Когда у нас с мужем появилась машина, то все внезапно проснулись и начали намекать на отвези/привези/увези, причем никто ни разу не заплатил за бензин и даже спасибо не говорили, будто так и нужно. …
Сообщение было удалено
у ашана доставка есть. как же вы с мужем работаете, если у вас всего одна машина на двоих? как работают ваши барачные соседи-сифилитики и спидозники, имея по одной машине на двоих?
Сообщение было удалено
доставка из ашана обойдется дешевле, чем поездка на личном автомобиле в этот самый ашан. один раз съездить на дачу на личном автомобиле туда-сюда стоит 1000 рублей. 8 поездок обойдутся в 8 тысяч рублей. вы столько картофеля и огурцов на даче не соберете, чтобы окупить поездку на эту самую дачу на личном автомобиле и это не считая стоимость затраченного труда на производство картофеля.
Сообщение было удалено
Я не вожу, побаиваюсь в мегаполисе за руль садится ипанутых всяких много знаете ли))))
Сообщение было удалено
ну да. ипанутым за руль лучше не садиться. тут с вами не поспоришь.
Сообщение было удалено
Ооо, у меня такая же ситуация происходит многократно. Родственники мужа и друзья резко оборзели, когда машина появилась. Так мой дурачок их возит, сказать "нет" не может, а потом приходит и мне жалуется, что всех задолбался возить. Сам ду рак.
А люди наглые такие просто ***, туда их отвещи, сюда отвезти, пофигу что у другого человека могут быть дела или усталость. Меня это бесит видимо от того, сто я наглеть не умею
Сообщение было удалено
У меня муж тоже наглым родственникам отказывать не умел, неудобно видите ли, родные же просят. Со временем самому надоело (ну и я еще глаза открыла) и начал отказывать, мы теперь плохие, но так спокойнее, пусть что хотят то и говорят)
Сообщение было удалено
Бак на 54 литра. Литра 2 у меня всегда есть. Машина на 92. До полного бака где то рублей около 2 тыс. будет.
Сообщение было удалено
Еще автомойка 500 р. На грязной нельзя, перед мостом пост ДПС, остановят, только время и деньги зря потеряем.
Ну в общем 2-3 тыс.