Девушки, как правильнее поступить (встречаемся 5 месяцев, оба взрослые работающие люди): сказать "хочу то-то и то-то"? или спросить, на какую сумму я могу выбрать себе подарок?
Мужчина абсолютно нормальный, надежный, адекватный. Раньше подарки были по мелочи (не считая цветов, деликатесов к столу и проч).
Я, пока встречалась с будущим мужем, подарки ни разу не просила. Но намеки делала)))) Вообще не люблю ничего просить
хуярить взрослому мужику на стену миньонов, конечно же))))
может догадается, подарит айфон
Вот это наглость!На месте мужика гнать нахалку поганой метлой.Вместе с хотелками .Всё ещё поражаюсь нахальству.
Помолвочное кольцо пусть дарит...
А если не попросите - сам он ничего подарить не догадается? На фига вообще такой мужик тогда!
А может он уже определил для вас подарок и купил его.
Я автор. Ой, ну что вы пишете? Мужчина не телепат и не должен ничего угадывать. Айфон, слава Богу, есть (а вообще считаю, что телефон и всякая техника это вообще не подарок, а так....).Я люблю ювелирку и выбрать хочу сама, чтобы не было неприятных сюрпризов.
И с чего это я нахалка? Я его солнышко, я его радость, почему я не могу попросить себе хороший подарок? И куда меня гнать? У меня своя квартира, я без материальных проблем.......
Сообщение было удалено
Попрошу сдать обратно:)
Сообщение было удалено
Ну я пока не уверена, что хочу за него замуж. К тому же помолвочное кольцо это вообще никак не подарок на НГ
мой спрашивает сам че мне подарить. если бы не спрашивал, я бы сама не стала заводить эту тему.
Попрошу сдать обратно:)
Надеюсь, вы пошутили)))
Ваш мужчина тоже будет заказывать себе подарок? И сам выбирать? А то как-то неправильно будет игра в одни ворота у взрослых работающих людей без материальных проблем.....
Подарок на НГ
iPhone 8 - самый популярный телефон в мире!
Скидка 50%. Цена: 7990 руб.
loveyears.ru
Сообщение было удалено
О какой игре в одни ворота Вы говорите?! Он же мужчина! Я, конечно, спрошу его для порядка.... Но ожидаю, что ему не важно и что главный подарок это я. (Если что, подарок ему я подарю)
Просить взрослой бабе о чем то- очень не дальновидно, нужно быть хитрее. Спросить, например, у него: что тебе, милый, на НГ подарить? Придумать несколько вариантов подарков. Закинуть удочку нужно
Сообщение было удалено
Я так и хочу начать. Он мне что-то скажет свое, а потом спросит: "а тебе что подарить?". И вот тут вопрос. Сразу сказать, какую ювелирку я хочу (но я боюсь, он слегка обалдеет от стоимости и не хочу попасть впросак)? Или сказать, что хочу ювелирку и поросить его назвать сумму, в пределах которой я могу выбрать что-то по душе.
Но ожидаю, что ему не важно и что главный подарок это я.
Корона не жмет?
Представьте, что мужчина скажет, что подарком будет секс под елкой, а не дорогая ювелирка)))
Сообщение было удалено
Ну если он действительно так скажет, то секс у него будет под елкой с самим собой:)
А он собирается вообще что-то дарить к НГ? Когда об этом речь зайдет, тогда и скажете, что хотите. А так говорить в лоб "купи мне на НГ то-то и то-то" - не дело. Может, он в принципе ничего дарить не собирается. Мой вот спрашивал, что хочу в подарок. Пока не заговорил, сама не намекала. Рано вы озаботились вопросом, еще почти с месяц ждать, пока о подарках речь зайдет.