Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это сложный и неоднозначный вопрос кому и до чего есть дело. Далеко не все так просто. Мы как бы не в лесу по одиночке и все друг на друга влияют.

Гость

а все патамушта мы потеряли свое, национальное. были когда то трактиры, рестораны на любого покупателя, кабаки. исчезли. потом появились советские столовые. постигла та же участь. ушло качество. дореволюционное, потом гостовское. что пришло на смену? а мужиков с судками жалко, потому что ощущение, что их жены их уже давно и жестко не любят, раз они таким питаются. вернее женам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него умная жена и как следствие крепкая семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко мужиков у которых жены не умеют настолько вкусно готовить, что они между домашней едой и столовой выбирают последнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь с вами если вы также брезгуете любой едой, приготовленной на производстве. Сыр, хлеб, молочка, сладости. Вот я по настоящему брезгую любой (!) приготовленной кем то другим едой. С опаской смотрю на этот так сказать «хлеб» в магазине и молочный отдел прохожу десятой дорогой. Даже стоять возле этого всего противно. Кто может видеть энергии, тот обязательно увидит чем «сияет» вся эта еда. А хлеб продавцы руками выкладывают, я сама видела. Хлеб без упаковки.
Вот фрукты и овощи я вымачиваю в соде прежде чем их съесть. Грибки погибают и часть химикатов выводится. А про всю остальную еду я не могу быть спокойна. Даже крупа в промышленных масштабах это рассадник мелких насекомых, плесени и крысы по любому бегают по этой крупе на складах. В любом (!) пищевом производстве есть крысы и насекомые.

Гость

369. Гость

Про многое из того что вы перечислили согласна, и про крыс по орехам бегающих на складах и про тараканов на рынках ...Делитесь секретом тогда где гарантированно -качественный продукт?
По большому счёту кншн если так рассуждать, то и по зерну мышки в поле бегают...И чего есть тогда)))? Переходим на солнечную энергию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, нормальному импотенту только жратва интересна.

Гость

Сообщение было удалено

ой ли
не угодишь

Гость

а мне просто тупо лень идти в столовку. тратить на это кучу времени. Лучше уж я с собой из дома заберу остатки ужина, и у меня всегда под рукой будет чтото перекусить. кто знает когда я есть захочу. тем более у меня проблемы с жкт. и еда из столовки часто не подходит. тем более что там любят соусы из непонятно чего мутить, так что после этой еды у меня желудок страдает. и мне пофиг кто там что думает. мне так удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это, автору этого топика тоже. судя по вашей логике, она, наверное, фригидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не крепкая семья, а созависимость и манипуляторство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож ты на работе еще и пердддишь? Тебе пофиг, кто что там думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас спермофобия. Это расстройство психики. Погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да открой сайт с домашней едой, так после нескольких фото вообще есть незахочется. И долго, и домашнюю еду. Такое, как ту одна дама называет, хрючево, что тошнит. И еще такие "умненькие" домохозяйки всякий бред пишут, как они делают блюдо вкусным. Как почитаешь, так понимаешь, что их кругозор в еде узок и вкус не развит.

Коко

Значит так: живём в Европе, в неделю на еду плюс бытовую химию уходит около 350 евро, так как покупаем только органические продукты, в основном вегетарианского происхождения, немного рыбы и хорошего вина. Общепит не признаем вообще, так как по молодости пришлось в этой сфере поработать: в целях экономии даже рестораны Мишленовского уровня будут закупать самую дешёвую еду иногда не первой свежести, заливать все соусом и подавать клиентам. Так что же, мне теперь из-за понтов свое здоровье терять? Очень многие европейцы таскают еду в контейнерах на работе, никому и в голову не придет их жалеть. Зато у нас в брендах и в ресторанах питаются, с последней моделью Айфона, зато ютяться семьями в 60 метровых каморках, поголовно погрязжих в кредитах, без каких-либо накоплений- зато понты. Русский без понтов- безпонтовый человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если их мужей все устраивает на ужин, то почему не может устраивать на обед ?

Julia Spiczkaya

Смешные...вот отравитесь пару/тройку разиков в Московском общепите - как миленькие будете из дома носить. В Москве реально очень сильно упало качество еды - это нельзя есть без 100 грамм.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

написали же, что даже в контейнерах они плохую дешевую еду носят.

Julia Spiczkaya
Коко

Сообщение было удалено

А в Европе у всех собственное жилье под 150 кв.м. без кредитов и у всех сбережения (это с отрицательной процентной ставкой-то?). 350 евро/неделя - Прибалтика что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они что этой едой с автором каждый день делятся?
Она понятия не имеет какая та еда на вкус.
И как будто если не принесут свою дешёвую, и побегут покупать в недорогой столовке, то там не тоже самое (уверена что хуже конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с собой приносите или в ресторан идете сосать? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общее развитие тут не причем, мадам))))
Мой муж тоже работает в офисе, зп гораздо выше средней. Ест на работе что я готовлю. Из пластикового контейнера, да. В столовую только если я не успею приготовить, но это исключения. В столовке средний обед 350р. Умножаем 350 на 20 и получаем 7000. Работаем мы вдвоем. Так что это 14тыс в месяц? Плюс на еду уходит около 30. (Сюда же дорогие раст масла и тд) Так еще 14 выкидывать? А зачем?? Что б кто то там не подумал "ой фу". Так нам глубоко плевать кто что думает))) у нас в офисах почти все так и едят, умные люди)) а кто по кафешкам и столовкам ходит, нос вертят, такие смешные)))) на самом деле это какие то комплексы... не ну блин, около 150тыс в год на столовки??? Данунах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу.. не все ж готовят помои. Кто то готовит плохо, кто то хорошо. Почему б это хорошо не взять с собой на работу. Я уже написала про 14 тыс в месяц на столовку. И это в среднем, кто то и больше тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого же так могло бомбануть? даже не представляю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы скорее отстаете со своим Россия отстает. хаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как определить фермерскую рыбу? и что лучше есть вместо нее из рыб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикую без гормонов и антибиотиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторая может быть только дикая. Из семейства лососевых определятся по внешнему виду в разрезе, другой цвет, и совсем другие прожилки. Вы сразу разницу поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие *** и помирают первыми. Организм-то не привык бороться смало-мальской инфекцией.

Гость

Чи.с топлюйки. Надо же, какое слово запикали . А то целые матерные поэмы печатают, и ничего

Гость

А тема свелась, как всегда, к понтам . Даже читать неинтересно, все брехня. Миллионерши с судочками, ха-ха

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я не кичусь деньгами. Я - гурман, ем раз в день, в обед, но дорого и вкусно. Мне работа компенсирует 1000 р в день. Остальное я доплачиваю. Вы сыроед? Почему только овощи и фрукты. Ладно, это можно купить в пятерке и хорошо помыть. А мясо? Рыбу? Сыр? Не едите?

для здоровья полезно есть 3 раза в день с 2 перекусами. ЖКТ с таким гурманством себе посадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну миллионерши и правда по общепитам не ходят. они себе повара на работу тащут

Гость

И все в Европе живут. Да живите хоть в ЖЖоппе, хоть в европе, нам пох. На свой европейский форум и пишите, или прям распирает похвастаться?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие *** и помирают первыми. Организм-то не привык бороться смало-мальской инфекцией.

работала на фабрике Россия, ни одного насекомого, ни одного грызуна, так что мимо.

Гость

[quote="Гость"]к посту 71: это НЕ супер пупер зп...

150 т.-это СУПЕР з/п!

буги
никГость

Сообщение было удалено

работала на фабрике Россия, ни одного насекомого, ни одного грызуна, так что мимо.

это шоколадки которые делают? а вы там чем занимались?

буги
Гость

Сообщение было удалено

и понты как всегда в области жратвы, ни одна не понтуется здесь новым бассейном на минус первом этаже, новаторским электромобилем, или путешествием по Океании. Любая тема сводится к жрачке.
Даже если насалась с другого.
Эти стейки , форели с семгами, киноа и кускусы, и *** креветки тигровые. понторез как пулемет.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Ой, ну хватит врать-то! В какой Европе вы живёте? Здесь поголовно все от мала до велика обедают и ужинабт в ресторанах. Даже нищие, а про богатых вообще молчу! И в домах убираются приходящие убиральщицы.
В Европе это нонсенс, чтобы кто-то принёс из дома еду, это некультурно и негигиенично.

Гость

Надо же! Королевишну покоробило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне культурно и гигиенично. В ресторанах обедает только руководство.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆 именно поэтому в банке в Лондоне, где я работаю микроволновки на каждом из 5ти этажей на кухне причём ни одна, а до 4ех штук

имя
Гормон роста

Сообщение было удалено

++++

Малина

Какой надо быть неудовлетворённой жизнью, что бы сначала заглядывать в чужие тарелки , а потом ещё пост на эту тему строчить .... и засирать каждого, кто с твоим мнением не согласен. Автор, умным людям нас##ать кто что ест, и где. Обсуждать кого то или чей то уровень жизни -это показатель ограниченного ума. А то обычо такие как Вы обедают в ресторанах, но живут в съёмной комнате или хрущевке, берут телефоны и шубы в кредит , но зато в ресторан ходят ) а люди которые носят еду с собой - обычно имеют квартиру свою, машину, и хороший уровень дохода, потому что им хватает мозгов не заморачиваться жизнью других людей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поужинать в приличном ресторане рыбой или мясом на 2-х стоит около 100 евро, если мы говорим про Стокгольм и действительно качественную еду. Обед на двоих - около 30 евро. Таким образом на еду на нос получится 2000 евро в месяц чистыми (вообще-то больше, поскольку есть еще завтраки, чаи-кофе и т.д.). Вы действительно думаете, что люди тратят столько на еду? Нет, если они не готовят дома, то питаются в местах подешевле, часто пиццы, пасты, китайское непоймешьчто. Работяги едят в кебабных. Домашняя еда качественнее. В ней нет пальмового масла и всяких Е, нет такого количества соли и сахара. И европейцы поумнее это понимают.

никГость

403, разнорабочей была, на фасовке подрабатывала, драила там все

Лара

Люди, которые берут с собой контейнеры, напишите что вы с собой берете по дням с понедельника по пятницу и в течении 2х недель. Просто, чтобы понять, что же вы такого вкусного готовите, что вы так домашнюю еду хвалите. И в какие вы столовые ходите, где невозможно есть. Я тоже дома готовлю каждый день свежий ужин на один раз на семью из 4х человек. Но также с удовольствием ем и вне дома.

Гость

Только не аргументируйте это тем, что я не умею готовить. И поэтому предпочитаю есть на обед в кафе и т.д.