Гость
Статьи
купили бы вы кошелёк …

купили бы вы кошелёк за 5000 рублей?

Всем привет. Вчера ходила по магазинам, и увидела очень красивый, кожаный кошелёк... но его цена - 5000 рублей. Моему нынешнему кошельку уже 4 года, весь потертый, да и надоел за это время. …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

согласна с одним из комментаторов. если Вы задумались,покупать ли кошелёк за 5 тыс.рублей,то не покупайте. потом будете думать,что дорого,зачем потратились на него. иначе, Вы не задумываясь его сразу бы и купили,а не создавали тему на форуме.

Гость

Марка какая у кошелька? Если не люкс, то не взяла бы, потому что всякая фурла на скидках стоит половину.

Если хотите кожаные, но по умеренной цене - гляньте Аскент, очень достойное качество.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да. Я за 20ку покупаю. И че?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если очень нравится, нужен как раз вам новый, есть свободные средства, то купите и радуйтесь. Это не предел мечтаний. Какая разница кто что считает? Хотите - купите. Это далеко не самый дорогой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У редмонда нет кожи. Они делают вещи их прессованной крошки.

Гость

Купила бы. У меня за 7000, если средства позволяют, то почему бы и нет...

Пельмешек Новогодний

Недавно купила за 7000р. Надеюсь, прослужит долго. Считаю, что аксессуары должны быть качественными, пусть и не баснословно дорогими. Часы, ремень, перчатки, шарф/платок, сумка, кошелек - вещи, которые покупаются не на один сезон/год/а то и десятилетия. А тем более, кошелек, напрямую связан с деньгами!

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема