Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#365
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это сложный и неоднозначный вопрос кому и до чего есть дело. Далеко не все так просто. Мы как бы не в лесу по одиночке и все друг на друга влияют.

Гость
#366

а все патамушта мы потеряли свое, национальное. были когда то трактиры, рестораны на любого покупателя, кабаки. исчезли. потом появились советские столовые. постигла та же участь. ушло качество. дореволюционное, потом гостовское. что пришло на смену? а мужиков с судками жалко, потому что ощущение, что их жены их уже давно и жестко не любят, раз они таким питаются. вернее женам плевать.

Гость
#367
Гость

Сообщение было удалено

у него умная жена и как следствие крепкая семья

Гость
#368
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко мужиков у которых жены не умеют настолько вкусно готовить, что они между домашней едой и столовой выбирают последнее.

Гость
#369
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь с вами если вы также брезгуете любой едой, приготовленной на производстве. Сыр, хлеб, молочка, сладости. Вот я по настоящему брезгую любой (!) приготовленной кем то другим едой. С опаской смотрю на этот так сказать «хлеб» в магазине и молочный отдел прохожу десятой дорогой. Даже стоять возле этого всего противно. Кто может видеть энергии, тот обязательно увидит чем «сияет» вся эта еда. А хлеб продавцы руками выкладывают, я сама видела. Хлеб без упаковки.
Вот фрукты и овощи я вымачиваю в соде прежде чем их съесть. Грибки погибают и часть химикатов выводится. А про всю остальную еду я не могу быть спокойна. Даже крупа в промышленных масштабах это рассадник мелких насекомых, плесени и крысы по любому бегают по этой крупе на складах. В любом (!) пищевом производстве есть крысы и насекомые.

Гость
#370

369. Гость

Про многое из того что вы перечислили согласна, и про крыс по орехам бегающих на складах и про тараканов на рынках ...Делитесь секретом тогда где гарантированно -качественный продукт?
По большому счёту кншн если так рассуждать, то и по зерну мышки в поле бегают...И чего есть тогда)))? Переходим на солнечную энергию?

Гость
#371
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, нормальному импотенту только жратва интересна.

#372
Гость

Сообщение было удалено

ой ли
не угодишь

Гость
#373

а мне просто тупо лень идти в столовку. тратить на это кучу времени. Лучше уж я с собой из дома заберу остатки ужина, и у меня всегда под рукой будет чтото перекусить. кто знает когда я есть захочу. тем более у меня проблемы с жкт. и еда из столовки часто не подходит. тем более что там любят соусы из непонятно чего мутить, так что после этой еды у меня желудок страдает. и мне пофиг кто там что думает. мне так удобно.

Гость
#374
Гость

Сообщение было удалено

Так это, автору этого топика тоже. судя по вашей логике, она, наверное, фригидная.

Гость
#375
Гость

Сообщение было удалено

Это не крепкая семья, а созависимость и манипуляторство.

Гость
#376
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно.

Гость
#377
Гость

Сообщение было удалено

Мож ты на работе еще и пердддишь? Тебе пофиг, кто что там думает

Гость
#378
Гость

Сообщение было удалено

У вас спермофобия. Это расстройство психики. Погуглите.

Гость
#379
Гость

Сообщение было удалено

Да открой сайт с домашней едой, так после нескольких фото вообще есть незахочется. И долго, и домашнюю еду. Такое, как ту одна дама называет, хрючево, что тошнит. И еще такие "умненькие" домохозяйки всякий бред пишут, как они делают блюдо вкусным. Как почитаешь, так понимаешь, что их кругозор в еде узок и вкус не развит.

Коко
#380

Значит так: живём в Европе, в неделю на еду плюс бытовую химию уходит около 350 евро, так как покупаем только органические продукты, в основном вегетарианского происхождения, немного рыбы и хорошего вина. Общепит не признаем вообще, так как по молодости пришлось в этой сфере поработать: в целях экономии даже рестораны Мишленовского уровня будут закупать самую дешёвую еду иногда не первой свежести, заливать все соусом и подавать клиентам. Так что же, мне теперь из-за понтов свое здоровье терять? Очень многие европейцы таскают еду в контейнерах на работе, никому и в голову не придет их жалеть. Зато у нас в брендах и в ресторанах питаются, с последней моделью Айфона, зато ютяться семьями в 60 метровых каморках, поголовно погрязжих в кредитах, без каких-либо накоплений- зато понты. Русский без понтов- безпонтовый человек

Гость
#381
Гость

Сообщение было удалено

Если их мужей все устраивает на ужин, то почему не может устраивать на обед ?

Julia Spiczkaya
#382

Смешные...вот отравитесь пару/тройку разиков в Московском общепите - как миленькие будете из дома носить. В Москве реально очень сильно упало качество еды - это нельзя есть без 100 грамм.

Гость
#383
Коко

Сообщение было удалено

написали же, что даже в контейнерах они плохую дешевую еду носят.

Julia Spiczkaya
#384
Коко

Сообщение было удалено

А в Европе у всех собственное жилье под 150 кв.м. без кредитов и у всех сбережения (это с отрицательной процентной ставкой-то?). 350 евро/неделя - Прибалтика что-ли?

Гость
#385
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?

Гость
#386
Гость

Сообщение было удалено

Они что этой едой с автором каждый день делятся?
Она понятия не имеет какая та еда на вкус.
И как будто если не принесут свою дешёвую, и побегут покупать в недорогой столовке, то там не тоже самое (уверена что хуже конечно).

Гость
#387
Гость

Сообщение было удалено

Вы с собой приносите или в ресторан идете сосать? )))

Гость
#388
Гость

Сообщение было удалено

Общее развитие тут не причем, мадам))))
Мой муж тоже работает в офисе, зп гораздо выше средней. Ест на работе что я готовлю. Из пластикового контейнера, да. В столовую только если я не успею приготовить, но это исключения. В столовке средний обед 350р. Умножаем 350 на 20 и получаем 7000. Работаем мы вдвоем. Так что это 14тыс в месяц? Плюс на еду уходит около 30. (Сюда же дорогие раст масла и тд) Так еще 14 выкидывать? А зачем?? Что б кто то там не подумал "ой фу". Так нам глубоко плевать кто что думает))) у нас в офисах почти все так и едят, умные люди)) а кто по кафешкам и столовкам ходит, нос вертят, такие смешные)))) на самом деле это какие то комплексы... не ну блин, около 150тыс в год на столовки??? Данунах

Гость
#389
Гость

Сообщение было удалено

Нуу.. не все ж готовят помои. Кто то готовит плохо, кто то хорошо. Почему б это хорошо не взять с собой на работу. Я уже написала про 14 тыс в месяц на столовку. И это в среднем, кто то и больше тратит.

Гость
#390
Гость

Сообщение было удалено

кого же так могло бомбануть? даже не представляю...

Гость
#391
Гость

Сообщение было удалено

да это вы скорее отстаете со своим Россия отстает. хаха))

Гость
#392
Гость

Сообщение было удалено

как определить фермерскую рыбу? и что лучше есть вместо нее из рыб?

Гость
#393
Гость

Сообщение было удалено

Дикую без гормонов и антибиотиков

Гость
#394
Гость

Сообщение было удалено

Некоторая может быть только дикая. Из семейства лососевых определятся по внешнему виду в разрезе, другой цвет, и совсем другие прожилки. Вы сразу разницу поймёте.

Гость
#395
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие *** и помирают первыми. Организм-то не привык бороться смало-мальской инфекцией.

Гость
#396

Чи.с топлюйки. Надо же, какое слово запикали . А то целые матерные поэмы печатают, и ничего

Гость
#397

А тема свелась, как всегда, к понтам . Даже читать неинтересно, все брехня. Миллионерши с судочками, ха-ха

никГость
#398
Гость

Сообщение было удалено

Я не кичусь деньгами. Я - гурман, ем раз в день, в обед, но дорого и вкусно. Мне работа компенсирует 1000 р в день. Остальное я доплачиваю. Вы сыроед? Почему только овощи и фрукты. Ладно, это можно купить в пятерке и хорошо помыть. А мясо? Рыбу? Сыр? Не едите?

для здоровья полезно есть 3 раза в день с 2 перекусами. ЖКТ с таким гурманством себе посадите.

Гость
#399
Гость

Сообщение было удалено

не, ну миллионерши и правда по общепитам не ходят. они себе повара на работу тащут

Гость
#400

И все в Европе живут. Да живите хоть в ЖЖоппе, хоть в европе, нам пох. На свой европейский форум и пишите, или прям распирает похвастаться?

никГость
#401
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие *** и помирают первыми. Организм-то не привык бороться смало-мальской инфекцией.

работала на фабрике Россия, ни одного насекомого, ни одного грызуна, так что мимо.

Гость
#402

[quote="Гость"]к посту 71: это НЕ супер пупер зп...

150 т.-это СУПЕР з/п!

буги
#403
никГость

Сообщение было удалено

Вот такие *** и помирают первыми. Организм-то не привык бороться смало-мальской инфекцией.

работала на фабрике Россия, ни одного насекомого, ни одного грызуна, так что мимо.

это шоколадки которые делают? а вы там чем занимались?

буги
#404
Гость

Сообщение было удалено

и понты как всегда в области жратвы, ни одна не понтуется здесь новым бассейном на минус первом этаже, новаторским электромобилем, или путешествием по Океании. Любая тема сводится к жрачке.
Даже если насалась с другого.
Эти стейки , форели с семгами, киноа и кускусы, и *** креветки тигровые. понторез как пулемет.

Гость
#405
Коко

Сообщение было удалено

Ой, ну хватит врать-то! В какой Европе вы живёте? Здесь поголовно все от мала до велика обедают и ужинабт в ресторанах. Даже нищие, а про богатых вообще молчу! И в домах убираются приходящие убиральщицы.
В Европе это нонсенс, чтобы кто-то принёс из дома еду, это некультурно и негигиенично.

Гость
#406

Надо же! Королевишну покоробило.

Гость
#407
Гость

Сообщение было удалено

Вполне культурно и гигиенично. В ресторанах обедает только руководство.

Лондон сити
#408
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆 именно поэтому в банке в Лондоне, где я работаю микроволновки на каждом из 5ти этажей на кухне причём ни одна, а до 4ех штук

имя
#409
Гормон роста

Сообщение было удалено

++++

Малина
#410

Какой надо быть неудовлетворённой жизнью, что бы сначала заглядывать в чужие тарелки , а потом ещё пост на эту тему строчить .... и засирать каждого, кто с твоим мнением не согласен. Автор, умным людям нас##ать кто что ест, и где. Обсуждать кого то или чей то уровень жизни -это показатель ограниченного ума. А то обычо такие как Вы обедают в ресторанах, но живут в съёмной комнате или хрущевке, берут телефоны и шубы в кредит , но зато в ресторан ходят ) а люди которые носят еду с собой - обычно имеют квартиру свою, машину, и хороший уровень дохода, потому что им хватает мозгов не заморачиваться жизнью других людей )))

Гость
#411
Гость

Сообщение было удалено

Поужинать в приличном ресторане рыбой или мясом на 2-х стоит около 100 евро, если мы говорим про Стокгольм и действительно качественную еду. Обед на двоих - около 30 евро. Таким образом на еду на нос получится 2000 евро в месяц чистыми (вообще-то больше, поскольку есть еще завтраки, чаи-кофе и т.д.). Вы действительно думаете, что люди тратят столько на еду? Нет, если они не готовят дома, то питаются в местах подешевле, часто пиццы, пасты, китайское непоймешьчто. Работяги едят в кебабных. Домашняя еда качественнее. В ней нет пальмового масла и всяких Е, нет такого количества соли и сахара. И европейцы поумнее это понимают.

никГость
#412

403, разнорабочей была, на фасовке подрабатывала, драила там все

Лара
#413

Люди, которые берут с собой контейнеры, напишите что вы с собой берете по дням с понедельника по пятницу и в течении 2х недель. Просто, чтобы понять, что же вы такого вкусного готовите, что вы так домашнюю еду хвалите. И в какие вы столовые ходите, где невозможно есть. Я тоже дома готовлю каждый день свежий ужин на один раз на семью из 4х человек. Но также с удовольствием ем и вне дома.

Гость
#414

Только не аргументируйте это тем, что я не умею готовить. И поэтому предпочитаю есть на обед в кафе и т.д.