Живем в миллионнике, не деревня. Очень нравится звучание. Отчество - Эдмановна. Как на слух вам? Что еще можете предложить к такому отчеству?
Не для России, странно будет звучать.
скоро среди амалий аманд глорий будет странным аня
Х//ачи что-ли?
на слух почти как я-***. ех ма-нда да ещё раз ма--н-да да ещё много много раз ма.....да.
Имя красивое конечно, но в наших реалиях звучит странно. Аманда Эдмановна - нагромождение какое-то. А если бы было более привычное отчество, Аманда Николаевна, Аманда Сергеевна.. Не знаю. Звучит, как Гретта Ивановна Попова. Есть у мамы такая знакомая.
п и з д я н д р о й назовите.
Можно взять короткое имя, типа Ева, Вера, Лина, Зоя, Нина, Лидия, Мария, Алла, Анна, Кира, София, Майя, Эмма, Юлия, Яна.
А,*** ну сами подумайте как звучит.
Нет, все будут ее называть ее же именем, только без первой буква «а».
С отчеством звучит тяжеловесно. Придумайте имя полегче
Сообщение было удалено
Вдогонку, еще Никой можно назвать.
Ну и оупая ты автор.сама не можешь догадаться как заучит?
Вы шутите??? Может, тогда назвать Апи3дой?? Ну а че, чем *** хуже ма**ды?
Извините, но я бы зоне выговорила имя и отчество))) чем проще, тем лучше)
Нормальное имя
У нас соседка аманда. Мы её зовём амандА
лучше Лида
Лучше не надо, дразнить будут.
Сейчас по отчеству не называют, не привящыввйтесь к нему
Назовите Вагина
аманда-херанда хахахаха
Да имя то хорошее. Но явно не для России. Да ещё с таким чудненьким отчеством.И не выговоришь.Ведь заграницей нет отчеств и слово ,,м а н д а ,,вряд ли звучит именно так,как у нас.А у нас сразу ассоциации.А само имя,повторю,мне очень импонирует.
Нет. Насмотрелись блин фильмов американских...
Звучит как псевдоним торговки тела времен СССР. Не для российских реалих, короче.
Сообщение было удалено
телом.
Сообщение было удалено
телом.
Мою дочку зовут Шарлотта, мы живём в Лондоне правда, когда на родину прилетаем в гости, у всех недоумение, типо чо за имя, да мне поХ, мы живём в другой стране, с фамилией имя отлично 👌. Я бы назвала Аманда, мне тоже нравится имя, даже живя в России, мне всеравно на чужео мнение
Сообщение было удалено
А дочку спросили? В детстве Шариком бы ее звали, подросла- Шарлотта Петровна- офигительно звучит!
Есть имя Эмма - оно бы хорошо сочеталось с этим отчеством.
Мое имя тоже не часто встречается на просторах рашки/украшки,в детстве тяжело было,потом начхала и живу себе в великое удовольсьвие.
Аманда...Аманда Лир больше на ум ниче не приходит.Если конечно отчество и фамилия достойные и созвучные,то имя красивое.А если Аманда Степановна Голопупкина...то это жах,какой-то😂
А? ***?
А? Манda?
плохо , первую букву терять будут
А? Maнda?
Сообщение было удалено
У папы случайно не Вагин фамилия?
Сообщение было удалено
подумайте о школьных годах дочери... обязательно будет прозвище без первой буквы имени... извините...
О нет! Не надо. Так и будут в школе дразнить, а! *** пришла! Я плакаль...
Да не очень имя. Не выебутесь.
Совсем дегенерат,ребенка оскорблять
Назови себя,дегенератка.Опустилась до оскорблений детей
Охренеть некоторые тут.Привыкли с другого конца провода за слова не отвечать.Нет чтоб как некоторые(большинство слава Богу)если не согласны нормально высказывать свою точку зрения,сидят тут гадости пишут
Аманда это Американское и в обще Заподное имя не трож его ! для вас Агния Аглайа Анфиса Анна !!! хватит бреда !!! с Русским отчеством *** !