Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить празднование Нового года??

Дорогие родители форума, у меня срочный вопрос!

Не подскажите, чем бы детей на Новый год порадовать?

Не знаю, как вы вообще время с семьей в Новый год проводите (если из дома не уезжать никуда)? Может, родственников/друзей зовете и конкурсы устраиваете какие?
Просто уже который год накрываем стол, включаем телевизор, и все вроде бы хорошо, только мы сидим: я, папа наш и ребенок. Хорошая атмосфера, но очень однообразно. И хочется это все разнообразить как-то, чтобы праздник интереснее был что ли.

Буду благодарна любым идеям!

12 ответов
Последний — Перейти

Вы просто сидите всю новогоднюю ночь между столом и телеком? Как на счет выйти погулять? В снежки поиграть (дай-то бог, снег в этом году будет), снежную бабу слепить, показать ребенку созвездия на небе, сходить куда-то в центр города, где всякие украшения, горки? Перечислила то, что вспомнилось из своего детства.

😌

Берете пакет петард и хуяяяретте направо и налево

Гость

Отправьте деток на Новогодние каникулы в Конёво. К Верке Квашне. Им там будет весело. Почитай чистый воздух, природа, ёлка около конторы, горки.

Гость

мы в сауне отмечаем,потом в парилке тра-хаемся и купаемся)очень весело

попцо
Январская

Сообщение было удалено

Зачем ей это надо? Она ж родила, теперь можно и на стуле посидеть.

попцо
😌

Сообщение было удалено

И тебе в лоб заодно

попцо
Гость

Сообщение было удалено

А кто ребенка трахать будет? Мама или папа?

Гость
попцо

Сообщение было удалено

А кто ребенка трахать будет? Мама или папа?
ребенка к бабушке!

попцо
Гость

Сообщение было удалено

Стара уже бабушка для таких развлекух)

имя

мы после курантов надеваем смешные парики и маски и идем на ближайшую елку.
там у нам народ петарды заряжает. мы покупаем до этого безопасные хлопушки и бенгальские свечи большие . с горки дети катаются. сейчас у нас прямо потребность - выйти на улицу на НГ, хоть в какой мороз

Писий Мех

После полуночи мы, обычно, идем кататься на санках. Даже отсутствие снега нас не останавливает..

eva500111

Сообщение было удалено

Устройте новогоднее путешествие в другой город! Или хотя бы горки сделайте во дворе, что-нибудь веселое

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем