Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …
Какое право о российской армии имеет рассуждать еврейский 70-летний пенс родом из Украины, коим является автор темы?
Сообщение было удалено
Только не надо только приплетать и сюда хохлов)
Сообщение было удалено
Только не надо только приплетать и сюда хохлов)
Я не приплетаю, это существо раскусили на другой ветке.
Сообщение было удалено
Он сам сознался, что он из Украины?
Сообщение было удалено
То есть, аргументы у тебя закончились. Слив засчитан!
Сообщение было удалено
Он сам сознался, что он из Украины?
Он весьма неубедительно проблеял, что к Израилю и Украине не имеет отношения. Но судя по тому, что про него написали- это правда.
Сообщение было удалено
А армия нужна, чтоб отстреливать мужчин? Не для того, чтоб защищать детей. стариков?
Понятно, что порой одно влечет за собой другое, но сама постановка цели меня как-то удивила
Сообщение было удалено
Знакомые, которые имеют непосредственное отношение к армии, военнослужащие отрицательно относятся к обязательной службе женщин, и только некоторые озлобленные гражданские с пеной у рта настаивают на том, что женщины обязаны служить.
Сообщение было удалено
В конституции написано, что каждый гражданин мужского пола может и обязан пройти воинскую службу.
Сообщение было удалено
Не знаю. Лично я отдых свой сама оплачивала, оплачиваю и буду оплачивать. И сама себя содержу. Если вы кого-то содержите и кому-то что-то оплачиваете - ваши проблемы.
А терпеть женскую физиологию мне всё равно противно.
Сообщение было удалено
Что очень глупо и не соответствует действительности: согласно ныне действующему законодательству, не обязаны.
И все здесь собравшиеся это знают. Так что суть темы сводится к другому. могла бы женщина служить - да, могла бы, и многие это делают. Скажется ли это негативно на ее женской сущности - нет, не скажется, так как мать должна не только родить детей, но и дорастить их до взрослого возраста, а значит, уберечь и защитить при нужде, хоть бы и с оружием в руках
Сообщение было удалено
Пеньки во рту и лишние см на талии - результат не природы, а неправильного образа жизни. Исправление этого и есть оздоровление (зубы вставить, чтобы жевать и похудеть, чтобы нагрузка на сердце поменьше).
А физиология - природа. А вы таблетками природу нарушаете.
Сообщение было удалено
Из-за таких купающихся в водоём противно зайти. Зная, что у кого-то... сочится. Фу!
Сообщение было удалено
И что в этом плохого, если это позволяет спокойно купаться. когда заблагорассудится, и не страдать от месячных?
Удаление аппендицита тоже "природу нарушает", однако вряд ли кто откажется от такого вмешательства в дела природы.
Сообщение было удалено
Вот, человек здраво рассуждает.
Видно, что служил и понимает, что к чему.
Сообщение было удалено
Из-за таких купающихся в водоём противно зайти. Зная, что у кого-то... сочится. Фу!
Дамочка, если вы больны и из вас во время менструации хлещет, как из раненого борова- бегом к гинекологу. У меня выделения нормальные, тампон их не пропускает, после каждого купания меняю на другой, так что ваша истерика не по адресу.
Сообщение было удалено
--
Зубы обломаете меня раскусывать)
Как скажешь, старый хохложид)))
Сообщение было удалено
--
По существу прокудахтать нечего?)
Слив засчитан)
Сообщение было удалено
В Конституции также написано:
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Эта статья Конституции соблюдается исполнительной властью в России?
Сообщение было удалено
Я как кадровый офицер отрицательно отношусь не только к обязательной службе женщин, но и вообще к службе по призыву. Я уже тут высказывал свое мнение относительно воинов-срочников. Считаю за благо, что у нас в подразделении их нет. Государственную политику постепенного отказа от призывной армии считаю правильной и оправданной. В войсках ее многие поддерживают.
Сообщение было удалено
1. Если у вас болит кариозный зуб, вы его пломбируете (или удаляете) чтобы можно было жить дальше (от постоянной боли, а потом от инфекции разве захотите страдать?). Если зуб здоров, вы его не трогаете, а чистите, холите и лелеете.))))
2. Если у вас воспалился аппендикс, вы его удаляете, чтобы можно было жить дальше (помереть же можно от перитонита!) Если аппендикс не воспалился и у вас не болит правый бок живота - вы вряд ли пойдёте удалять эту слепую кишку.
.
Не надо сравнивать зубы и аппендикс с месячными. Не корректное сравнение, ни разу!
Можете глотать гормоны и заглушать месячные - кто ж вам запретит? И любая на вашем месте так сделает.
Но! Природа всё равно найдёт способ отомстить за вмешательство!
Сообщение было удалено
Вот тут-то я отчасти согласна.
Украинские и русские казачки должны были уметь обращаться с оружием - мало ли, что может случиться, пока муж на службе, в походе!
Негативно на её женской сущности это не сказывалось, напротив: жена-казачка имела вес в обществе, была уважаема, была грамотна (детей именно она учила грамоте), несла ответственность за семью и дом в отсутствие мужа-воина, даже имела преимущественное право подписи на документах (взрослые сыновья не имели, а мать имела).
Другое дело, будет ли служба женщин в армии КАЧЕСТВЕННОЙ на постоянной основе?
Сообщение было удалено
А меняете-то зачем, ась?
Намокает? А-а-а, значит, и пропускает?
И всё это идёт в воду, в которой купаются другие люди.
Фу!
.
"Хлещет" - вариант нормы, если вы не знали!
Сообщение было удалено
Не соблюдается. Омон хватает людей и пихает в каталажку.))) Это по телевизору показывают.))))
Что-то я не видела, чтобы военкомат хватал всех подряд баб на улице и привозил на призывной пункт!
Женщины в гневе!!! Солдаты рядом не стоят))) http://kinogld.pw/film/50372/
Сообщение было удалено
А если Конституция не соблюдается, то зачем вообще на нее ссылаться?)
Сообщение было удалено
Дама, да хватит уже кликушествовать вокруг менструаций!))) Поверьте, это не тот случай, не надо создавать культ прокладок. Природа может нанеси удар в любой орган, хоть в ухо, хоть в пальцы. 3 дня в месяц быть повнимательнее и аккуратнее не смертельно. У здоровой женщины это проблем не вызывает.
Сообщение было удалено
Ну, так живите без обязанностей.
Но и без прав)))))
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь спросить: вы дама или мужчина?
Если мужчина - идите-ка в пень!
Сообщение было удалено
Так вся страна и живет по понятиям)
Изнутри тампон ничего не пропускает. Но снаружи может намокать от морской воды. Поэтому надо менять. Но наружу ничего не выходит, ведь чем сильнее тампон набухает (в т. ч. от воды) тем лучше он держит отверстие. Простите за подробности)
Сообщение было удалено
Не пойду, потому что я сама дама!)) и не понимаю, почему женщины разводят эту свистопляску
Сообщение было удалено
А вы проходите мимо, если не нравится.
Мое мнение, если бапы хотят служить срочку, то пускай служат, по желанию, с пониманием, что армия - не курорт, с льготами последующими на поступление на работу/ВУЗ, мед. страховкой и т.п. а всяких овец, яалярожаюкаждыймесяц, у меня прокладка протекла ашожеделать - накер не надо.
А меняете-то зачем, ась?
Намокает? А-а-а, значит, и пропускает?
И всё это идёт в воду, в которой купаются другие люди.
Фу!
.
"Хлещет" - вариант нормы, если вы не знали![/quote]
Да угомонитесь вы уже со своими месячными)) Намокает он снаружи, поэтому его и надо менять, кстати, и после каждого мочеиспускания, изнутри ничего не сочится. А вы из тех, кто с пробкой по 12 часов ходит, не меняя после посещения туалета? Ах, хотя нет, из вас же льётся, как из пожарного крана, простите. Да, вам точно не место в армии- задолбаете всех к чертям своми болезненными женскими днями и прочей ерундой, как истинная курица.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, как именно у меня это происходит.)))))
Ахах.. ну и мужики)))) плачутся, что в армии служить заставляют, на женщин пальцем показывают))
Начнем с того, что женщина итак тратит три года на декрет, а мужик нет, а если она еще и на армию будет время терять? Карьеру когда строить? Когда устраиваться в жизни? Мужики, будете сами рожать себе!
Сообщение было удалено
Богемная мать -героиня, урожалась, так устала. Никто в армию не заставляет, слава хосподи. Реальный декрет у тебя пол года после рождения, когда ребенок к мамке липнет. Такое впечатление, что 15 спиногрызов в 25 лет нарожала, а по сути хорошо если одного.
Сообщение было удалено
Да, хорошо. И скажи спасибо. Вон, мужичье, и не рожает, и в армии служить не желает, норовит женщин вместо себя отправить. Вот уж бесполезные существа. На органы бы вас продать, или на колбасу пустить, хоть какая-то польза будет.
Сообщение было удалено
Что за бред! Ты буквоедством что ли занимаешься, вообще минуя суть? При чём тут определение слова 'умение'?
Сообщение было удалено
quote="С.К." message_id="62430916"
Но! Природа всё равно найдёт способ отомстить за вмешательство!
Месть - это исключительно человеческая фишка. Природе дела нет до того, что я тем временем вдосталь и на море наплаваюсь, и с детьми набегаюсь, и в командировки налетаюсь. Она дала мне женскую физиологию не для того, чтоб я мучилась, а для того, чтоб я детей рожала
А вы полагаете, что лучше и без мести со стороны природы жить " со скрипом" и испытывать отвращение к своей женской физиологии? Если критические дни нужны, как оправдание, пожалуй. А если не нужно оправдание, то зачем себя мучать?
И все же здоровую женщину они из колеи не выбивают, если там так все плохо и больно, то это надо лечить, как больной зуб. Тем более это может быть предвестником серьезных проблем
Меня внимательно читай. Вникай в смысл сказанного. А тебе рожать противопоказанно, уродов воспитаешь.
Сообщение было удалено
Суть как раз ты не понял или прикидываешься идиотом.
Кто, если не женщины, рожают? Лол
Вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к сути того, что я сказала? Порой такую ахинею ляпнет, что диву даёшься
Сообщение было удалено
Это я говорила
Сообщение было удалено
Ты цепляешься к словам вообще минуя сути.
Ну так я об этом и говорила, что из за того, что мужики не могут рожать, пусть хотя бы в армию идут только они.
И да, в переносном смысле рожать можно назвать умением ( или способностью - как кому нравится), не вижу никаких проблем.
Сообщение было удалено
Это другое
ничего никому не навязывает. Она лишь констатирует факт: НЕТ у женщин обязанности рожать. Это ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор.
А вы ее адвокат?) или вы и строчите с другого устройства?) очень на это похоже)
--
Возражения по существу мною сказанного есть? Готов выслушать и обсудить. Нет? Сидите и не отсвечивайте.
А вы мне не хамите, вам тут уже сто раз все разжевали, но вы талдычите одно и то же, как попугай. Проблемы с восприятием? И еще - сколько за темку платят? Уж очень усердно вы ее раскручиваете)
--
Это вам тут всё разжевали, именно поэтому вместо возражений (коих у вас тупо нет) вы сидите и обсасываете личность автора)
Ну так а как иначе? Ваша ЛИЧНОСТЬ темку создавала, потому -да, получается,личное.
==
Вы сами хоть в Афгане воевали, чтобы бред свой нести?А ну понятно, вы сейчас скажете: "Перешли на вашу личность?"
Так а там переходить не на что:: туппое отмазавшееся от армии пытается троллить тех, кто в армии все же был.
--
))) Это вы, что-ли, в армии были, ***?)
Были, в роли мед.сестры.
Так что ты вообще тявкаешь, если в армии не был??Зачем ты тут пи33дишь?
--
Медсестры есть и в армии, и на гражданке. Служила она, ага. В "роли медсестры". Вы не служили, вы роль исполняли.[/quote]
Та вы хотя бы на гражданке служили? В роли той.которая предписана тем,кто не может служить в виде солдата из-за убеждений?--То есть, на альтернативной службе?==
Вы хотя бы это делали?
==
Никогда во время своего исполнения этой роли не слышала от тех,кто реально служил, что надо баб отправлять на службу в горячие точки!!
Даже против того были ,чтобы всех мужчин подряд посылали.Говорили только о профи.А профи с автоматами бывают и тетки.
Вообще, нелегко бы тебе там пришлось: такого и свои бы завалили1
Вопрос: Зачем вы столько времени сидите на женском форуме и манипулируете?
Сообщение было удалено
Вы были 15-тым? Понравилось так-то?
Автор *** позорный🤣😏😁😁😁