Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно …
Согласна) выглядит жалко. Вспоминается сериал сашатаня. Когда он радостно выбрасывал домашнюю еду и бежал в кафе. Муж и завтракает, и обедает на работе. Я также. Это очень экономит моё время. Готовлю только ужины на 1-2 приема пищи. Терпеть не могу "еду на неделю". Исключение составляет борщ)
Сообщение было удалено
Безусловно, ризотто- основа питания русского человека! И , да, у нас в офисе есть и приправы, и оливковое масло. Это удобно
Сообщение было удалено
Вы всегда сериальный бред считаете отражением реальности?
Хахах) я кона работала в администрации, там кухня была на этаже)
Все девочки ели в кафе или столовой
Я в кафе
И снова эрозия возмущалась) ибо я рыбный пирог ела с чаем ну и тд
Итог эрозия снова сказала - приветик дорогая))
Нельзя есть ресто еду ежедневно
А мужики не дураки) они поняли что есть кухня)) пусть там была микроволновка духовка и все) они куриц запекали
Так все девки злобно плевали в них слюнями)))
Ох)
Мужикам было пофиг
Сообщение было удалено
сказал тупой, оторванный от реальности нытик)))
вахахаха
Сообщение было удалено
Согласна) выглядит жалко. Вспоминается сериал сашатаня. Когда он радостно выбрасывал домашнюю еду и бежал в кафе. Муж и завтракает, и обедает на работе. Я также. Это очень экономит моё время. Готовлю только ужины на 1-2 приема пищи. Терпеть не могу "еду на неделю". Исключение составляет борщ)
Таня просто не умела готовить
Потому Саша ее предпочитал беляш из столовки
Сообщение было удалено
ахахаха у Авы-пустомелеха снова бессвязный бред, бабе под полтос, а ума не нажила))
Сообщение было удалено
Такие бабы бывают. Готовит, готовит... а есть невозможно
Сасал я в Берлине, сасал и в Париже, а вот в Магадане - говно жрал пожиже!
Полюбить шалаву Милку что-то захотелось мне.
Позже стало очевидно - у неё ебло в говне))
Сообщение было удалено
Да не бомби ты уже. Гриб тебя уел, вот ты и пишешь о грибе , увы, гриб натурал. Твои бредофантазии останутся нереализованными
Если ты корж то угомонись
В если мадамполина
То или зубы почисть и спать
Работаешь тут и работай
На нас свое зло не вымещай
Больше отвечать не буду
Сообщение было удалено
и вот эти бредни пишет баба 71 года рождения, пиздец, лечиться уже поздно))))
Сообщение было удалено
Ближайшее заведение к моей работе- Бальцци Росси, кто знает, тот поймет...Мало у кого есть средства обедать там каждый день. Ну, еще есть Му-МУ...Туда даром не пойду.
ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели походу, одновременно))))))
ахаха, автор. согалсна на 100%!!! как посмотришь, да, все поголовно с хрючевом!!!! недавно еще сказала коллегам, что хожу в кафе (не ресторан, заметьте) на обед, так прям ненависть к себе почувствовала!!! сами сидят реально в десятером на малюсеньким столом и как свинки из корыт пожирают. и тоже: сосиски, котлеты невнятные. одному парню мать дома готовит-так постоянно ходит с пожаренными магазинными (!) котлетами и тухлым супчиком.
Сообщение было удалено
61
Успокойся
И выйди с ветки
Если твое очко не переработало столовскую еду
То люди тут каким боком
Все
Вали
Стих напиши
Сообщение было удалено
всё время забываю, на 56-й раз после прощевания уходишь, или на 78?)))))
напомни-ка, жидошиза?)))
Милка, она же Ава-пустомелех - престарелая еврейка, будет до последнего жидиться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности и не в столовке, а в проблемах с головой))
и от этого у неё ВСЕГДА бомбит, стабильно)))))
На других темах тетки пишут, что они не кухарки и не обязаны готовить ведра еды, а едят в ресторанах, кафе и заказывают на дом. А тут прям все сразу на ПП, язвенники, гастритчицы и суперповарихи.
Сообщение было удалено
На новые фразы мозга не хватает? Печально
Гриб реально интересный персонаж, я его читаю, аноним( гадя) тысячи нас
Кто читает тебя? Иди помойся, сидишь тут сутками, а все не помыто( ты ж о себе проецируешь )
Если ты админ то меня вообще тебя жаль
Как плохой учитель гробящий учеников
И хватит бегать за мной
Мне
Сообщение было удалено
Из чего можно сделать однозначный вывод-врут как дышат постоянно, в этом бабья сучность
Сообщение было удалено
не бред сивoй себя тяфкай, а просто напомни, бoльная!)))
Сообщение было удалено
бедненькая жидокаброчка, уже по кнопкам дрожащими от бешенства пальчиками не попадает, прими ледяной душ, пока не обуглилась)))))
У меня гастрит например, могу есть только домашнюю, диетическую еду. Мне язву себе что-ли наживать, чтобы вам понравится ?
Намного лучше для здоровья есть домашнее, чем постоянно есть в соседней забегаловке еду, непонятно из каких продуктов приготовленную. Мой муж чаще всего носит с собой контейнер с обедом, который я приготовила, и ему это очень нравится (как и мне самой). Всё-таки жена для любимого мужа лучше приготовит, чем какой-то повар из столовки (это же не хороший ресторан, а столовая). И большинство его коллег тоже с контейнерами. У них наоборот пожалеют человека без контейнера:)) - или жена не умеет / не хочет готовить для мужа, или вообще нет жены - значит, какие-то проблемы у человека.
Сообщение было удалено
Тебе завидно что прабабка еврейка и тетя двоюродная вышла за еврея
?))))
Бом бом пук пук
Не перди- в Израиль гоу, недоеврей.
Ноябрь
У тебя чтото опять со здоровьем что ты на всех орешь?
Пиши на почту админ
Может и посоветую
Что у тебя? Печень почки сердце?
Судя по стишкам ,,, тебе за 40
Сообщение было удалено
Я как-то видела в пиццерии как повар чихнул на тесто, мы тоже отменили заказ и ушли
Сообщение было удалено
всё время забываю, на 56-й раз после прощевания уходишь, или на 78?)))))
напомни-ка, жидошиза?)))
Хаха, до этого были темы что муж много ест и эти же гости писали, что пусть сам готовит или ест в столовой, а жена ему не прислуга
Сообщение было удалено
Опятьпердиш
эх, смачно у Авы-пустомелеха пригорело, и сбежать хочет, но отсутствующая сила воли и *** не позволяют)))))))))))
пичалька
Сообщение было удалено
в метро тоже чихают, причем точно без санкнижек, надеюсь вы не ездите на метро?
Сообщение было удалено
ну же, шизомилка? где ответ, слабо?)))))))
Сообщение было удалено
В метро при чихе закрываются. Кто не прикроется - тому быстро объяснят за невоспитанность, нет?
А когда в рыгаловках варганят стряпню, там никто не видит, что повара творят
нет , реально автор на самом деле права!!! потому что дело не только в содержимом судочков! дело в самом процессе принятие пищи, главном, заметьте, процессе для человека!!! это влият на его восприятие жизни, настоение , на его духовность в конце концов! когда ты сидишь в худшем случае за компом, а в лучше-стиснутым ненавистными тебе коллегами, людьми, которые тебе неприятны или, даже допустим, к которым ты равнодушен- это унижение собственного достоинства. есть из пластиковых приспособлений, которые каждый день крутятся в микроволновке (никто не думает почему-то сколько вредных веществ при этом выделяет пластик и что такая еда становится не то что не полезной-опасной (от пластика и из-за микроволновки)-тоже!!!я согласно, что иногда домашняя еда-лучше по качеству, но здесь прям кафе перевешивает полюбому.
Сообщение было удалено
я вот сосу члены и не спрашиваю где они до меня бывали, учитесь!))
Сообщение было удалено
В метро при чихе закрываются. Кто не прикроется - тому быстро объяснят за невоспитанность, нет?
А когда в рыгаловках варганят стряпню, там никто не видит, что повара творят
Нет, чихают и плевать хотели на окружающих (сейчас это модно, плевать на других-чихать, рыгать, вонючее есть), а если чихают гастеры то там вообще букет болезней может быть и никто им ничего не скажет никогда. Так во всех общественных местах.
Сообщение было удалено
Ой, ну с чего вы взяли, что эти же?
Некоторым лишь бы что-то написать...
Сообщение было удалено
с того, что тут одни и те же годами, в одной теме все в шубах от 300 тыс, в другой 33 блюда из капусты и так во всем
Сообщение было удалено
Фу, ты п-ид-ор или ш-ала--ва?
Сообщение было удалено
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
*** волки!
Сообщение было удалено
я еблан и хуесос,
дрочу анал и жру навоз,
строчу нудятину и ересь,
от возражений дико серясь
.
я всего лишь гнусный ГРИБ,
.
здесь на ветке к вам прилип
как говно к трусам грязнули
чтобы вместе мы соснули
Я гандон и уебан!
Этож я, ваш друг - Грибан!))
Гриб, не корж это. Ты зря ругался, что я про коржа посты не выкладываю
Админ с ума сходит или типа админа
Сообщение было удалено
Ну зачем же есть из пластика. Давным давно продаются стеклянные контейнеры с герметичными крышками. Поел, крышкой опять закрыл, ничего не пахнет. Дома поставил в посудомойку. Кстати, если Вы думаете, что еда во всех кафе хранится не в пластике, то очень ошибаетесь.
Достаточно знать, как обычно в столовых делах обстоят, и сразу понравится есть из контейнеров. Да и такое чувство, что банки с собой таскают. Сейчас продаются такие хорошие контейнеры для еды, что и температуру держат, и не воняют (в офисах не проверяла, но в походы отлично заходят).
Подруга работала в такой "уютной столовой", все вчерашние салаты по новой кидают, если не съели. А сколько нарушений по хранению в холодильниках, мама не горюй. Лучше уж домашнюю еду поесть, чем играть в рулетку на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Буэ, пидоры отвратительны
Была у нас на работе одна такая фря, мнила из себя супер повара и все заглядывала другим в тарелки: кто что из дома приносит, кто то что и как готовит, кто что ест. Просила даже попробовать.. Потом обсуждала презрительно кто бедно питается, а кто богато. Противно было слушать.
Когда работала в Москве, а было это много лет назад, то предпочитала есть в столовых. У нас в офисе была своя столовая и готовили хорошо. Выходило немного дороже чем домашнее, но не надо было носить с собой контейнеры. Сейчас работаю до обеда и ем дома, но с удовольствием ела бы в кафе.
Сообщение было удалено
Так не ходите в забегаловки. не буду рекламировать рестораны, но в центре Москвы полным полно хороших ресторанов. В моих любимых ресторанах открытая кухня, вы всегда можете увидеть, что и как готовят. Чтобы приготовить также вкусно, нужно закупиться качественными продуктами в глобус гурме, азбуке или цветном, выйдет дороже обеда в той же PROBKA или в Buddha Bar. Уверяю, из продуктов из дикси либо пятерочки получится вонючее хрючево, типа того, что все носят с собой. Я вот брезгую у родственников в гостях есть, зная, что готовили из дешевых некачественных продуктов, из полежавшего в морозилке размороженного мяса и таких же овощей.