Гость
Статьи
Стыдно за мужчин с …

Стыдно за мужчин с "судочками"

Работаю достаточно в крупной организации.Зп выше среднего.Есть столовая с комплексными обедами,довольно вкусно и недорого.Не хочешь столовку.рядом 2 ресторана быстрого питания,кофейня.Но все равно …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Sunny-Jo
#565
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААА, неужели! Ну хоть кто-то живет в реальном мире, а не в розовых хозяюшкиных облаках =)))
Такое ощущение, что форум населен девочками-подростками, которые первый раз в жизни нафаршировали перцы и не могут отделаться от впечатлений и чувства собственной нев***бенности хозяйственной!

буги
#566
Гость

Сообщение было удалено

1) я писала где то, что кроме борща нет других супов? где?
2) я писала, что давлюсь куриным супом и борщом?
3) я писала где то вообще, что я ем супы?

Гость
#567
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Санни, ещё раз, вы завели разговор что тут на форуме только хвастаются что пекут пироги и варят борщи, на что я вам ответила, что и пекут и варят, потому что есть семья и не все дети будут есть запаренный кус-кус. А жили бы одни, ужинали бы салатиком. Если речь шла конкретно про перцы и борщ каждый день, то не знаю кто бы это готовил каждый день, разговор в целом про разнообразие в еде, а не стейк на гриле с салатом ежедневно.

Гость
#568
буги

Сообщение было удалено

Буги, вы хоть на номерки смотрите, я вообще не вам отвечала!

Sunny-Jo
#569
Гость

Сообщение было удалено

я ни в одном посте не написала о стейке и салате каждый день. простое питание, которое я привела в пример, может быть вполне разнообразным и прекрасно подходящим детям, у которых есть зубы и достаточная координация для орудования ножом и вилкой. и большинство семей, по крайней мере знакомых мне, на ЕЖЕДНЕВНОЙ (!!!) основе питаются вполне просто, без пирогов и борщей. Еще раз: это НЕ значит, что ребенок никогда в жизни не пробовал борща и пирога, это значит, что эти блюда не находятся в его регулярном рационе.

Гость
#570
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не готовлю. Морочливо и выхлопа не стоит. Гораздо проще и в разы вкуснее приготовить в казанчике стью из говядины или ягнёнка в провансальском стиле, с красным вином, овощами, набором провансальских трав. Отлично идёт зимой. Ничего сложного. На второй день напитывается вкусом, и прекрасно разогревается в микроволновке. Таких блюд много, не обязательно каждый день стейк и рыбу. Хоть и это очень удобно. Но надоедает, хочется другого вкуса и консистенции.
Хотя конечно достаточно людей, которые круглый год могут есть ограниченное количество блюд быстрого приготовления, которые очень теряют во вкусе при разогревании на второй день. Но и они будут лучше столовской еды.

Гость
#571
буги

Сообщение было удалено

Наоборот, раньше гастриты до язв доходили, а лечили типа здоровым питанием ) и гастриты были типа от бутербродов )
Сейчас же - болит желудок, валишь в частную клинику, тебя там попытаются вылечить! А не совковая быдломедицина!

Гость
#572
Гость

Сообщение было удалено

Не кизди_. То пироги хозяюшки напекают, то крем супы с дор блю. Солянка ещё, ага. От неё не то что гастрит, все внутренности в полный экстаз придут. Кстати, при панкреатите супы вообще запрещены. А бутерброды пожалуйста!

Гость
#573
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё скажите с колбасой)
Не запрещены супы. Даже наоборот, но не жирные, только легкие, скорее бульон, без кусков ингредиентов если после приступа.

Джипси
#574
Гость

Сообщение было удалено

++++Понятие стыда у автора как то накренено на бок)

буги
#575
Гость

Сообщение было удалено

Буги, вы хоть на номерки смотрите, я вообще не вам отвечала!

в моб прил номеров нет увы

буги
#576
Гость

Сообщение было удалено

только я вот работаю 2 года в компании, которой 25 лет , так за 23 года был один случай рака жкт, а за последние 2 года их стало 4. 2 трупа.

гость
#577

Ну я собирала " судок" мужу. Яблоко органик, ржаной хлеб и сыр европейский типа манчего или козьего. А в столовке из сырного продукта готовят.

Гость
#578
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Ну опять из пустого в порожнее, я тоже нигде не писала, что пироги и супы (борщи) на ежедневной основе, но на постоянной это да, потому что максимально простая еда приедается и хочется как тут выше писали чего-то с другим вкусом и консистенцией. Но все равно эти более сложные блюда по составу тоже по сути простые, по принципу 15-20 минут активного участия, а дальше оно само, я готовлю такое раз в пару дней, бывает реже/чаще, зависит от ситуации. Сладкие пироги, маффины тоже раз в неделю где-то, чтоб не таскали из магазина нечто с маргарином в составе, я лучше сама напеку. Но я бы и близко не подходила к выпечке и живи я одна, то филе форели с брокколи на пару мне бы за глаза хватало. А про ваших знакомых интересно было бы узнать, что дают детям на десерт, может тоже возьму на вооружение.

Гость
#579
Гость

Сообщение было удалено

Бутерброды при панкреатите это пять!! А «не kизди» будешь своему отражению в луже говорить.

Гость
#580
Гость

Сообщение было удалено

Провансальские травы - это сильно! Наверное, из самого провансаля к вам привозят?)))

Гость
#581

[quote="Sunny-Jo "][quote="Гость"]
Не перемешивая - то есть носить это в нескольких разных контейнерах? Удобненько.
Разогретое в микроволновке я не ем, ни мясо, ни рыбу. Тем более после того, как кто-то что-то свое передо мной там грел (запахи остаются).
Салат из холодильника? После того как он там 4 часа постоял? Нет, спасибо. Или мне нужно принести в офис овощи, бутылочку оливкового масла, бутылочку бальзамико, половинку лимона, баночку перца?
А как быть с блюдами, которые не предназначены для разогрева в принципе? Паста, ризотто? Холодными грызть?
Ради чего? Уж не переломлюсь съехать в лифте несколько этажей в ресторан.

как же ты в лифте ездиешь?там же запахи остаются от других людей,афца ты тупая)

Гость
#582

Что может быть проще борща? бульон поставил и он варится сам, овощи на комбайне пошинковать 5 мин, ну ещё 15-20 на помешать, потушить, посолить и далее снова варится сам.

Sunny-Jo
#583
Гость

Сообщение было удалено

Из того, что лично я видела, - греческий йогурт с ягодами или медом, какао / горячий шоколад с круассаном (из булочной, не самодельным), разные смузи и тд.

Гость
#584
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Ясно, ничего нового для меня, только я чаще сама делаю тот же йогурт или выпечку, реже покупаю. Не кичусь этим, а просто в первую очередь думаю о пользе, но это лично моя заморочка.

Lucky Ducky
#585
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! У меня мама много лет живет с панкреатитом, никаких супов нельзя, именно бульон вызывает обострение, а не куски, это вам не гастрит, не умничайте, если не знаете. А подсушенный хлеб с сыром и маслом спокойно ест, колбасу конечно нет.

#586
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже мужу собираю лоток, но не с помоями, а с нормальными блюдами. А для таких как вы это все равно будут помои. Дело не в статусе, а в деньгах. Мы так деньги экономим.

Гость
#587
Гость

Сообщение было удалено

у тебя то?ну это видно

никГость
#588
буги

Сообщение было удалено

что вы мне тут написываете? У нас собственники приезжают раз в месяц-два на работу и все. И они без охраны, это вы пересмотрели кино.

смотря какой собственник:) например если у него несколько торговых центров к примеру на севере Москвы ( 4-5) , несколько бань, и что то еще:))) то у него вполне может быть бронированный автомобиль с водителем , штат охраны на других автомобилях...такой кортеж просто всегда видно, едут они определенным способом. А естественно штат охраны , которые охраняют дом, где он живет - это другие люди. Никакого кино. Такие люди среди нас, россиян.

у наших 2 собственников 5 заводов по России, никакой охраной и не пахнет.

Гость
#589
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете что такое панкреатит. Это болезнь, которая полностью перевернёт ваше совковое понятие о здоровом питании ) так вот повторю снова - никаких супов! А вот сосиски из дерьма_ или вареную колбасу, пожалуйста. Никаких фруктов, никаких овощей. Бутерброд можно.

Гость
#590
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Да, как раз куски есть можно, а от жидкости организму плохо. Поджелудочная и так выделяет мало фермента, он ещё разбалтывается в желудке чудо-бульоном, вот и снова приступ.

никГость
#591
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

да, и на счет "лимитированости" моего меню... признаюсь честно, я весьма скептически отношусь к рассказам тут на форуме о чудо-хозяюшках, которые регулярно варят борщи, пекут пироги, фаршируют перцы (исключительно домашним фаршем, безусловно) и коптят баранью ногу в тандыре в любую погоду. Вот чесслово, все, кого я знаю, питаются предельно просто: помыл-поперчил-запихнул в духовку или гриль-достал-съел. Ну или стер-фрай какой-нибудь сварганил минут за 15, кус-кус залил кипятком и вперед. Конечно, под настроение могут быть и пироги, и фаршированные перцы. Но это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ежедневным питанием.
Но на форуме кто ж признается =). Все боги-кулинары!

я Вам признаюсь. Сегодня у меня опять гречка с курицей, завтра сосиски на гриле с помидорами, в пн и вт - котлеты на гриле с тушеными овощами, таи дальше куриные окорочка в рукаве со свежими овощами и пр

Гость
#592
Гость

Сообщение было удалено

Так это может у вас как раз совковые представления о питании, раз нажили себе панкреатит. Вот и ешьте теперь свою колбасу из дeрьма и бутерброды.

Гостья
#593
Гость

Сообщение было удалено

Что там морочливого (странное словечко..)-голубцы еще куда ни шло, я предпочитаю долму.
А перцы вообще нефиг делать. Я вот их часто готовлю

Ррррр
#594
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы -то знаете, что ест гендиректор и учредители??? Сидят с Вами в одном кабинете ? Выскакивают из кабинетов с судочками к общей микроволновке морковные котлетки подогреть?
Обалденная «крупнаякомпанияделовмоскве» :) Сказочница.

Гость
#595
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Окей гугл. Что такое кус-кус?

Гостья
#596
Гость

Сообщение было удалено

Занятно.
И таки как проваривать вторично густой соус, коим и является карри, чтоб мясо, рыба или овощи тоже нагрелись? А не вышлел в итоге горячий карии и куски основного блюда холодные внутри?
Сама карри я готовить не буду-это совершенно дохлый номер, а не карри. По той же причине не посещаю индийские рестораны, где работают белые. Вкус блюд-небо и земля! Может, потому что белые свято уверены, что карри также хорош на вторые сутки после холодильника и микроволновки?) прочитав целую статью в святом интернете и позабыв о банальном здравом смысле)

Гость
#597

Сообщение было удалено

Это ещё ничего,что в контейнерах .У нас вообще на работе у мужчин пошла мода носить обед в вёдрах из под майонеза

Миш 99

Гость
#598

Кстати очень нелегко вегану, который не хочет жиреть на картошке фри из соседнего фастфуда, найти себе в городе пожрать. Вот реально остается только булки или салаты брать. Но конечно мужики с судочками жалкое зрелище, я от таких деожась по-дальше, это о многом говорит, что в их башке творится. А вот припереть на работу фруктов кило - это тема. Или пирожков дмашних, или печенья, и угостить кого-то. Ну супы - мамамия. Ужина что-ли мало раз в день дома суп сьесть?

Гость
#599
Гость

Сообщение было удалено

Панкреатит нажит в детстве, причин ему тьма плюс неизвестные, и генетические. Кормили меня домашней едой, супы борщи каши... и никаких бутербродов.

