Гость
Статьи
Мужчина не умеет …

Мужчина не умеет плавать... Что Вы об этом думаете?

Ой, расскажу о себе: я всю жизнь живу вдвоем с мамой: никакого спорта, узкие плечи, нет мышц, живот большой белый, как капля... Стесняюсь своего тела, конечно... Я не умею драться, не умею ходить на …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По теме: если мужчина не умеет плавать,я сделаю вывод, что в юности и детстве он очень много болел- простывал. рос изнеженным, оберегаемым родителями.

это не катастрофа. просто факт. учитесь если хотите, или если вам это теперь необходимо...

юлик

юлик не умеет плавать и ниче
на море бываю каждый год, жилет одеваю и даже плаваю метров за 300
вообщем писала баба

Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы правы... Так и было: мама меня одна растила... Ее полюбил мужчина, который оказался обманщиком... Он обещал жениться, а когда мама была в положении, оказалось, что у него есть семья... Мама не стала делать аборт, ведь это грех, и растила меня одна... У меня с детства астма, поэтому спорт был под запретом, да и мама считала, что спорт растит грубиянов... Я только в музыкальную школу ходил и в шахматный кружок... Меня ведь при маме реанимировали... Ужас такой...

Ой, спасибо всем, кто отвечал мне, кто помогал советом... Умоляю, извините, что мои ответы были такими: я просто хотел быть честным, как перед Батюшкой и доктором... Ой, если кто-то захочет общаться со мной, я буду очень рад... Моя страничка в ***: https://www.***.com/profile.php?id=100014492731433

Гость

Сообщение было удалено

Ой, притом это очень дорого... Просто нет денег, если честно...

юлик

Сообщение было удалено

Я понимаю, Вам сложно поверить, но - "не "баба"... Извините...

Гость

Сообщение было удалено

Предвижу Ваш следующий вопрос: да, я девственник...

Правдорубец
andrew35n35

Сообщение было удалено

Вам нужно выбираться из тупика.
Устройтесь на работу, зарабатывайте на свои расходы.
Займитесь раскрепощением: танцы, вокал. На плавание только с инструктором.
В общем, преодолевайте себя. Без усилий никак.
И не печальтесь, тут агрессии и непонимания хватает. Это же Интернет. И женский форум.

Чимо Де Дани

Сделай как я. У меня рост 1,71 вес был 92 кг. За прошлую осень и зиму отожрался сильно, то свинку зарезали, то бычка, почти каждый день мясо ел. Размер джинс 36. Похудел до 75 кг, начал бегать, и делать силовые упражнения, этим летом. Силовые упражнения можно в принципе и сейчас делать, быстрее дело пойдет, бегать только после похудения. С избыточным весом я бегал 3 дня повредил колено и не мог пробежаться 2 месяца, хоть ходить мог. Скачай книгу Монтиньяка о похудении. Даже не надо жестко соблюдать диету. Там можно и мясо есть, не все, но там расписано что можно что нельзя, и каши, и супы. Реально нельзя есть хлеб, сладкое и прочие продукты с высоким гликемическим индексом. Там все расписано короче. Но реально, без хлеба и сладкого чая по первой наестся очень тяжело. Отжимание, качай пресс, гантели, планку. Планку даже сейчас можно, и даже нужно делать. Накачаешь мышцы которые не дают пузу вываливаться. Вот напряги пресс, но не втягивая живота, и представь что у тебя живот так будет втянут постоянно. Польза в том что, у тебя сейчас внутри живота кишечник полностью облеплен жиром. Если ты качаешь мышцы живота, у тебя живот не вываливается, и сожрать много просто не получится. Немного покушал, живот болит, не влазит туда много. Летом было 75 кг, сейчас 78. Со штанами проблема, пришлось новые покупать, был 36, стал 32 размер. Зато футболки все нормальные. Сейчас почти каждый день бегаю 3 км. Бывает до 5 добираю, бывает 1,5-2 км пробегаю, по самочувствию. Сейчас реально классно. Таз узкий, *** не вываливается, ноги худые, уже и накаченные, руки накаченные, грудные мышцы накаченные, спина накаченная. Нельзя сказать конечно что прям фигура атлета, как на статуе Микеланджело, но тоже весьма неплохо. Пузико тоже есть, немного, но не пузо. Старые штаны одеваю, боже мой, какое чудовище их носило.

Лианна Старк

Мне лично ОЧЕНЬ не нравятся мужчины, которые боятся спорта и не умеют элементарных вещей, таких, как плавать, кататься (ну хотя бы стоять) на коньках, велосипеде и т.п. Учитесь, и не по-собачьи или по-теткински, а нормальными стилями. За 3-4 занятия с тренером можно освоить правильную технику кроля, проверено.

Елена

Не обращайте внимания на грубые комментарии, вашу ситуацию вполне можно понять. У меня была почти такая же (только пол женский) -тоже росла при маме, папа умер и мама очень боялась, чтотсо мной тоже произойдёт какое-нибудь несчастье, поэтому никакого спорта. Я училась плавать уже взрослой, в бассейне, с девушкой-инструктором. Тоже было страшно сначала, но потом приходят силы от преодоления себя. Вам правильно написали - надо потихонечку приобретать навыки, которые нужны для жизни. Родители, увы, невечны. Вам пора становиться сильным, чтобыбыть опорой для мамы.

Лианна Старк

Понять-то ситуацию можно, но зачем возиться и учить, объяснять, "спасать", если есть нормальные? Да, в детстве не научили, опекали и т.п., но уж в 18-то можно, наконец, самому взять на себя ответственность за свою жизнь. Ну окей, в 22, когда уже должен появиться свой доход. Если 35 в нике - это возраст, то у меня плохие новости.

Чимо Де Дани
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Поначалу кстати может даже не получится плавать. Нужны развитые мышцы как никак. Меня маленьким конечно учили на ставке плавать мои друзья. Но помню тяжело очень было поначалу плавать. Сначала наверное лучше по собачьи научится плавать. Так как для того чтобы нормально плавать нужно научится дышать, одновременно держа грудную клетку расширенной, как при глубоком вдохе. Иначе получится кролик топорик).

Лианна Старк
Чимо Де Дани

Сообщение было удалено

Не согласна. Я училась плавать тоже во взрослом возрасте, я жуткий астеник, т.е. ни о какой силе мышц речь не шла, и еще и астматик со сниженным всю жизнь объемом легких. Тоже все детство опекали и сдували пылинки. Но научилась за три раза. Если правильно понять технику, то особая сила и выносливость не нужна, они уже будут нужны потом для развития скорости. Я бы этап "по-собачьи" вообще исключила. Лежать на воде научился - и вперед, правильные стили осваивать. А не одна голова наверху в страхе макияж испортить :) Последнее - это я про женщин, конечно.

andrew35n35
Елена

Сообщение было удалено

Ой, но ведь меня еле откачали... Была клиническая смерть... Вы что... Так страшно... Тем более реанимировали при маме... Ужас такой...

andrew35n35
Правдорубец

Сообщение было удалено

Ой, Господи, да я так благодарен вам всем за ответы-советы, за доброту, за помощь! Вы что: как же я могу быть чем-то недоволен? Спасибо вам всем, что помогаете, что неравнодушны!

andrew35n35

Храни Всех Господь и спасибо за советы!

Гость

Если хочешь жить без боязни нужно уметь и выживать и защитить хотя бы себя. И характер закалится. У меня жена, ребёнок и деньги есть, а пришлось в 29 лет на рукопашный бой переться потому что худой, мышцы сложно вкачиваются а охота чувствовать себя уверенным в социуме. В общем нужно учиться делать то, чего в тебе не хватает.

andrew35n35
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я понимаю Вас... Но хочется же "жить", а не "выживать"... Я не знаю, я завидую Вам, но я бы не смог так, как Вы, у меня бы сил не хватило... А Вам нравится так жить: рукопашный бой, спортзал? Это Ваш выбор, Ваше желание, или тактика выживания, своего рода - самонасилие?

andrew35n35
Чимо Де Дани

Сообщение было удалено

Вы мололчина... Завидую и уважаю... У меня воли не хватит, увы... Вы такой молодец, что достигли такого результата, просто МОЛОДЕЦ огромный!!!

Катя
andrew35n35

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо стеснятся, во-вторых, выберите себе инструктора вот тут -out.com/instructors и все будет ОК!

andrew35n35
Катя

Сообщение было удалено

Ой, спасибо... Ноу меня почему-то не работает ссылка...

andrew35n35

Ой, я не знаю... Ужас в том, что мама опять планирует ехать этим летом в этот санаторий... Представляете, как мне будет стыдно виедть всех, кто меня спасал, врачей, которые откачивали...

andrew35n35
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а почему у меня не срабатывает ссылка?

Я тоже не умею плавать, не получилось вот так вот отдавали в бассейн , но у меня не получалось никак тока , на спине . Очень Хотель ноо.... Страх воды не дает ( Как стану хорошо зарабатывать пойду к тренеру и научусь кролем и брасом плавать) сейчас просто нету никого заработка.
И на роликах, на скейте хочу научится может и получится! Вообще я не пытаюсь побыстрее выйти замуж)
Так что у меня времени ого го |---------------|

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем