Гость
Статьи
за и против призыва …
Обсуждение закрыто

за и против призыва женщин на военную службу

Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …

1 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Смешно читать, что служащие в армии женщины огромные и мужиковатые. Вы сначала посмотрите на тех доходяг ребят, которых тем не менее призывают. А женщины гораздо живучее и выносливее мужчин. Недаром они дольше живут в массе своей. Сейчас вроде создают научные роты для студентов и выпускников. Могли бы создать и женские роты с учетом женской специфики и потребностей. Уверяю вас многие девушки захотят один год посвятить физической подготовке, умению обращаться с оружием, а то и освоению какой-то специальности.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ахаха, не смеши народ.
В чём сложность то?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет, поотому что роды я считаю, скорее,женской привилегией, чем обязанностью. Мы решаем, от кого и когда беременеть, сохранять ли беременность, сколько детей иметь и иметь ли вообще, право голоса мужчины в этом вопросе зависит тоже от нашей доброй воли. И если мужчины не рожают и не вынашивают, то не следует и забывать, что и полный контроль за сферой воспроизводства у нас, и окончательное решение за нами, по-моему,это вполне весомая компенсация

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Перевод: по существу мне ответить нечего.

Гость

Слушайте, откройте тему о сперме и отвалите туда )) Здесь речь о женщинах и армии. Надоели со своей спермой. ))
Лучше бы предложили что-то по существу. Например, могут ли девушками командовать мужчины или необходимы женщины командиры?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну можно и так посмотреть. Но для меня это всё равно болезненная тема(

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не ответ. Как ты там любишь говорить? о да - 'слив засчитан')

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

По существу ничего не было, не надо врать.

Марина А.

Не говоря уже о том, что, при нормальных отношениях, мы получаем вполне весомые бонусы в случае беременнности и родов, начиная от декретного отпуска и того же материнского капитала (кстати, даже между женщинами, как видим. наблюдается неравенство в этом плане- кто-то проходил беременность и роды единожы, кто-то трижды, кто-то маткапитал получил. кто-то не получил. родив раньше или позже, кто-то гордится сыновьями-дочерьми, у кого-то одно расстройство, так что сферу материнства вы ну никак не поделите всем одинаково)
И заканчивая тем, что муж во время декрета жены пашет за троих, а то и четверых -пятерых, чтобы уровень жизни жены и детей не падал, строит дом из расчета на детей, крутится вокруг беременной, уколы ей делает, на анализы с урта пораньше возит и за селедкой и апельсинами на ночь глядя ходит, на родах ее поддерживает, после родов, едва с работы пришел, хватает коляску и на улицу, чтоб кормящая жена поспала,дарит к рождению ребенка бриллианты и машины с надписями типа "спасибо за сына, или "за дочку," и т.д
Девчонки, ну неужели внимание и забота в качестве компенсации не годятся. непременно надо, чтоб кто-то помучался?

Марина А.

Не говоря уже о том, что отношение мужчины к матери своих детей - это все-таки уже не просто любовь, а куда более сильная связь, сам по себе выход семьи на этот уровень многого стоит

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Мы не хотим - государство хочет. Поэтому оно нас и освободило от воинской повинности.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему же? Нарушение общественного порядка есть нарушение общественнного порядка. Сегодня она в истерике с мужиком драться лезет, завтра ребенка ударит, послезавтра окна соседу разобьет или машину. Надо же окоротить хама или хамку, это в общих интересах

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

И тем не менее, это не добавляет сперме никакой ценности.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну если честно, я бы лучше при таком раскладе на месте мужчины была. Мне бы так легче было.
Меня бы тревожил особенно следующий момент: тот факт, что на время декрета финансовое обеспечение преимущественно на мужчине. А это путь зависимости. Поэтому с отвращением отношусь вообще к декрету.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

А кто сказал, что полицию вызовет именно он?
Многие из матерей, гуляющих с ребенком, увидев драку во дворе, 02 наберут, от греха подальше - а то мало ли. вдруг истеричка мужика добьет и на них кинется. В общественном месте это сделает служба охраны, или там бармен, продавец.

Справедливая
Гриб

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, будете призывать женщин старше 45 лет. Но они медкомиссию не пройдут, так что мимо.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да полно те врать то! у тебя и аргументов то, как обычно, нет. Особенно про сперму и про математику- это отдельный перл)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Твой удел проигрывать спор) Скажет ересь, понимает, что никак аргументировать и обосновать не может и давай юлить, переводить тему и увиливать, в надежде что это сойдёт за аргумент)

Марина А.

А если вы, Справедливая, имеете в виду не дебош, который всю округу распугал, и не побои, а несерьезную ссору, ну вроде там кто-то кого-то единожды толкнул, пихнул - так ведь тут и мужчину не оштрафуют. И "недомужиком" он не станет. В ваших глазах - возможно, но, толкни вас женщина, вы разве скажете: "вот молодец, поделом мне". Про нее вы будете думать так же плохо, как и про мужчину, так что гендерный фактор тут роли не играет. А другие об этом эксцессе просто не узнают. И даже если вы будете про это всем рассказывать, раздражение у людей вызовете скорее вы, что какие-то свои личные разборки, никому не интересные, зачем-то мусолите, а не тот, кто вас обидел, он-то с рассказами об этом никому не надоедает
В общем, никому нельзя бить людей. вне зависимости от пола.

Гость

Гриб, вы просто завидуете женщинам и озлобленны на вашу тяжёлую мужскую долю...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это путь к зависимости при наличии работы, на которую можно в любой момент вернуться, декретных выплат и хорошего мужа, который не попрекнет жену-декретницу, а если понадобится. прикроет ей спину и подменит с ребенком, чтобы она могла хоть пару раз в неделю на работу выйти и не выпадать из профессии.
В конце концов, завтра муж может потерять работу, или получить травму, и какое-то время обеспечение семьи будет на жене. И декрет - это объективная причина. принимая решение об этом, семья как-то рассчитала финансы и возможности

Марина А.

А вообще,это только в интернете как почитаешь - так сразу беременность трэш и ужас, а в реале что-то будущие мамочки в большинстве своем с самым счастливым видом ходят.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это хорошо когда есть человек, который может прикрыть спину. Но по поводу декрета, я бы настаивала на том, чтобы его взял муж вместо меня, либо поделим пополам. Единолично я бы на него не согласилась.
В скандинавских странах существует эксклюзивный декрет для пап: там общий срок декрета делится между двумя родителями и мама не может взять весь срок. Если папа отказывается, его часть декрета просто сгорает. То есть государство стимулирует осознанное отцовства. Нам бы тоже такое пошло на пользу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда откуда такое озлобленное отношение к женщинам и желание, чтобы им было плохо (которое прям сквозит в ваших постах)?

Гость

Гриб, а вы поставьте рядом высокую стройную афину воительницу и какой-нибудь гриб (не вас, просто представила именно гриб почему-то). Ну и кто отожмется больше? Понимаете гриб, нам и нужны крепкие девушки, чтобы оставили в покое хлипких юнцов.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Тема создана не с целью получить ответы на вопросы, а чтобы, всё же получив ответы на дурацкие вопросы, сделать вид, что ответов не было и лишний раз обозвать баб дypaми.
Еще в ответ на приведение примера из жизни обязательно начинается: "Предоставьте документы", "дайте ссылку", "дайте скан копии", и проч. и проч.
Короче: на "Волга впадает в Каспийское море!" - ответ: "Дайте ссылку!"))))

С.К.
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Ну, он же хочет баб в армию отправить!
А там они еще научатся рукопашному бою.)))
"Истинно женское" поведение, чо.)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А он страшно мучается, вырабатывая сперму. У него страшные боли, до потери сознания)))) А потом не знает, куды её девать. И еще больше мучается.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как откуда? Бабы не дают, к таким, как он, даже проcтитyтки не выезжают, брезгуют. Работы нормальной тоже нет, сидит на форуме целыми днями, вот и подгорает у него от собственной никчемности.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, но для начала нужен полный переход на белые зарплаты, чтобы во время декрета папы семья без денег не осталась
Но в общем-то и сейчас семьи могут варьировать декрет, делить его между обоими родителями. Если семье выгоднее, чтоб отец в декрете сидел, или в определенный период подменил в нем маму, ду раки будут, если будут держаться за традиционные роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он лично будет всех оплодотворять, следить за сохранность. своего спермика в матке и потом всех обеспечивать ( а-то еще в мусорку выкинут, рожая по принуждению).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ТЫ СЛЕПОЙ?? Ему тут уже сотня баб об этом написала.Что рожать ну будут. а пойдут служить
Его это не устраивает и он дальше тут сидит.Пробивай закон. Еще лучше : идешь в армию, от гос-ва тебе разрешение на законную стерилизацию.
Зачем в спор ввязался, если даже не прочитал об этом на предыдущих страницах7

Расмус

Секс-рота просто нужна. В каждой дивизи можно по две. Для комсостава и солдатни. Из контрактниц. Типа колхозницам подработка и армии родине служат. А то че только связь и санитарки. Секс-роту давай!

Леля

Чушь. Автору бы ощутить как себя женщина чувствует при месячных, да еще болезненных. Женщина априори не может быть равна мужчине. Так природа заложила. Что бы так не говорили феминистки настроенные товарищи.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

А что-нибудь новенькое слабО придумать?

Энн

Всё просто, как день. Мужики же животные, серьезно. Существа способные разве что, ну, ни на что. И это объяснимо раз им так срочно потребовался отряд баб в армию. Тетки, отписавшиеся выше могут сколько угодно жалеть вот таких, как автор - неполноценностей. Но вскоре они станут жаловаться на маменьких сыноков-увальней, ни способных забить чертов гвоздь в стене. И это естественно. И со временем придет осознание, что это опять таки объяснимо.
Эти "несчастные существа" всегда будут требовать от женщин ещё и ещё. Нет, ну а как вы хотели? Я думаю, их действительно надо жалеть. Я искренне благодарю автора за эту тему, потому как она лелеит моё жизнеутверждающее разочарование.

Энн

Прочитала комментарии выше про что-то вроде "кто тупее" и ещё что-то . Ах, это забавно. Наверное, продолжать дискуссию уже и не стоит. Таких мужчин мы просто ОБЯЗАНЫ пожалеть.

Энн
Прохожий

Сообщение было удалено

Этимологию слова почитайте. Я уже это сделала.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор умение приготовить ужин стало признаком слабости? Слаб тот, кто себя обслужить не может или не хочет, в любой сфере, от готовки ужина до заработка
А нормальные люди, придя домой раньше других, всегда встречают близких ужином, и неважно,жена его готовит сегодня, муж или ребенок.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Эта тема о хитропопости мужла)) Причём, заметьте, хамло-автор не трудится доказывать, почему женщины должны идти в армию. Он требует от других доказательств того, почему женщины не должны туда идти. Хотя это доказательств вообще не требует!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Вам написано,что довольно большая часть баб за службу в армии.
Вам осталось только протолкнуть закон!
Какая хитропоппость, если нет закона.Вы просто псиихованный хохол( простите меня, нормальные украинцы), то обращаюсь к украинцам: урезоньте своего ненормального. заберите его с этой темы!

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 151 тема
Популярные темы за все время: 17 421 тема