Гость
Статьи
на мою страницу вк …

на мою страницу вк постоянно кто-то заходит

Вчера мне пришло на телефон уведомление о входе на мою стр вк через андроид (у меня айфон) я испугалась,сразу же сменила пароль,теперь снова пришло уведомление. Уведомление показывается на экране телефона,оно от вк. Но в самом вк нет никаких уведомлений,только о моем входе через айфон. Что делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
ашановский вуаерист

Проверь лайки в заметках, подписку на группы. Возможно, что это бот, а не
человек. Поставь пароль из 15 букв, цифр и плюсиков. Если не поможет, то удаляй
страницу и тут же на этот номер телефона заводи новую.

Гость

Это твой бывший. он пишет всем твоим друзьям непристойные предложения от твоего имени. он предлагает им вылизать их грязные анусы от твоего имени. поэтому они смотрят на тебя с отвращением и заговорщически замолкают в твоем присутствии.

Гость

Я испугалась)))))))Господи,да кому нужна твоя страница,девочка)))))Пароль из 15 букв...,,идиоты вы все))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Оно может быть не от ВК, а от вируса, чтобы спереть Ваш пароль. Проверьте историю входов через полную версию ВК, там где-то в настройках было. Можете привязать вход через смс на телефон.

Гость
Гость

Я испугалась)))))))Господи,да кому нужна твоя страница,девочка)))))Пароль из 15 букв...,,идиоты вы все))))))))

***?

Гость
Гость

Это твой бывший. он пишет всем твоим друзьям непристойные предложения от твоего имени. он предлагает им вылизать их грязные анусы от твоего имени. поэтому они смотрят на тебя с отвращением и заговорщически замолкают в твоем присутствии.

🤨🤡

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем