Я каждый раз диву даюсь - я не бедствую,зп 100-200 тысяч в месяц,квартира своя,машины нет потому ,что неудобно честно говоря - пробки,работаю в центре,слишком много мороки. Но я люблю и уважаю деньги …
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Только автор знает как жить и с упоением себя нахваливает. Обычно, круг общения у таких людей очень маленький, а им надо посплетничать, поговорить, это терапия своего рода.
Дорогое часто намного качественнее дешевого. Это касается всего - одежды, обуви, косметики, авто, техники, квартир, домов - да реально всего! Даже коронки в зубах дорогие лучше, чем дешевые. Врачи в дорогих платных клиниках тоже часто лучше и квалифицированнее. Я даже не знаю на чем можно экономить. Еду я тоже предпочитаю только качественную. Всегда читаю этикетки, состав. если полно химии, я такое не куплю. А как правило дешевое и есть напичканное химией гов/но. кстати, провинциалам в этом плане больше повезло. Их хоть там химией не травят так как москвичей. Да и всегда можно огород завести и почти все самим выращивать и жить натуральным хозяйством, что и дешево и полезно. Правда хлопотно
Сообщение было удалено
Что химии сделается? Если нет явных признаков порчи, то хоть пятнадцать лет оно будет лежать, хоть двадцать.
Неужели кто-то повёлся на эту грубую разводку? Тролльчиха глумится над нищей страной.
проблема большинства комментирующих в том, что покупка условно дорогой вещи кажется понтом. У каждого свои причины потребления конкретной вещи конкретной марки и считать все, что чуть дороже самого дешевого ну как-то совсем смешно. Например у меня есть айфон паленый, мне его подарил родственник на др. Я не знаю как визуально оригинал отличить от подделки, из тех фото оригинала что видела, разницы не вижу. То, что паленый, узнала недавно, когда захотела в тех поддержку обратиться и нужно было ввести номер. На телефоне панелька со стертыми краями, каждый раз кода бываю в тц смотрю такую же чтобы обновить, марки этой нет, другое не нравится потому что слишком мягкие. Получается в итоге хожу с паленым айфоном со стертой панелькой, езжу на от или такси. Значит для других любителей наблюдать за посторонними людьми я человек с дешевыми понтами? Деньги на айфон есть, а на панельку уже нет)
Сообщение было удалено
А что там?