Кейт
#600

Господи, ну едят домашнее и что? Извините, в столовке тоже деньги за еду платить надо, может, люди экономят, вы прям ситуацию каждого знаете?

Гость
#601
Гость

Сообщение было удалено

Проще борща запечь баранью ногу. Только на работу такое не таскают. Предпочитаю есть ланч в ресторане - салаты типа цезарь. По крайней мере точно знаешь, из чего он сделан. Просто готовить дома, паковать это все. Ужас. А так принесли тебе ворох зелёных листьев, овощей, ну и креветки или курица или что-то в этом роде. И полезно и не муторно. Надеюсь, листья моют

Лия
#602

Позорище - заглядывать в тарелку окружающим. Это какое же хрючево у вас в голове вместо мозгов, если чужие обеды для вас представляют такую важную тему для обсуждения, что вы людям в рот заглядываете, обеды нюхаете, а потом за спиной их обсуждаете.

Гость
#603
Гость

Сообщение было удалено

У меня не то что совкового, у меня и современного российского представления нет. С проблемой столкнулись в стране которая не признает российскую медицину, специалистов и советы. Мнение о питании, и конкретно о супах /колбасе кардинально отличается от вашего. С проверенными результатами.

Гость
#604

Мне стыдно только за тех мужчин, которые за поеданием своих тормозков рассуждают о том что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом кормить их вкусно и разнообразно. А если мужчина адекватный, у него нормальный аккуратный тормозок с чистыми столовыми приборами-так мне наоборот будет приятно поесть в его обществе

Гость
#605
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж вам виноват что вы только пятерочку знаете и не ели мяса свежего и вкусного притовленного дома. Это ваши проблемы. А люди знают где покупать свежие продукты и умеют вкусно готовить. Ваш общепит как раз и готовит вонючее мясо по которому бегают крысы и тараканы. Ешьте-ешьте «свежую» еду в общепите)))

Гость
#606

Мой муж тратил на обеды в ресторанах/кафе не меньше 30 тыс в месяц. Сейчас носит с собой, как миленький. И мне н.а. с.р.а.т.ь как он выглядит в глазах окружающих его коллег. Поверьте мне, я этим деньгам нашла лучшее применение, ем спустить их в унитаз. Я лучше себе что нибудь куплю красивое, или в квартиру. Он сначала тоже пытался сопротивляться, но потом я ему эти 30 умножила на 12. И за год получилась такая сумма "в унитазе", что он призадумался. Теперь только из дома. Очень редко бывает обед в ресторане.

Мияя_Декабрь
#607

ППЦ , вы автор, меня поражаете ,Вам какое дело каждый ест что хочет и как хочет и это только его дело

Гость
#608

Пусть ест из чего хочет, главное чтобы он при этом не чавкал и убирал крошки после себя!

никГость
#609
Гость

Сообщение было удалено

ага, держИтесь, нормальные мужики и не обратят внимания на даму с такими тараканами в голове

Гость
#610
Мияя_Декабрь

Сообщение было удалено

ну автор не может же смириться наверное с тем что вот она последние деньги из своей жалкой зарплаты относит в общепит, а люди экономят и на эти деньги что то потом приобретают. Но она не такая она с судочками "позориться" не будет ))). Ну автор, спускайте все деньги в унитаз кто ж вам доктор то..а люди на эти деньги красиво может выходные проведут, что то купят в дом нужное и не будут экономить...К тому же питаются здоровой домашней едой приготовленной с соблюдением гигиены, ведь никто себе и своей семье не враг.

никГость
#611
Гость

Сообщение было удалено

Окей гугл. Что такое кус-кус?

🙈

никГость
#612
Гость

Сообщение было удалено

мало того, муж сам готовит и собирает тормозок жене

Гость
#613
Гость

Сообщение было удалено

Баба - неотесанная деревня. Обед с коллегами - это еще и социализация. Там в неформальной обстановке коллеги делятся инфой. Наверное, ты ему карьерку то перекрыла, узколобая ду//рище.

буги
#614
Гость

Сообщение было удалено

а я от фруктарианцев пердарианцев и прочих веганов держусь подальше.