Гость
Статьи
а у вас есть модные …

а у вас есть модные мамочки на площадке?

У нас появилась одна такая летом на нашей детской площадке. Вся такая на стиле, в цветовой гамме нюд, брюнетка с длинными волнистыми волосами. Дочка тоже кудрявая и во всем светлом постоянно. И не …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миша
Мать

Сообщение было удалено

+100

Сашка
автор

Сообщение было удалено

Автор, милая, ну поймите же, у человека может ПРОСТО НЕ БЫТЬ плохих вещей, нет привычки такое покупать. Да и зачем? Ну как вы себе это представляете, - перед родами девушка думает: "а зайду-ка я вместо привычных магазинов в ХМ и накуплю-ка я синтетической фигни". Так что ли? Ни за что не поверю, что та мамочка в шпильках и коктельных платьях разгуливает по площадке. Наверняка просто стильные удобные вещи.
Ну да, ребенок может испачкать, ну и что? Химчистка в ближайшем ТЦ, стиральная машина дома, в чем проблема?

Миша

Она не вырядилась, она оделась так, как привыкла. Ей так комфортно, уютно и позволительно по средствам.
А вы не завидуйте.
Ради этого не стоит доставать из шкафа вещи для работы. Оставайтесь собой, ведь ваш мужчина когда-то выбрал именно вас, а не такуюимодную штучку. Пусть обсуждают, это нормально, вы ведь с мамочками тоже на неё таращитесь и обсуждаете)

мне кажется, в этом нет абсолютно ничего такого, что молодые мамочки хотя тоже хорошо выглядеть! иначе ваши мужья могут найти других таких де женщин, только которые следят за собой, красиво одеваются и не оправдывают себя тем, что у них маленький ребенок

Леля
Olt-Kseniya

Сообщение было удалено

Вы будете в шоке,но у многих нет 200 нянек и кучи денег на гламурные шмотки. Дети тоже не у всех парализованные лежат пока мамаша джоппу качает и рожу краской мажет прогуливаясь по бесконечным тц.А если муж с одной извилиной и только лохудры ему нравятся,то пусто валит,зачем такой нужен?

Лола

У меня нет пока детей
Но выскажу свое мнение со стороны.много гуляют с детьми девушки
90% неухоженные.половина толстые и детям уже года 3 а они не пришли в форму
Подруги почти все детные .дети примерно одного возраста
Так вот
Одна из 5 постоянно с маникюром педикюром и в салоны -окрас волос.пилинги и чистки(3 часа в пару песяцев можно найти на косметолога и пару тысяч рублей).но она изначально любит ухаживать за кожей и волосами до замужа и родов.это привычка
Остальные ...да.заплылись и обабились.
Одежда не важна .главное для меня отсутствие вульгарности ,чистая глаженная одежда.есть много спорт.костюмов красивых к ним кеды или кроссы+ норм рюкзачок и чистые уложенные волосы чистая кожа маникюр обязательно и вот она-красивая мамочка)
Я планирую так же соответствовать.я и сейчас такая.поэтому буду попу рвать но находить время на себя.есть муж и в выходной раз в 2 недели посидит 3 часа пока я схожу на ногти, либо в косметологу
А все остальные просто ленятся и изначально были неухоженны
Я то помню их всех
Вот мужьям врадость..пришел а дома хз кто сидит...

Гость

А мне все равно кто там будет одет лучше меня! Я такая какая я есть. С мужем все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Я не вижу смысла наряжаться на гулянку с ребенком... Ей так хочется - это ее дело, она для себя старается. При чем тут какая-то планка?

автор

Сообщение было удалено

Прям из области фантастики ))) У меня так не получается )) И да, детки растягивают мою одежду, особенно у горловины, все еще кормлю грудью, пачкают, наступают на обувь, просятся на ручки и обычно пачкают мою одежду своей обувью пока я их ношу, трогают мое лицо, тыкают мои глазки играючи... Макияж на мне в будни по минимуму, чтобы мне было их удобно обнимать и целовать :)

Руслана
Леля

Сообщение было удалено

имя

автор, красивые и ухоженные женщины есть везде = и на площадках, и в магазинах , и на работе. вы же не сможете со своим мужем бегать 24 часа в сутки на каблуках, чтобы он ни на кого не засмотрелся??? я - тот человек, кто не снял кроссовки и гульку оставил на месте для площадки))) а каблуки и платья для работы и ресторана. в 10 лет брака - полет нормальный))))

Люсинда
Яна

Сообщение было удалено

Пока я на занятиях по женской пластике, манюня с мужем, занятия у нас по вечерам с 7 до 8, а в субботу - в 5, так что проблем с этим нет. За покупками - с нами конечно, я одна ашановскую телегу даже пустую тянуть не могу. за покупками, если это основательно, а не просто за хлебушком, едем только с мужем.
Я просто очень практичная и расчетливая натура, стригусь 3-4 раза в год - у меня средней длины волосы, частые стрижки им ни к чему. Вместо масок и бальзамов использую после каждого мытья аргановое масло - волосы супер шикарные, ухоженные и послушные и без питательно-восстанавливающих процедур, которые так любят "напаривать" парикмахеры. Волосы не крашу - раз в год делаю калифорнийское меллирование - очень удобно и не надо каждые 2 недели подкрашивать корни. Волосы выглядят превосходно. Маникюр - 1 раз в 3 недели, рядом с домом. Если не с кем ребенка оставить, можно и с собой взять, там девочки понимающие. Педикюр - раз в полтора месяца мне хватает, опять таки можно с малой. Брови сама оформляю, благо не надо их красить и дорисовывать. И вообще, если у Вас девочка, можно множество процедур по уходу вместе делать - если косметика натуральная, или маслА, как у меня, то от них вреда не будет, а доча увлечена и с радостью повторяет все за мамой.

Волосы, ногти и нормальная кожа - это основа. Никто не говорит, что нужно просыпаться раньше всех и краситься, я нечасто крашусь, но стильно и красиво можно выглядеть и без мейка. Одежда, так же. У меня, к примеру, удобные на площадку или прогулку только 2 пары - одни адидасовские серого цвета, вторые, в которых раньше в горах ходила, - тимберленды светло-бежевые, их мне свекровь подарила. Ничего, если испачкать, моются прекрасно. Разве красиво-стильно, это обязательно на каблуках, в мини и с декольте до пупка? Суперово можно выглядеть просто в черных лосинах, пуховике и прикольных ботах... разве нет?

Гость

Интро : Это последний трек Нюды...возможно
Люди простите реально видимо что-то попутала.
Увлеклась этими мечтами всего на минуту.
В голову стрельнула слава и я вдруг решила
Что женская ухоженность - это красиво
Простите , я думала можно просто быть красивой и счастливой
Никогда не была в таком заблуждении
Ведь самовлюбленную бестыжую никто не предупредил
Что не всем можно быть счастливыми
Люди, простите я была неправа все эти годы
Ваши лайф стайл можетт не нравится только дол....еппу
Не прочитаю я "Войну и мир" в своей жалкой жизни
Хотите , приходите и все дружно меня отписссстите.
Не читала книги, не благословили малость
Я не внесла в культуру вклад, и много лямов
Люди, можете не объявлять награду за мою голову
Я сама приду и смиренно опущу в пол вас

Гость

Простите меня девочки, я поняла я не красива
Трону вашу игру, видимо я была неправа
Но ведь все равно не сможете мне запретить
Делать то что люблю - таких, как вы в ср...ку ипппааааать

Гость

Эй тетя, уппплюта, послушай сюда
Отъ....ла я тебя на сухую , старая ма.....да
Ты пишешь свои оскорбления и руки трясутся
Вызываешь помощь, а лучше помолись кому-нибудь
Скоро... пенсионный возраст
Тебе много лет, а внутри подросток
Очнулась поздно, я сама такая
Мои тексты смешны - читай их
Не люблю я рифмовать
Но приходится карикатурность соблюдать
Они говорят : Нюд мол ты такая самовлюбленная
ну а как иначе, вы же видели, какая я клевая
Влетаю с ноги на похороны тетки
Все кричат "воу воу Нюда уроттка"
Е....ло в фарш, я ногами на могиле
Похоронный марш - твое епппло в нуле
Со всей семью встану в очередь к гробу
Но не затем, чтобы поцеловать тебя в лобик
А чтобы прошепатать тебе прямо на ушко
Светлана - ты епппппаная чушка

