Гость
Статьи
Нашел рецепт …

Нашел рецепт счастливого брака

Я всегда понимал, что моя жена должна нравиться моей маме. И должна ее любить и уважать. Поэтому, как только из уст очередной жены срывались какие-то неприятные замечания в адрес мамы, я тут же подавал заявление о разводе. И вот с третьегь раза все сложилось. В браке уже 10 лет, двое детей, жена любит маму, как родную, маме она тоже нравится. Все хорошо! Поэтому мой рецепт таков - не оставать ни минуты рядом с женщиной, которая плохо относится к свооей маме.

Андрей
17 ответов
Последний — Перейти
Показать

забавно, что Вы всеръез об этом говорите))

Гость

разводка от дрочерши

Гость

Тема для срача.

Гость

Ну если только в этом рецепт счастья семейной жизни...)))

ололо

😄😄😄пи...здос.твоя жена либо недоразвита,либо лишь ьы штаны рядом.либо ты ***.

13

Было бы проще просто жить с мамой, на фига сто раз жениться. Да ещё и гены свои дебильные распротранять.

смеюсь классный комент
13

Сообщение было удалено

ахахххахахахахаха

Девушка в сером

Вброс знатный ))) здесь же так любят тему свекрух
На самом деле , рецепт удачного брака - высокое развитие обеих личностей, которые уже не зависят от мнения мам, толпы и тв. Но таких людей нет, физически нет. Внутренне , духовно, интеллектуально развитых.увы

43

Ага, а ты видел, сколько разведенок очень хорошо с бывшей свекровью общаются, а с бывшим мужем не хотят больше иметь дело...

Гость

Мужички-дурачки.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

Гость
13

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

Гость

А в обратную сторону это должно работать? Муж обязан любить тёщу и нравиться ей, иначе развод?

Гость

ууу.... я думала все сложнее. Думала, секс должен быть яркий и регулярный. Совместные интересы и цели. Достаток. Внимание и забота обоюдная. Терпение у обоих. Способность обсуждать проблемы, разговаривать искренне....
А оказывается вона оно как... ничего этого не надо. Надо только иметь общие интересы и цели - с мамой мужа. Остальное не важно.
Автор, признак глупого человека, то что он считает что исходя из своего немудрого опыта может учить других. Не все люди настолько примитивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы перечислили тоже не залог. На 5 десятке уже всерьёз думаю что счастливый брак - лотерея. Столько примеров нелогичных.

Гость

а если мамаша сама нарывается сунув свой нос в ваши отношения? я мамаше своего бывшего парня не понравилась, т.к не смогла терпеть ее лицемерия. когда она поняла что под кожу не залезет, начала меня подсаживать. 3 года эта сука мне ножи в спину втыкала. слава богу ее немощный сын опять под ее крылом, бог уберег от этих уродов.

Гость

"моя жена должна нравиться моей маме"
"не оставаться ни минуты рядом с женщиной, которая плохо относится к свооей маме."
К ЧЬЕЙ МАМЕ ОНА ОТНОСИТЬСЯ ДОЛЖНА ХОРОШО? Можете нормально написать?!

Форум: Развлечения
Всего: 47 101 тема
Новые темы за все время: 37 289 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы