Объясните мне, почему в женском общественном туалете так грязно (кино, торговые центры, кафе)? Мы, в отличии от мужчин, меткостью не можем похвастаться, но это не означает что нельзя за сбой протереть …
Я лизал анус женщине после туалета. Это было божественно. Потом она плюнул мне в рот.
Сообщение было удалено
О да,если не смыли мочу то это просто сказка. Прокладки в ведре можно найти.
Сообщение было удалено
Меня бы безналичному, я бы после неё унитаз выбивал бы
меня тоже удивляет то, как девушки проходят в мужской туалет когда там мужчины нужду справляют.
а у нас там не кабинки стоят а писсуары и всё видно.
или вообще любят ставить писсуары чутли не напротив двери, и с наружи при открывание двери можно увидеть как мужчина справляет свою нужду.
СТОМАТИТ
А вы в женский туалет где-нибудь в лесопарке не заглядывали ни разу? Ну так загляните и это будет что-то с чем-то. При чем это что-то с чем-то там во всех мыслимых и немыслимых местах будет находится. В углу на полу лежат две досочки, чтобы удобнее было садится, и к ним еще дорожка из кирпичиков ведет, потому что пройти через женской ссанины огромную лужу иначе не замочившись будет невозможно. В сторонке три совершенно зассанных и заср@нных очка, причем на стенке не только потеки мочи, но и какого-то давно засохшего поноса. Стенка на мужскую половину она вся в дырочках, причем самое основное hole of glory оно с женской стороны все зассано тоже. Над одним очком виднеется с прежних времен оставшаяся надпись: "Люблю лизать писю." Может в эти прежние времена писю на этом очке там и лизали, но сейчас там запошок стоит такой, что его только самому нюхнуть можно и никаким средствами инета он не передается.. Прошлое - красное, будущее - темное, а светлого сегодня нет.