Гость

А если без шуток, я не могу понять, что Вам мешает кроме лени следить за собой, я вот за последний час успела помыть волосы, высушить и нанести мейк, волосы помыть 5 мин просушить 10 полный мейк - 15 мин, одеться 5 мин в чем ваша боль кроме ваших же кривых рук я не понимаю

Гость

Изучайте блоггеров ленивые м.....си . учитесь подбирать косметику под свое лицо, цветотип и проч, ничего так просто не бывает.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Такие тети ни до родов ни после собой не занимаются и никогда не занимались. У них самих одна извилина -в виде целлюлита на ж

Гостья

Автор, забейте!
Эта модница просто поднимает свою самооценку с уровня плинтуса за счёт мамашек на площадке.
Я сама никогда не одевалась на погулять с ребёнком как на светский приём. Ну да, с одной стороны глянешь на такую красотку на площадке, а потом на себя в зеркало и плакать хочется. А с другой стороны... У меня нет времени кудри накручивать и подбирать варежки в тон к шапке. Я так и отвечала, что когда у меня будут 2 бабушки, 3 тётушки и няня заниматься ребёнком и хозяйством, тогда я буду выходить гулять с дитём на шпильках в вечернем платье и с боевым раскрасом. Раз в неделю.
P.S. А после декрета я вышла на работу. И по утрам выхожу действительно при параде. И вижу как эти "модные мамочки" выгуливают свои шмотки. Как же убого смотрятся эти все розовые лыжные костюмы и рюкзачки с пушистыми брелками...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если Вас раздражает внешность других людей - то дело в Вас а не в них. Советую запомнить это на будущее, и жить Вам станет гораздо проще. Мне, к примеру ,все равно кто и как одет и кто и что "выгуливает" мне главное, что я и мой ребенок были одеты тепло и стильно. И если кто-то мою одежду также воспримет, как "покрасоваться" это их проблемы, что они настолько нищие, что самая простая одежда для них - предмет шика и гордости, и они вынуждены подкладывать себе вместо прокладок детские подгузники, тоже проблемы их мужей, которые не могут обеспечить свою семью в декрете. И точка.

Гостья

А меня бесят засранки на детской площадке. Башка не мытая, одета не понятно как, такое чувство, что в этих штанах она дома полы мыла, а потом в них же и на улицу вышла. Взглянешь на этих мамаш и думаешь как мужики с такими живут

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Свиристит! За 2 декрета действительно всё сама-сама-сама я ещё не встречала ни одной мамочки, которая бы с дитём сама, по уборке-готовке-глажке сама и при этом выглядела бы как конфетка.
Так что эта ваша красотка писдит как дышит

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А эта "одна из мамочек" что круглыми сутками за соседями следит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где написано про раздражение?
Да, есть мамочки, которые выгуливают дорогие шмотки только потому, что одежды другого класса у них просто нету.
Речь о том, что некоторые мамаши имеют кучу помощников, чтобы посвятить себе кучу времени, а потом тыкают мамочкам без помощников, что они плохо выглядят.
А жить мне и так легко. Благо, что время этих площадочных выгулов в далёком прошлом. Точка:)))

Гость

видела красивых и ухоженных, хорошо одетых женщин на площадке, и не одну. Обычно они кстати и с ребёнком явно много чем занимаются.
Это подтверждает мою мысль, что люди либо ленивы, тогда они ничего не успевают ни в одной области, либо активны, тогда у них всё круто по всем фронтам.

Для себя любимой - ей просто нравится стильно одеваться вот и все. Главное , чтобы было уместно - шпильки и мини из 2000-ых на детской площадке лишние.

Гость

Таких девушек не осуждать нужно, а наоборот брать с них пример !!!!

Это очень круто, что девушка с ребеночком не забила на себя фиг

Гость

Очень много женщин . Надоедают везде своим выпендрежничеством. Если в голове два куска маргарина, тут и диплом не поможет никакой. Уровень развития каждого и каждой виден, за редким исключением. Кстати город для работы. Нарожали , сами и колупайтесь. Особенно эти , кто без мужа ,начали плодиться с геометрической прогрессией . Вон в селах много места, ходите там с вашими отпрысками и, правда там же никто не увидит ваших нарядов и жопно-пузовых отложений. Зато и ума не слышит всякого.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем