Делимся планами, рецептами блюд, которые задумали приготовить, наметками о подарках, которые подарите родным и любимым. Декабрь уже не за горами, он тихонько подкрадывается к нам, неся с собой …
хотелось бы дома с семьей, больше ничего и не надо
Я обожаю Новый год,это же праздник детства. Обожаю всю эту новогоднюю суету, подготовку,ёлки,огни гирлянд...
Купим шампанского,приготовлю конечно же Оливье,греческий салат,бутерброды,запеку что нибудь. Посмотрю иронию судьбы и поедем к моей маме праздновать. Раньше мы с мужем в новый год уезжали куда нибудь к друзьям ,сейчас совсем не хочется- дома лучше.
Сообщение было удалено
Пицца. Как банально. её то и в будний день не хочется, не говоря о праздниках.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. А что обычно в другие дни не 31 декабря вы котиков и собак не кормите?!
Ой как мне тоже нравится вся эта суета пред новогодняя. Особенно когда снежный год выпадает.просто мы в Краснодарском крае и не всегда новый год со снегом.бывает и плюс 15 . Хочется этот новый год в кругу семьи провести весело и запоминающе. Ну а на стол традиционный Оливье селедку под шубой шампанское мандарины.но хочется чего нибудь оригинального правда еще не придумала чего.ну ниче время еще есть
Сообщение было удалено
Бутеры с икрой - это запредельное. Вы цену икры видели, девочка? Я бы прямо сейчас съела, да это уже не для народа еда.
Однозначно буду в Финляндии... хотела полететь в другую страну, но видимо вселенная решила иначе...
Поеду в Суоми.. там дом баня лес....
не очень хочется(((( а в России тем более оставаться .
про то что буем хрумкать за столом еще не знаю
что там финны продают то и купим)
Однозначно буду в Финляндии... хотела полететь в другую страну, но видимо вселенная решила иначе...
Поеду в Суоми.. там дом баня лес....
не очень хочется(((( а в России тем более оставаться .
про то что буем хрумкать за столом еще не знаю
что там финны продают то и купим)
Сообщение было удалено
Как и всегда :)
Проснусь поздно, встречусь с подружками, сходим вместе на бранч, поболтаем, посмеемся, чуть позже - схожу на укладку, может прогуляюсь по магазинам. Вечером заеду заберу заказную еду, приедут друзья, поужинаем и будем играть в покер, настолки, пить апероль-шпритц, виски, просекко, смеятся и болтать. На фоне будет играть рождественская музыка или фильм “love actually” :)
А Подарки всегда заранее покупаю.
Морочить себе голову готовкой не планирую.
Сообщение было удалено
О, мы тоже на джаз идем, но 30. На 31 билеты разобрали за час после открытия продажи 😂
А 28 декабря - на Щелкунчика.