Гость
Статьи
Надо бы уехать. Но …

Надо бы уехать. Но куда?

Разведена. Детей нет, 35 лет. Устала от давления близких сил нет. В принципе там где живу все бы устраивало - есть работа, жилье, близкие все тут...Понимаю что замуж уже не выйти мне и семьи не видать наверное. Но в таком случае родители в покое не оставят. Мне уже общаться стало не с кем. У подруг снесло крышу они родили и каждое общение и встреча сводится к тому - как ты без детей. Родственники так же. На работе тоже самое. Профессия чисто женская и кругом женский коллектив. Хочется сбежать от этого давления чтоб меня не доставали и не давили постоянно на меня. Но куда ? Хотелось бы туда где потеплее. Не обязательно это там где море или юг.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Домашний мальчик

В Краснодар конечно же. И тепло, и работы много.

Гость
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

а я слышала, что там, наоборот работать негде

Лето 👁
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю) А еще лучше в Сочи или в Геленджик, хотя там с работой хуже

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

))))) Не знаю, что там Автор подразумевает. Я диву в Сочи и в Краснодаре, прекрасные у нас мужчины)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да почему? я бы с удовольствием уехала хоть в Сочи хоть в Геленджик, но где работать там? и к тому же там сами понимаете в основном южный народ. а это значит они все рано женятся и мужчин тем более там свободных нет. я не рассчитываю вообще замуж выйти хотя с внешностью все в порядке. там где я живу с мужчинами вообще все печально. если и есть более или менее то в моем возрасте все разведенные и с детьми. съездила в прошлом году в Крым и так захотелось уехать....но посмотрела цены - 15 млн трехкомнатная кв. мы с родит. если продадим все наше имущество и то нет таких денег... если ехать за границу опять же только дома сидеть в полной финансовой завиисмости от мужа.

Лето 👁
Автор

Сообщение было удалено

да почему? я бы с удовольствием уехала хоть в Сочи хоть в Геленджик, но где работать там? и к тому же там сами понимаете в основном южный народ. а это значит они все рано женятся и мужчин тем более там свободных нет. я не рассчитываю вообще замуж выйти хотя с внешностью все в порядке. там где я живу с мужчинами вообще все печально. если и есть более или менее то в моем возрасте все разведенные и с детьми. съездила в прошлом году в Крым и так захотелось уехать....но посмотрела цены - 15 млн трехкомнатная кв. мы с родит. если продадим все наше имущество и то нет таких денег... если ехать за границу опять же только дома сидеть в полной финансовой завиисмости от мужа.

В разном возрасте женятся на юге и русских людей очень много

Автор
Лето 👁

Сообщение было удалено

вам сколько лет? вы замужем? я была в Краснодарском крае и в Сочи много раз. мужчины они может и прекрасные но согласитесь что к 35 годам все женаты, мало ну или практически нет холостых. К тому же ну приеду я и где работать? на что жить? отдыхали весной в оаэ, с нами женщина отдыхала они переехали из Хабаровска в Краснодарский край. она сказала если и есть доступное жилье по ценам то там работы нет, она кстати на пенсии. Мужчины говорит отличные да но приличные все женаты. Так же я читала что на дальнем востоке много ну больше даже чем женщин свободных мужчин. она сказала что да это так но многие пьют и рано умирают...

Гость

Автор, по западным меркам (хотя таковых и не существует) вы молоды. Может взять отпуск с работы и поехать волонтёрить, в тёплую страну. У вас будет: новое дело, крыша над головой и питание. Будете вращаться среди разных людей, без однообразия как сейчас, видеть много нового. А дальше определитесь, найдёте зацепки и поменяете свою жизнь на 180 градусов.
Если не сложится - вернётесь, есть же куда.
Дерзайте, под лежачий камень, как говорится .....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так куда? в какую страну? город?
и смотря наперед - я уеду за границу чтобы что? если познакомлюсь то выйдя замуж допустим я буду лишь домохозяйкой. мне не хотелось бы быть полностью финансово зависимой от мужа. это страшно. в целом мне не скучно. сейчас хотелось бы свалить только от родителей. чтоб не чувствовать вечное давление. а просто жить. я от этого устала. устала не чувствовать себя человеком. а инвалидом каким то.

Гость

Надо же, как туп _о _рылое окружение может загнать человека в депрессняк на ровном месте. Автор, вы же понимаете, что всё у вас хорошо: молодая, привлекательная, и работа, и жилье, и близкие люди рядом, но вам хочется бежать из-за ИХ неуемного желания залезть к вам в трусы и узнать, когда же вы разродитесь? А не проще задвинуть всех "умников" и советчиков туда, где им самое место, и жить в родном городе в своё удовольствие? Почему вы такая "беззубая"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание и поддержку.
я так и сделала по сути. вот теперь практически и общаться не с кем. активно ищу мужа но как выше писала что у нас совсем все печально с мужчинами. а родители они меня вообще везде достанут я у них одна. только если далеко будешь от них совсем. вот я и задумалась о переезде от отчаянья . и српосить совет чтоб если и уехать то хоть какой то хоть шанс был построить семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в интернете масса инфы по волонтёрству. Забейте нужную страну и смотрите, что предлагается. Про замужество я не писала, а про ПЕРЕМЕНЫ в жизни, новую струю так сказать. Может повезёт участвовать в интересном проэкте, пригласят на следующий год, да много вариантов, если очень хотеть и пошевелиться. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕ НАДО маниакально "активно искать мужа". Вы этим только загоняете себя в депрессию, лишаете радости жизни. Вы не понимаете этого? И что за странные у вас родители? Как можно давить в таком вопросе?? Моя бабушка всегда говорила мне: "Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть" Позвольте некоторым вещам происходить в жизни самим, без вашего участия, не надо зомбироваться и грузиться. К тому же мужчины, как правило, попой чувствуют в девушке такое неуёмное желание "взамуж" и шарахаются.

Гость

Автор, уж вы определитесь что вам нужно.
В ком. 10 вы хотите семью, ищете мужа.
В ком. 12 вы не хотите замуж, чтобы не зависить от мужа, т.к. "это страшно" (не страшно, поверьте, но тут не об этом)
Или вы рассматриваете только отечественных кандидатов в мужья? Тогда шансы и впрямь - минимальны (заметьте, я не сказала - что у вас их совсем нет)
Просто так сбежать от родителей - только в отпуск, погостить где-то подольше.... как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне в принципе не так уж и скучно живется. вот купила путевку в Сочи. и перемены не столь мне важны. и это все временно. меня сейчас заботит какжить дальше и где. меня заботит мое будущее и моя дальнейшая жизнь на преспективу.

Гость

Ладно, эта тема - разговор слепого с глухим, уже всё понятно.
Автору - ясных целей и удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что только два варианта? выйти замуж любой ценой даже если не работать никогда? или не выйти замуж тоже никогда. и кстати страшно и очень страшно быть полностью финансово зависимой от мужа. я уже это проходила. была замужем. муж перетянул в другой город. я оказалась совсем там одна и без денег с домашним тираном. но ненадолго меня хватило. я взбрыкнула и уехала. и очень сложно было начинать все с нуля. стаж потерян и многое другое. а это все в родной стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всех людей интересует их будущее, все бы хотели знать дальнейшие перспективы, но ведь жизнь она не раскрытая книга, когда можно заглянуть и прочитать что будет дальше. Приходится жить, терпеливо переворачивая страницы.
Хорошего отдыха в Сочи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то маниакально не стремлюсь. это родителям маниакально надо внуков. ими правит лишь эгоизм. чтоб было как у всех. чтоб похвастаться перед другими. хотя оба молодые , работают ,здоровы и шустры. покоя они не дадут. это как в сериале воронины. потому и смотрю его постоянно. смотрю и думаю слава богу мы не одни такие. все разговоры о чем угодно склоняются только к одному. допустим недавно обсуждали знакомую которой делали лапораскопию. все закончилось тем что мама сказала - а тебе что не помогло? намекая что я так и не родила когда замужем была. хотя сразу ушла от мужа после этой опреации. от кого было беремененть не понятно. или обсуждали знакомых наших у которых мужья ну странные по нашему мнению с мамой - не водят машину, не зарабатывают денег. папа вмешался в разговор - зато у них мужья есть! вот и все время так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) вот и хотелось бы чтото сделать для своего будущего что в твоих силах.

Автор

а и про поиски мужа я не договорила. общем особо не ищу. просто общаюсь и знакомлюсь в основном в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это как пример - две дороги, которые вы сами же и озвучили.
Между дорогами есть перекрёстки, главное активно двигаться и выбирать разные направления. У всех есть прошлые ошибки, но кто хочет, меняет жизнь сам. Всё зависит только от вас.

Форум: Развлечения
Всего: 48 168 тем
Новые темы за все время: 38 198 тем
Популярные темы за все время: 17 445 тем