Живем с мужем в частном доме, в садовом товариществе, не давно переехали, построили дом, все замечательно. И с соседями как мне казалось повезло. Пожилая супружеская пара. Переезжали мы ранней весной, они часто возились во дворе вот и наладили контакт. Но в конце лета к ним приехало дочь на ПМЖ. как я ее сейчас зазываю баба ***, детей у нее нет. С первого дня еще не зная, что она дочь соседей столкнулись с ней в магазине, мы были вдвоем с мужем. Он придержал ей дверь она поблагодарила словами Какой мужчина. Через день увидели ее во дворе их дома, она опять с улыбочкой со словами благодарности к мужу, меня как будто нет! Вот эти редкие ее улыбочки через сетку меня конечно напрягают, а 2 дня назад муж, говорит, соседка узнавала где он работает и просила, если есть возможность ее подбрасывать к месту работы. Мне бы хотелось, что бы он ответил отказом, но он по -соседски согласился. Ездим мы на работу в одной машине, меня ее присутствие просто будет бесить, как ей тактично отказать, при том, что муж уже согласился. Баба она наглая, может и назад напросится, чтоб с работы забирали.
Проведите себя неадекватно, напугайте ее. Например скандал на почве ревности закатите на ее глазах, хорошо бы с мордобоем.
Как вариант озвучьте что с вас авто с нее бензин. Халявщиков это пугает.
Для начала надо с мужем обсудить и убедить его отказать ей. Без этого ничего не выйдет. Представьте, вы выталкиваете её из машины, а муж снова приглашает.
Пусть муж так и скажет, что жена против.
Что мы в машине разговариваем, приватные разговоры, с посторонними не пойдёт.
Если хоть пару раз повезёте - потом будет всё труднее от нее отвязаться, станет вам третьим членом семьи.
Ну, может, ваш муж не против с ней роман закрутить.
Так у него и спросите, если будет говорить, что отказывать не будет, что ему неудобно.
Сами откажите тогда, лучше испортить отношения с соседями, чем терпеть чужую тётку ежедневно в машине.
.
Отожмёт соседка у вас сначала мужа, потом дом.
Вы с каждой поездкой совместной станете нервничать, высказывать мужу, начнутся ежедневные ссоры ,размолвки, не до секса станет.
Утешать его соседка будет, так и до развода дойдёт.
Через годик или раньше даже.
Мужу она нравится, скоро роман закрутят. Очень удобно, вроде как под носом у жены, рядом с домом, не отходя от кассы и под благородным предлогом подвезти, так и подозрений меньше,когда вроде всё в открытую. По пути где и в кустики можно заезжать.
Если уже согласились, отвезите. Но потом находите любые отмазки, что не можете больше возить. Баба, видать, одинокая и активно ищет себе мужа, к тому же халявщица.
скажите, что у вас с мужем традиция - когда едете на работу, всегда в лесу останавливаетесь и ахаетесь по быстрому. Поэтому ее неудобно с собой брать
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж видимо сам хочет поахаться с соседушкой в том леску, жены и дома для этого хватит.
Сообщение было удалено
Забудьте о такте с нахалкой, у которой планы на мужа. Скажите ей сами безапелляционным тоном, что Вам это неудобно. Представляю, что бы она Вам сказала, если бы Вы поменялись местами. И мужу скажите, что ей на самом деле нужно, и что Вам это неприятно.
Следующая тема будет о том, как наглая соседка уселась на переднее сиденье рядом с мужем))).
Автор, муж ваш, конечно, л.о.ханулся, когда согласился подвозить, но он, вряд ли, это сделал с каким-то умыслом. Просто не подумал, что это будет ежедневно, что вам будет неприятно, что соседка клинья к нему подбивает.
Тут, главное, разобраться, на что готов муж. Пойдет ли он вам навстречу и отошьет эту женщину или ему все равно, что вы нервничаете и он готов продолжать ее "игры", а вас представить, как глупую клушу, которая везде видит врагов.
Да,бывают такие бабенки,внимание мужчин для них это все,особенно с возрастом.Мы как-то компанией собрались на природу,и с нами навязалась чья-то родственница из круга друзей,так она игнорила всех девушек,общалась и флиртовала с парнями,при том,что они были все с парой!С моим мужем тоже пыталась,подошла,поздоровалась только с ним,хотя я рядом стояла,потом в реке просила ее научить нырять,на плечи ему кидалась и т.п.Такую наглость никогда не видела,просто как танк.Думаю я бы ее от мужа отлепить не смогла,если бы не он сам грубо ее не отшил!Вашему мужу не стоит проявлять вежливость,для неё это зелёный свет,вцепиться и мало не покажется,лучше ограничить с ней любой контакт.
Автор, вам надо поставить забор, вместо сетки, чтобы она не заглядывала. Скажите мужу, что так комфортнее. Ну и поговорить с мужем надо, просто скажите, что заметили странный интерес соседки и вам это не нравится. Дальше - по реакции мужа и его поведению. Если он повёлся, то ничего не сделаете. Неприятно такое, очень.
Сообщение было удалено
+ 1000
Хороший способ отшить нахалку - иметь компромат на неё, сказать один раз: отлипни от мужа, иначе станет известно ( в её семье, на её работе и др) что ты.... ну что там она скрывает. После вы не услышите её, 100%.
Вы же повезёте её на работу, узнаете где она работает, наведите справки о ней.
Мужу не говорите, делайте всё тихо.
мне кажется муж автора понимает все и ему это льстит
Попейте с ней чаю пару раз, а потом скажите мужу "по секрету", что у нее гонорея, мол она врача спрашивала
Сообщение было удалено
Была уже такая тема - невестка vs свекровь, переднее место не могли поделить... надо было ГАЗель покупать и вдвоём спереди ездить.
По теме: ненавижу коллег в машине - ни в носу поковыряться, ни пёрнуть от души. Плюс всякую куиту начинают рассказывать, крутят дефлектора, открывают окна, визжать от страха "Аааа!!! Не успеем обогнать!!!", потом три часа раскланиваются "Спасибо-спасибо-спасибо!" и, самое главное, что просто выбешивает: ни один. Ни разу. Не вышел вовремя. То они там срут, то ссут, то дверь закрыть не могли, то срочный факс, то ноги помыть, то рожу накрасить...
Поэтому ответ всегда один: а мне сегодня на север (если коллеге надо на юг) или на юг (если коллеги на север). В Ашан. На Камчатку. На Луну. В общем, не по пути. Два раза откажешь - больше не просятся. Два раза подвезёшь - потом хрен отделаешься.
Так что коль пообещал - надо везти, но обратно ни-ни: к зубному едите/за роялем/в кино и т.д., если прямо в лоб стесняетесь сказать. А вот по утрам чтоб отбрехаться - тут, кажись, без прямолинейности не получится.
Сообщение было удалено
Так наверное не дурак совсем, ему то нравится внимание молодой соседушки! А если он на неё запал, то автор ничего тут не поделает. Либо терпеть, либо развод, всех плядей ведь не перебьешь.
ну и соседка. Это ваш муж виноват, другой бы отказал да и все на этом.
Забудьте о такте с нахалкой, у которой планы на мужа. Скажите ей сами безапелляционным тоном, что Вам это неудобно. Представляю, что бы она Вам сказала, если бы Вы поменялись местами. И мужу скажите, что ей на самом деле нужно, и что Вам это неприятно.
Ахахах, надо ей предложить секс в троем, и что вообще вы любите извращения, глядишь ее ветром сдует))
Бросайте его, раньше чем он вас, не отпускайтесь перед ним. Он не уважает вас, мой парень никогда не согласиться других девушек проводить, если бы такое было, я бы сразу развелась или мечтала бы о разводе, нафиг вам терпеть соперничество и разьедающую ревность, вы должны чуствовать себя счастливой женщиной, а не больной