Где в Москве покупаете свежую рыбу не мороженную? На днях побывав в одном из крупных сетевых магазинов удивилась ассортименту тухлой рыбы по высоким ценам. Так например заветренный ментай без голов и осетр с выколотыми глазами и явным душком.
Я так и не нашла в Москве свежую не мороженную рыбу. По рынкам ходила, перекресткам-ашанам, все явно подтухшее и непонятного происхождения. Покупаю сейчас замороженную в сети Красная икра, там всегда хорошая, но замороженная. Зато явно морская, не выращенная на искусственных добавках. Беру там же фарш, кальмары и копченую, все нравится.
Моя сноха заказывает по интернету, но где точно не знаю. привозят на дом. Рыба отличная.
Я на Даниловском рынке покупаю,хорошая свежая рыба. Живу рядом,поэтому уже и продавцов знаю
Меня удивляет куда смотрят дирекция магазинов обещая высокое качество продуктов по не низким ценам и выставляя на продажу явный тухляк ; ну и проверки же магазины проходят ?. Даниловский рынок- цены высокие?
Про какую не мороженую рыбу идёт речь?про живую? или про охлажденную?
Так не у моря вроде живём,период реализации охлажденки 1-2 сут,такая только в портовых городах наверное.
Я в ашане понюхала раз рыбку - хлоркой отдает) А прилавки сделали как в Европе.
Сообщение было удалено
В Ашане видела и покупала тухлую рыбу. Продавцы с улыбкой утверждают что свежая. Конечно возвращать не стала. Через неделю приехав и посмотрев есть ли что свежее была удивлена увидев ее же но на 100 рублей дешевле - акция. А ведь рыбные отравления очень сильные.
я для себя как год открыла инет магаз деликатеска,вообще нареканий нет
Рыбторг на чистых прудах, всегда свежая рыба, но... цены не для всех, кусаются, но зато реально всегда свежая рыба
Предлагаю всем желающим морскую рыбку. Треска тушка упаковка 10 кг. Рыба охлажденная. Упакована и раздела то есть потрошенная и без головы. Привезена из Мурманска. Коробка 10 кг 3000 тр. Еще есть филе трески тоже охлажденное позавчера плавала в море. Коробка 10 кг 4,500 тр. Доставка по Москве и обл бесплатно.89296637302
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы как раз занимаемся рыбой. Не заморозка. В наличии трека охлажденная. Филе трески охлажденное. Прямая поставка с корабля. Привезем бесплатно. Звоните в любое время 89296637302. Екатерина.
Всё что рыбки касается-это Рыбсеть. Только в этом магазине беру, очень вкусная и качество хорошее. Ловят и доставляют в магазин, рыба натуральная и полезная, а то какая польза из той, что в аквариуме вырастили и пичкали непонятно чем. Там и икра просто отличная, сейчас перед праздником там закупаться буду, выбор большой-много всего вкусненького есть.
Я рыбу беру только в одном месте. Проверенном годами на свое же опыте. Куда не сунься везде затхлая, перемороженная рыба, а про дорогие деликатесы вообще молчу, их днем с огнем не сыщешь. В Ла Маре https://shop.lamaree.ru/ всегда свежая охлажденная рыба, удобная доставка в любое время.