Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#315

А пока они везут свои контейнеры с супом, макаронами и котлетами они протухнут по дороге. Даже после холодильника придется есть разогретое вонючее хрючево. Я максимум фрукты беру

жужа
#316
Гость

Сообщение было удалено

Блин а что вы со своей зп жрете в метро в переходе а?И в столовых с каваказцами?За 150 т можно позволить себе что то получше как бы))

господт 150 шткк это не миллион, не огромные деньги! Боже сколько ж вы получаете что 150 это какие то неимеверные суммы?

Гость
#317
Гость

Сообщение было удалено

То, что он берет из дому, в разы дороже общепита. Так что мимо, мимо.

Гость
#318
Гость

Сообщение было удалено

Вы закупаетесь продуктами из азбуки, глобуса гурме? Если живете не в России, и не странах СНГ, то можете не отвечать. У меня вот обед за раз дороже 5-6 тысяч выходит+ время жалко+ потом это все мыть надо ( посудомойки нет, готовлю раз в пятилетку) . Проще пойти в ресторан, за обед отдать 3000-4000 на двоих ( с учетом скидки в 20%)

Гость
#319
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди, кто против то? Потом еще пару млн на лечение отдашь. В общественном питании есть традиция плевать в еду, чихать в еду, чесать волосню над едой. Может отравления это не принесет, но паразитами заразишься точно. Вот такие как ты «а я хожу по рЭсторанам» делаете своих детей больными прямо с детства. Мещане.

Гость
#320
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждый может и хочет спускать по 35000-45000 на обеды. Эти деньги можно потратить с гораздо большей пользой. Причём пользой и для своего организма.

Гость
#321

ну да, язвенникам только казенную еду и есть. У многих проблемы с ЖКТ вот и носят домашнюю еду. Дело в тратах на обед, а в здоровье

Гость
#322
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете? Готовят при мне! кухня посередине зала или сбоку. Я вижу, что у них импортные продукты, все повара в перчатках, передо мной готовят! Мне отлично видно, какие это продукты, где они куплены. В ресторанах ем с 10 лет,
родители приучили к высокой кухне, сейчас мне 27, не готовлю вообще. Общественное питание - это макдак или патио сетевое, просто признайтесь, что вы не можете потратить 3000-4000 на обед в приличном ресторане, жаба душит, вы лучше в пятерочке размороженного мяса и тухлых овощей купите на месяц вперед. Грузчики хлеб в грязь роняют, а вы это жрете потом. Мясо от червей очищают и в хлорке вымачивают, а вы эту др.янь покупаете и готовите. Вы хоть раз посмотрите, как грузчики продукты разгружают, как в грязь и реагенты продукты падают . перестанете вякать на тех, кто брезгует магазинную просрочку есть

Гость
#323
Гость

Сообщение было удалено

Могу позволить, но мозги есть вкладывать деньги в разумные вещи, а не в пузо. Я не покупаю то что вы написали. Я покупаю только фрукты и овощи и только на оптовке сразу на неделю. Там они намного свежее чем в магазинах.
Магазинный хлеб и прочую еду я тоже брезгую есть, как и в местах общественного питания, которые вы посещаете. Почему вы не считаете это местом общепита? Потому что «не все могут это себе позволить»? Не надо кичиться деньгами, дорогуша. Ты питаешься в общепите, смирись. Только твой общепит более дорогого сегмента, чем макдак. И от того что там дороже общепитом он быть не перестанет. «Дорохо-бохато» признак мещанства.

Гость
#324

может, это и позорно, зато экономно. а на мнение окружающих этим мужчинам, видимо, плювать

Гость
#325
Гость

Сообщение было удалено

О миллиардершЫ вумановские подтянулись))) ну фсе, девки, паркуйте майбах)))
Понты выше крыши. Расфасовывают такое же хрючево, только цену набивают немеренную. Сколько раз проверки были у этой сети магазинов и сколько раз выявлялась и просрочка и товар, не соответствующий качеству заявленному и посторонние предметы в консервах. Нет, понторезы упорно трясут АВ, как показателем бохатства. Богатые люди закупаются у своих фермеров, а не в распонтованном лабазе. А то, что богатых лохов доят хлеще бедных, так это и не секрет ни для кого.

Гость
#326
Гость

Сообщение было удалено

Я не кичусь деньгами. Я - гурман, ем раз в день, в обед, но дорого и вкусно. Мне работа компенсирует 1000 р в день. Остальное я доплачиваю. Вы сыроед? Почему только овощи и фрукты. Ладно, это можно купить в пятерке и хорошо помыть. А мясо? Рыбу? Сыр? Не едите?

никГость
#327
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте вы уже слова борщи и щи, ну 2018 год на носу, как вы задрали превозносить это хрючево капустное. Это неприлично!!! Ещё и на работу таскают? Не верю!

щи и борщ - очень даже вкусные супы. Ишь понторезки

#328

Я работаю в одном из отделений в том самом месте, где, как гласит реклама везде и всюду, "мечты сбываются".
Констатирую факт: почти все Топы и нач отделов носят с собой домашнюю еду.
Ездят обедать в кафе из Топов 1 женщина, без семьи и 2 мужчин, у которых семьи в др городе. Из простых смертных ходят на бизнес-ланч крайне редко, и всем отделом, чтобы куда-то выйти коллективом или заказывают. Не потому что дорого) Такая корпоративная политика.

Гость
#329

Ещё вспомнила коллегу женщину. Она вышла из декрета раньше срока, в добеременных вещах. Жили они с мужем и ребёнком с его родителями. Экономили на всём страшно. Помню перед обедом сказала нам: вот вы девчонки молодые свободные по кафе ходите-хорошо вам-беззаботные. К слову у неё контейнеры и без особого разнообразия: типа окорочка/гречка/макароны. Давно уже там не работаю, но в соц сетях она похвасталась, что наконец живут в своей квартире)) недавно второго родили. молодцы, накопили)

Гость
#330
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну что вы, какие миллиардершЫ))) Такая же нищебродка, как и вы, живу в ̶с̶а̶л̶а̶р̶ь̶е̶в̶о̶ Талдоме, езжу на электричке, вместо майбаха - лада седан ̶б̶а̶к̶л̶а̶ж̶а̶н̶
̶, зарабатываю 20000, мою полы на курском вокзале, продукты покупаю в дикси по акции, живу с ̶с̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶е̶м̶
гражданским мужем в съемной однушке с тремя детьми. Муж такой же безмозглый кретин, работает охранником в Дикси за 25 000. итого у нас 45 000 на двоих. Ездим отдыхать в ̶о̶с̶о̶б̶н̶я̶к̶-̶к̶о̶т̶т̶е̶д̶ж̶ на дачу. Бгггг)))) Ну как, правдоподобно?

Гость
#331
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете? Готовят при мне! кухня посередине зала или сбоку. Я вижу, что у них импортные продукты, все повара в перчатках, передо мной готовят! Мне отлично видно, какие это продукты, где они куплены. В ресторанах ем с 10 лет,
родители приучили к высокой кухне, сейчас мне 27, не готовлю вообще. Общественное питание - это макдак или патио сетевое, просто признайтесь, что вы не можете потратить 3000-4000 на обед в приличном ресторане, жаба душит, вы лучше в пятерочке размороженного мяса и тухлых овощей купите на месяц вперед. Грузчики хлеб в грязь роняют, а вы это жрете потом. Мясо от червей очищают и в хлорке вымачивают, а вы эту др.янь покупаете и готовите. Вы хоть раз посмотрите, как грузчики продукты разгружают, как в грязь и реагенты продукты падают . перестанете вякать на тех, кто брезгует магазинную просрочку есть

3-4 тыс р это еда в приличном ресторане???? Хахаха. Где вы питаетесь, милочка???? 3-4 тыс р это счет на одного в патио. А бизнес ланчи это та же столовка. Моя еда из дома стоит дороже вашего"ресторанного" хрючева

Гость
#332
Гость

Сообщение было удалено

Автор, высокая кухня стоит намного больше, чем 4000. Вам не хватает бабла на высокую кухню. Поэтому и питаетесь в общепите только 1 раз в день. Была бы с деньгами ела бы 2-3 раза в день в высококлассных ресторанах. А за те деньги, что вы тратите на еду можно только беляши купить в переходе.

Елена
#333
Гость

Сообщение было удалено

А чем в азбуке продукты особенные? Там всё то же самое что и везде, только дороже в 10 раз. Как говорится "без лоха жизнь плоха".

Елена
#334
Гость

Сообщение было удалено

И интересно как вам видно где куплены продукты? Вы же в холодильник к ним не лазите как елена летучая и не смотрите какие продукты когда куплены и где

Гость
#335
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор)) А вы в таких местах, где я ем, даже раз в год не бываете. Патио - вот ваш уровень. что в патио можно 1 человеку сожрать на 4000? Мне лично, в Пробке хватает карпаччо из гребешка + лосось на гриле, вода и кофе. итого 3000 руб. Ну я худая, это вы привыкли по 3 блюда + десерт жрать,вот и весите центнер, плюс ваши продукты - это просрочка, перемороженное мясо покупаете и протухшие овощи в вашем любимом дикси и пятерке.
Вообще смешно читать ваши комменты, такая черная зависть, что кто-то обедает в Vogue кафе и пешком 5 минут идет от работы до дома, а кто-то обедает свининой с картошкой из пятерочки или жрет беляши на курском вокзале, ожидая свою вонючую электричку, чтобы отправится прямиком в свой "коттедж"))) кто на что учился)))

Гость
#336
Елена

Сообщение было удалено

Я вижу эти продукты! Вижу, что мука импортная ( я такую же в Париже покупала ), что паста ручной работы, молоко импортное ( а это в Лондоне покупала), все импортное! Сыр узнаваемый. И вкус тоже - съешьте пасту в Патио и в Сыре - как после Лады пересесть на мерседес

Гость
#337

Мне почему-то стыдно читать. Смотрится..так жалко( Кто-то любит пялиться по сторонам и совать нос в чужие дела. Это я так, для общего развития.

Гость
#338
Гость

Сообщение было удалено

Да не бомбите так, душенька! Здорово вы себя описали, редкая смелость)))

о
#339
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Автор, дело не в виде и запахе домашней еды. Я вот тоже брезгую песторанами и столовыми тк знаю все про общепит. И знаю как повара идут ссать и срратть и не моют руки и тут же этими руками хлеб нарезают.

Гость
#340
Гость

Сообщение было удалено

Это я вас описала))) вот вы и беситесь))) За живое задело))) Вот и найдены покупатели пятерочки - замкадыши

Гость
#341
Гость

Сообщение было удалено

Да, сыроед. Только овощи, фрукты и семечки льна.

Гость
#342
Гость

Сообщение было удалено

То, что оно импортное ещё абсолютно не означает что качественное. Поверьте, на западе тоже есть свои пятерочки.
Такое ощущение, что вы голодная просто. И кто будет завидовать человеку с единственным приемом пищи в день, и исключительно в ресторанах. Вы думаете мало людей, которые могут себе позволить и по 3 раза в день в ресторанах питаться, но они этого не делают. Даже если сами не умеют, не хотят, нет времени готовить, нанимают кухарку, но чтоб еда была домашняя, из проверенных продуктов.
Вообще ощущение, что вы просто жопорукая, днём ещё обедаете, т к компания доплачивает, а на нормальный ужин уже все. Кстати лосось на гриле элементарно делается дома, что там вообще гурманского. Только для дома вы дикий можете купить, а в ресторане есть вредный фермерский.

Гость
#343
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим едким испражнениям, вы,увы, не замужем...

Гость
#344
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ради интереса, а зачем вам в Париже вообще мука понадобилась ?
Ну в паста ручной работы просто хорошо дешевле качественной импортной.

Гость
#345
Гость

Сообщение было удалено

Сурьезно?)) да вам просрочку в красивой бумаге подсунь - съедите и не заметите, гурманка. Таких понторезок тут пруд-пруди. Чикляйте дальше ваши фантазии, эфир все стерпит).

Ххех)))
#346

Молоко из Лондона кто-то отличает? На вкус отдельно я отличу, на вид-нет, в еде -нет. Я училась в Кембридже, хоть я и нищеброд из 90х, как тут окрестили.

Что называется, " а Наполеон -в соседней палате.

да, емнип, в ресторане Демидов, хоть мне и кажется это китчем, блюдо стоит по несколько тысяч. Мне абсолютно все рпвно, что едят рядом коллеги, хоть бы и доширак. На другой работе во избежание таких ситуаций есть где бы то ни было, кроме зоны кафе, запрещено.

А кто обедает за 300 тыс.?))))

Гость
#347
Гость

Сообщение было удалено

тфу да бесит такая стремота с их засаленными лотками, прям брезгливость какая то к таким, неужели пару сотен не может выделить на нормальный ланч со свежей едой в нормальных условиях.

Гость
#348

Автор, шла б ты в пень. Люди едят, как им нравится. Кто то в кафе, кто то с судочкам. А вы нюхайте. Не нравится - ищи другую работу. Или противогаз носи, для креативности.

Гость
#349
Гость

Сообщение было удалено

Когда употребляешь качественную еду-не поправляешься. А в хороших ресторанах качественная еда стоит дорого. Вам такое не по карману. Забегаловки, которые вы назвали, я не знаю. Вам виднее, что там. Вы же в них регулярно кормитесь. А живу я в США и рестораны на 5-ом Авеню соответствующие. Каждая нищебродка с лавашом будет рассказывать, как орошо она питается. Смешно!

Гость
#350
Гость

Сообщение было удалено

И не светит ни в ближайшем,ни в далеком будущем...Даже чмыри с судочками не ведутся "))))

Гость
#351
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы продавцом работаете, а в свободное время разводки строчите. Наверное, до фига свободного времени так, как в вашу пятерочку никто не ходит шопится.

Гость
#352
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какое горе-то , за штанами не придётся убирать и нюхать выделения его любовниц, ну прям трагедия всей жизни

Гость
#353

А я на ужин сосу член большой и толстый
И на обед
Поэтому очень стройная !

Гость
#354

Мой муж любит именно домашнюю еду, у меня иногда получается собрать ему с собой, он просто счастлив в эти моменты. Просто очень многие любят именно домашнюю пищу, а у кого-то какие-то проблемы с жкт, поэтому рестораны не вариант.

Гость
#355
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, проблема огромная. Во как колбасит от хронического недое/бита.

Гость
#356

Мужики едят еду,которую ему приготовила его любимая жена,из продуктов,купленных на свои кровные деньги.в приготовление еды вкладывается человеческий труд ,любовь,уважение и забота о ближнем.что и из чего едят люди вас абсолютно не касается.ну,раз вы озаботились содержанием чужих тарелок,то этим людям следует озаботится содержанием вашего кошелька и сообщить об этом в соответствующие проверяющие органы.

буги
#357

Бохатейки вумана как всегда говорят о больном, о жратве:))) ну не новым же Tesla им понтоваться :))))

#358

ядрена медь
люблю я,и при возможности завтракала бы так и на работе,ага:
каша пять злаков плюс льняное масло,плюс соев соус,свежие овощи,хлеб зерновой и травяной чай
мне где такой набор сделают?
или вообще люди брезгуют столовками и руками чужого человека

гостья
#359

фу действительно стыдоба

Гость
#360

у нас сантехникам стыдно, когда они постоянно за принцессами трубы и толчки чистят

Гость
#361

А вы не думали, что не все любят столовскую пищу? Может это вам только и вкусно? Может у людей диета по состоянию здоровья, или ипотека висит, или родители болеют и нужны деньги? Не лезте в чужой кошелек! А то в один прекрасный момент окажетесь на их месте

Гость
#362
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор домашняя еда стала помоями ? А вообще реально, какое ваше дело ???

Гость
#363
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
#364

А если человек брезгует общепитом? Любым. Вот лично я брезгую. Я не вижу как и из чего готовят еду.
Может туда волосья чьи-то упали, а человек руки о фартук вытер, которым только что стол протер и руками эти волосья достал...
...А авторица потом это так смачно съела и на судочки фи скривила) Не...не отравиться конечно, но...
Лошки это не мужики с домашней едой, лошки это те кто боится показаться лошком и отвергает разумное решение впользу "казаться, а не быть"