как так можно? хоть бы объяснила, а она ушла с милым лицом... приходили в гости на чаепитие родители моего парня..но когда они ушли, я зашла в туалет - а там не смыто, и бумаги не плавает..я понимаю, конечно, что туалет мог заклинить и плохо смыть, но она же меня могла предупредить, попросить ведро с водой, или еще что то..а она оставила мне эту кучу, уйдя с милым выражением лица. я точно знаю, что это была она, т.к. никто больше не ходил в туалет. или может она забыла? но как такое можно забыть было? она конечно нормальный человек, но это както некультурно....
А сколько ей лет? Может, с памятью у неё проблемы? Или рассеянная по жизни? Думаете, она специально таким образом решила вам напакостить?)))
Ржу
Вы находите, что это причина писать на Вумане. Совсем уже тем нормальных нет.
Отнеситесь к этому с юмором.
Тоже ей навали. Под дверь в подъезде.
Да может она нажала смыть да и вышла, а оно не смылось. Неужели вы правда думаете что кто то так пакостить будет специально? Может у неё правда склероз, просто вам не сообщили об этом, или он только начинается, да ещё диагноза нет
Сообщение было удалено
А попец она себе подлизнула? ))))))))))))) Стерва толсто троллит автора или в маразме. Автор если маразма нет навалите ей под дверь серьезно.
Если мусорное ведро есть могла еще туда выбросить мусор так сказать и может правда смыв не сработал, но обычно слышно работает он или нет. Она бы заметила, может постеснялась сказать.
Автор, не будь принцессой! Собери фекалии в газетку и принеси ей на дом. Мол, вот, забыли, Варвара Михайловна!
специально наверняка, показала свое отношение
говорить об этом я бы будь в такой ситуации конечно никому бы не стала
но из туалета бы пока смылось не вышла бы
Бросай парня, он тебя недостоин!
Надеюсь парень на тебе не женится. Никто не хочет детей с плохой генетикой. А может вы не чай вчера пили и ты не протрезвела? Такую фигню обсуждать
Автор это случайность скорее всего. А если бы за ней следом зашли ее муж или сын?
Всё понятно. Она так просто метит территорию..
а вы эту кучу вывалили на вумане...
муж ваш жену себе по маменьке нашел...
У меня, например, такой дебильный унитаз, что если хорошенько не подержать кнопку, оно как бы смоется, но потом выплывает обратно. Может у вас тоже что-то подобное?
у меня свекровь НИКОГДА не смывала за собой у нас в гостях, НИКОГДА! А однажды, придя вместе со своей сестрой, купаться к нам, хотя горячая вода у них была, они после себя не вымыли ванну.Сказать,КАК они мне после этого противны -ни в сказке сказать ни пером описать! И с тех пор, что бы они мне не говорили, что бы не советовали, у меня перед глазами эта ванна.