Ребят, вот вам вопрос, живу в Штатах уже давно, но все равно моя русская душенька со мной рядышком:) люблю посмотреть Русские передачи, сериальчики и фильмы! Так нет же, Россия все банит, мол в вашем регионе это видео не воспроизводится! Вы с ума сошли? Какая разница в каком я регионе!!!!
вобще пох, анонимайзером в штатах не научили пользоваться)))
Возращайтесь в россию, а я за вас в сша поеду жить.а то размечтались, хотите жить в сша, но по-русски.
сша тоже банит и чо
НЕ знаю,я например живу в России и часто тоже такая надпись на экране онлайн.ПРичем в последнее время чаще.Мне кажется это связано не с местом жительства,а с авторскими правами в интернете,за которые недавно слишком ухватились. Мне это реально смешно,когда авторы третьесортного фильма или третьесортной книги,блокируют свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ " произведения в интернете вместо того,чтобы радоваться,что их хотя бы бесплатно кто то смотрит или читает. Авторы ну совсем самокритичность потеряли,напрочь.
За границей тяжко русской душе. Ненавижу тут жить они все бездуховные. Курить где хочу не разрешают, муж на какого то козла наехал, тот на нас в суд подал штраф заставили платить. В лесу нельзя жечь костры. А еще все фальшиво улыбаются, как уроды я ему спациально на ногу наступаю, а он улыбается, как урод.
А канал Планета у вас есть? Я в Европе и там во всех странах можно смотреть русское тв по этому каналу смотреть. Я иногда смотрю. Мне по менталитету ещё французское тв подходит.
Сообщение было удалено
В России тоже курить, где хочется нельзя. Слава богу!
О, судя по отписавшимся, быдДло люди выехать смогли , а теперь им, видите ли гадить нельзя : ни на улице, ни в лесу! Они хотят в Рашу обратно, чтобы гадить в ней, родимой! Ну, не мразишь ли ??? Живите в своей сррраной америке и страдайте дальше !!
Сообщение было удалено
+100000. а потом по таким свиньям оценивают Россию в целом
Сообщение было удалено
н
++++++ Ненавижу тоже(.Завидую русским в России.
Поменяйте в настройках браузера регион/страну. Только удивительно, что у вас есть время на просмотр телека, насколько я знаю, там надо пахать без остановки, чтобыпросто выжить.
Люблю на экскурсии ездить и по нашей стране и заграницу. Но в США никогда, даже на экскурсию не хотела.
Сообщение было удалено
Ой, спасибочки!! Теперь работает! Вы спасли мои тяжёлые трудовые будни:) если честно особо вкалывать не приходится, но это на зп в 40/50к в год, а я пока МБА делаю и вроде как студент, мне больше и не надо... прихожу, пару часиков поработаю, позанимаюсь и час/полтора остаётся на фильмы, новости и тд..
Да почти все русские передачи, кинчики с сопливыми сериальчиками являются плагиатом американских фильмов, сериалов и тв передач. При чем сделано гораздо хуже чем оригинал из США.
P.S.
Заходите через российский прокси сервер или vpn купите.
Сообщение было удалено
Тоже верно, %90 так и есть, но все же наш русский юмор ничем не заменишь:)
VPN, кстати, тоже идея, спасибо большое
я могу уехать хоть завтра, но я не хочу! я настолько русская, мне чужого счастья не надо. пусть там негры без меня живут.я не могу без русского языка, русской речи.наших людей,какими бы они не были.
Сообщение было удалено
+++1000Русские лучшие в мире.
Нахрена уехала - хз.
Ты уж или американской становись или возвращайся. Со своим уставом в....