Устроилась на новую работу. У них нет мусорного ведра в туалете. Вообще! Мне непонятно, куда выбрасывать средства интимной гигиены. Девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать??? Спасибо за ответы)
Подойти к руководству.
к себе в сумку прячь,дома выкидывай
Купи ведро и поставь
в унитаз
Сообщение было удалено
устройте потоп, мб задумаются
Сообщение было удалено
Я тоже только до такого додумалась, что наверно именно так придется поступать. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Нет, такой вариант не подходит, может быть потоп(
Ну купите ведро за 50 рублей, будет всем счастье. Не обедняете
Сообщение было удалено
Конечно, не обеднею, дело тут не в этом. Все таки я новый сотрудник, и считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Считаю, что это будет несколько странно с моей стороны - принести свое ведро.
Сообщение было удалено
мне кажется,ваше ведро просто утащат. поэтому просто в бумажку с собой заворачивайте и выносите сами
Сообщение было удалено
И всё-таки принесите ведро! Утром. Идёт такая баба по коридору, в руке пустое ведро ... Все охренеют!
Сообщение было удалено
да они ее обругают за пустое ведро,наорут
Сообщение было удалено
Заворачивать cpaльные бумажки с черкашами? Прокладки?? И в сумочку себе?
Сообщение было удалено
Пусть чем-нить наполнит. Арбуз, допустим.
Сообщение было удалено
только прокладки и тампоны. если нет мусорного ведра в сортире,значит, бумагу использованную можно кидать прямо в унитаз
а у вас дома в туалете стоит такое ведро? Наверно, нет. Как- то вы обходитесь!
где сосед с вантузом?!😂😂
Сообщение было удалено
Да, так и буду делать, других вариантов нет, спасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
а кто выносить потом будет? у меня другая проблема...дома нет ведра в моей ванной... вопрос о покупке небольшого ведёрка вынесен на повестку дня... это унизительно ***! решили что фиг мной, покупаю, но я так и не купила, таскаю ежедневки через всю квартиру на кухню.
ну у нас 3 ванны и я хочу ведро в свою купить