Гость
Статьи
А какое у Вас самое …

А какое у Вас самое счастливое воспоминание из жизни?

жду ваших историй)

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас дочка молодец! Просто умница! Очень приятно вас читать, здоровья вашей семье! Пусть все у вас в жизни будет хорошо).

Гость

Самое счастливое воспоминание из жизни... когда получила известие о том, что победила в конкурсе на иностранную стипендию на обучение (British Chevening). Такое чувство было - что весь сияющий мир с невиданными перспективами и знаниями распахнулся передо мной и что я - большая умница, что это признание моего интеллекта, трудолюбия и потенциала! Детей нет, любви тоже не было, поэтому сравнивать с этими событиями не могу ))

Авамелех

Самое счастливое, когда нашла , гуляя в степи, красивый искусственный пруд. Это было потрясающе, как в сказке.

Гость

Не могу выделить что то самое самое.детей пока нет.первый муж сделал мне красивое предложение в моем любимом кафе,цветы,вино,все романтично,кольцо на коленях и т.д.а потом мы бежали под крупными белыми хлопьями снега домой. И все казалось по плечу,что будем счастливы и заработает много всего сами.через 3 года развелись,у каждого новые семьи и я счастлива с новым мужем.но то воспоминание очень яркое.а так все счастливые моменты у меня связаны с путешествиями.

Ясмина

Счастливых воспоминаний у меня много, в основном они связаны с детством,юностью,любимыми. Есть из них самые яркие.
Мне лет 17,впервые не ночевала дома,а с любимым. И вот уже ранним утром мы сидим на кухне в деревенском домике,играет песня по радио,он пьет кофе,а я стою у окна,курю,смотрю вдаль на поля и лошадей и осознаю,что я самая счастливая на свете,я люблю и любима.
Другой момент.Другой любимый человек. Сижу в машине с дорогим человеком,он держит меня за руку и рассказывает какую-то историю.А на улице начало ноября и не спеша падает первый снег огромными хлопьями. Я радуюсь первому снегу и наслаждаюсь тем моментом,что мы вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда не заиграет. Ждёшь подвоха и что у тебя всё отнимут

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я не жду, поэтому у меня «заиграло». При этом твёрдо уверена, что заслужила все, что имею сейчас после всех жизненных перепетий

Гость

Читаю и поражаюсь, что пишут бабы. Как может быть рождение спиногрыза счастьем? Этот физиологический бред читать противно. Какие вы всё-таки животные, женщины, мерзкие и примитивные.
Понравилась, как одна тут написала про счастье единения с природой в 17 лет на море Италии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость. Красота и величие природы гораздо лучше, чем вылезание из влагалища мерзкого красного сморщенного существа, разрыв промежности, а сам этот ребенок с его мерзкими выделениями. Не понимают этого только сексуальные извращенки, ты из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы здоровы? Произошла переоценка ценностей? Что сейчас самое важное?

Гость

Самые счастливые моменты: когда наконец мне собаку купили; первый раз с МЧ, была огромная взаимная любовь; свадьба; роды и первые, и вторые. Покупка машины, да даже и квартиры, таких эмоций близко не приносила.

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Да не было у вас никаких перепитий

Гость

детство, потому что в нем была мама

Гость

Конец 80-х. Мне лет пять. Лето. Мы со старшим братом идем по полю и смеёмся (не помню чему). Сейчас родителей больше нет, я живу в другой стране, с братом редко общаемся. А там было так хорошо(((

Гость

у меня было несколько раз в жизни ощущение полного, абсолютного счастья. Первый раз в 17 лет - я поступила в институт, куда хотела. После экзаменов я поехала на пригородный пляж. Было солнце, лето, речной песочек, я- юная и прекрасная и вся жизнь впереди.. и ощущение полного счастья, каждая клеточка моего молодого тела была наполнена этим счастьем.. ....

Плачу

Папа ёлку приносил, я ещё дошкольница была, тогда все надо было достать, он доставал и вешал за окно, я подходила и смотрела не украли ли, так радовалась, что висит на месте.. потом окончание школы, я красивая, здоровая, полная планов, наивная. Первая любовь просто вызывает приятные воспоминания, не более. Сейчас папы нет, красота уходит, здоровья мало, мама стареет.. очень тяжело осознавать, что все заканчивается и проходит.. очень быстро пролетела молодость, середина жизни уже, а ощущение что и не жила вовсе..только море приносит облегчение, жду поездки очень всегда..

Гость
Плачу

Сообщение было удалено

Куда ездите на море? Не плачьте. Жизнь самая ценная и неповторимая вещь.

Гость
dianochka19

Сообщение было удалено

первое самое счастливое свадьба, второе еще более счастливое развод :)

Гость

[quote="Гост"][quote="Гост"]Да, рождение детей ничего не переплюнет. Ну, может, только рождение внуков. Не понимаю, как можно это сравнивать с эмоциями от красоты итальянского побережья. [/quot

Какая мерзость. Красота и величие природы гораздо лучше, чем вылезание из влагалища мерзкого красного сморщенного существа, разрыв промежности, а сам этот ребенок с его мерзкими выделениями. Не понимают этого только сексуальные извращенки, ты из них. [/quot

Мерзость это ты))) мой ребёнок родился розовым, ничего у меня не рвалось, и его какахи из пухлой чистой попки гораздо приятнее, чем д*ерьмо из твоей сморщенного целлюлитного бака, и явно чище, чем поно*с из твоего погано*го рта!)))

Гость

беззаботная подростковая жизнь.. как вышла замуж тк тоска такая.. поторопилась..

Гость

очень много было в жизни и хорошего и плохого.. но вот из последнего.. тянущегося с окт 2015 года когда впервые познакомились и я не придала значения.. тем более через день улетать)
помню как счас.. сент 2016
лето ..жара.. снова та же другая страна и я случайно встречаюсь с ним.. вернее он меня схватил. никуда не пустил., пошли с ним в ресторан ) английский в ходу как только возможно)))
он распахнул дверь своего черного автомобиля
я села
он заехал в кусты олеандра.. и тут у меня уехала крыша (шампанское может еще) , я вообще не знала что происходит, где вообще я нахожусь, я никогда не думала, что такое может быть, такие страсти,,эмоции)) да мы просто целовались как ненормальные такой страсти еще не было у меня никогда...еще этот парфюм мужской ахренительный, мне хотелось зацеловать его всего, я не знаю сколько это происходило.. полчаса час.. не знаю)))
когда он привез меня ко входу в отель и подал руку что б я вышла.. я просто вывалилась из машины на ступени)))))) если б не он я б просто грохнулась)
перед глазами пелена, нет сил даже соображать..
я запуталась в черном длинном платье, уронила все цветы которые он мне подарил на те же ступени)))
он повел провожать меня до номера и как настоящий джентельмен пожелал спокойной ночи и поехал домой))
а я всю ночь не могла уснуть... я сидела на балконе слушала шум моря слышала аромат жасмина и была самая счастливая женщина на свете, потому что я наконец то поняла как можно страстно чувствовать жить в конце концов (хотя канечно всякое было в жизни связанное с чувствами))
уже 2017 к концу подходит я мне кажется никогда не забуду то что произошло, этот момент с этим мужчиной...
отметка на нем- мужчина моей мечты, мужчина-праздник!)))

Гость

Ох блин, Гость 75! Непонятно, почему секса не было? Он тебя разочаровать может не хотел? Ведь грубо говоря, если бы он попросил, ты бы не отказала!)

Гость

1) удалось купить квартиру с матерью и уйти от отца
2) когда впервые увидела море в 25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.. не отказала бы)))
все было позже.. просто именно этот момент был как вспышка.. дичь какая то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.. не отказала бы)))
все было позже.. просто именно этот момент был как вспышка.. дичь какая то)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке. Всегда думала что рождение спиногрызов это трагедия и осознание рабства на всю жизнь....ту все зациклены на штанах и детях, шок. Для меня счастливые времена были например когда гоню на машине по просторам штата Калифорния вокруг красота, свобода, горная река бьется под скалами, вокруг никого я одна во всем мире...или в национальном парке, посреди красивейшего места в мире наверно, вдруг вижу медведя бегущего среди цветов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Трагедия - это такие больные люди, как вы, тупиковая ветвь эволюции.

Гость

Детство и наивность в расчёт брать, пожалуй, не буду, возьму из жизни расчёт на взрослый возраст, это будет интересней. :)
Моя история счастья была такова, что я порвала с парнем, отношения были не счастливые для меня, до брака и детей не дошло. Я восстанавливала себя не меньше года, и за это время научилась думать исключительно о своих желаниях, перестала испытывать постоянное напряжение от чьей то надуманной ревности, и прочих проблем чьего то воспаленного мозга, решившего свалить это на меня... Или чувство вины, что я не такая как надо. Я решила,я такая как надо мне. Все со мной так, все в порядке, кого не устраиваю, досвидули. Так легко стало. Потом, хочу платье, хочу цветы, хочу гулять, работа нормальная, в общем наладила свой психологический комфорт и комфортный для себя быт и жизнь. Перестала готовить через не хочу, стала больше заботиться о своих желаниях, чего не хочется в быту, стараюсь не делать при возможности. Конечно на работу вставать придётся, но на работу вставать есть стимул, я платьев себе куплю,например,да и в целом могу самостоятельно сделать себе хорошо. Мне никто не должен, я сама должна заботиться о своём счастье. И я никому не должна, другие тоже пусть сами о себе учатся заботиться, не надо на меня перекладывать то что мне не нужно. Так хорошо стало, так легко, такая свобода. Самое счастливое время, это когда ты сам делаешь себе комфорт и счастье, никто тебе не должен, но и ты никому не должен. Псевдоподружки пытаются манипулировать, не получается. Бесятся. Пусть бесятся, их выбор. Никакого чувства вины. Это их тяжёлый характер и иллюзии. Не моя забота. Не поверите. Столько доброты и терпеливости появилось, никакой психованности не поступает, поскольку ты освободил свой мозг от ненужных мыслей. Только созерцаешь эту жизнь. А негатив попросту не замечаешь. Такой кайф. В новых отношениях баланс пошатнулся. Так вот, самое сложное-работа над собой. Чтоб в отношениях хуже не стало. Баланс!!Прослеживать свои чувства и заботиться сначала о себе!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем