Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …
Сообщение было удалено
РЕЗЮМЕ ВЕТКИ
Сообщение было удалено
Понятно. Крыть нечем. В народе еще говорят - дуракам закон не писан.
Сейчас напишет "слив засчитан")))) Канализация уже забилась давно))
Сообщение было удалено
Вот смотрите.
Поехали вы отдыхать на море, с коллективом, на 10 дней. Солнце, все загорают, купаются... А вы не можете. У вас эти дни (климат поменялся, раньше наступили... скажете, зачем ехала? Ну так на море-то хочется?). Разве это не ухудшение качества жизни - сидеть с тампоном на берегу, рискуя оскандалиться, да еще отвечать на дурацкие вопросы друзей-парней "почему не плаваешь?"
Если вы начинаете принимать меры против месячных в виде ОК или еще какие - это разве естественно???
Не, ну обяжет государство
женщин служить- пойдём служить, или будем покупать белые билеты и откупаться, как большинство мужичишек, в том числе и автор темы. Не вопрос.
Сообщение было удалено
Но мы же не рабы, чтобы иметь обязанности
Сообщение было удалено
Да вам эти друзья парни халявный отдых устраивают, содержат вас и защищают от врагов, а вам всего лишь надо потерпеть пару дней менструацию.
Сообщение было удалено
Свет-это энергия. Это воплощение знания, умения познавать окружающую вселенную. Люцифер был носителем этой энергии. Люцифер подарил эту энергию, энергию познания, некоторому животному, которое сотворил бог, сделав из этого животного Человека. Человека создал Люцифер, а не Бог. Бог создал всех остальных тварей. Чем отличается Человек от остальных животных? Тем, что имеет не только инстинктивный разум, но и разум абстрактный. Наличие абстрактного разума позволяет Человеку изучать окружающую вселенную и изменять её под себя, то на что не способны другие животные. Инстинктивный разум-это от Бога. Жить инстинктивным разумом-это исполнять волю божью. Все животные так существуют. Абстрактный разум-это от Люцифера, это та энергия, которую он дал Человеку, что в всяких писаниях называется греховным падением Человека и его искушением. А на самом деле, Люцифер лишь сделал Человека более свободным от бога, дав ему абстрактный разум. Люцифер-ангел, у которого хватило творческого духа не слепо подчиняться Богу, а начать творить самостоятельно, обладая энергией познания вселенной.
А ад и рай-это сказки, которые придумали мошенники, называвшие себя служителсями религии, чтоб пугать глупых жителей планеты, aka паства, электорат etc.
Сообщение было удалено
Да мне как-то без разницы, естественно или нет, главное, что я свои 10 дней честно отплаваю и отзагораю, специально удлиннив цикл с помощью таблеток.
Собственно, по этой логике и спортом заниматься неестественно - раз у тебя такая конституция, что лишние сантиметры на талии откладываются. то так и ходи. Однако многие из нас этого стараются не допускать. И зубы протезировать неестественно, а где вы видели женщину, чтоб из соображений естественности предпочла гнилые пеньки?
Сообщение было удалено
Откуда у вас эта информация? Вы встречались с Люцифером?
Теперь насчет рожать. Главное в этом процессе, на мой взгляд , не просто родить, а от кого, когда, и с каким настроем растить потом. Женщина, способная себя защитить, будет рожать, когда сама захочет, и от избранного ей мужчины. Беспомощная рискует рожать нежеланных детей от насильника, физического или психологического. Мать, которая. случись что, до приезда скорой ребенка сама откачает, и научит основным правилам безопасности и самозащиты, спокойна, ЧП с детьми ей в кошмарах не снятся. А которая понятия не имеет, что делать в экстренной ситуации, всегда на нервах, не случилось бы чего с дитяткой. и как при таком раскладе материнству радоваться? Это я утрированно, конечно, но вот как-то получается. что и рожать-то проще женщине, которая за равноправие
Сообщение было удалено
Вот смотрите.
Поехали вы отдыхать на море, с коллективом, на 10 дней. Солнце, все загорают, купаются... А вы не можете. У вас эти дни (климат поменялся, раньше наступили... скажете, зачем ехала? Ну так на море-то хочется?). Разве это не ухудшение качества жизни - сидеть с тампоном на берегу, рискуя оскандалиться, да еще отвечать на дурацкие вопросы друзей-парней "почему не плаваешь?"
Если вы начинаете принимать меры против месячных в виде ОК или еще какие - это разве естественно???
А в чём проблема-то? Я с затычками вполне свободно купаюсь, ещё не хватало удовольствия себя лишать.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я прекрасно плавала в море с тампоном ровно в описанной вами ситуации. Ничего не мешает, и на берегу сидеть не надо.
Сообщение было удалено
Все с ним встречались и встречаются, кто хоть раз думал о чём-либо абстрактном, и творил что-то. Он часть Человека, отвечающая за логическое мышление, фантазию, творчество etc.
Сообщение было удалено
И Люцифер вам сказал, что сотворил человека?
Человек создан по образу и подобию Божию и от Люцифера в нем ничего нет, кроме внушаемых человеку пороков и страстей, которые обязаны погубить его душу. Абстрактное мышление и фантазия - это свойства Творца, а не беса. Хотя в изобретательности его лжи ему не отказать - так приписывать себе чужие заслуги. Позавидовал он Богу и это с его подачи пошли эксперименты с внешним творением. Внешнее творение - творение вещей окружающих, подпорок и костылей. Люди перестали быть теми, кем были - утратили ясновидение, телепатию и прочие присущие им качества, зато получили взамен телефоны, айфоны и инет, скоро чипировать начнут, а после поведут стадо на заклание, если люди чипы себе поставят.
Сообщение было удалено
Это как раз славянская жизнь стала примером для евреев. Раньше славяне мертвых сжигали - теперь кругом кладбища, а евреи своих не хоронят, сжигают. Сами посмотрите. Душа должна полностью освободиться от тела после смерти - именно по-этому нам кладбища и придумали, чтобы и после смерти душа уйти далеко не могла, а была привязана на долго.
Кроме того у славян всегда были большие семьи, вы на эту тему почитайте как дела у евреев обстоят - там бабы приплод до17 детей приносят.
Сообщение было удалено
Какая разница сгорит ли тело после смерти или разложится в земле?
Сообщение было удалено
По образу и подобию кого созданы все остальные животные? Чем именно Человек отличается от остальных животных, и почему он всё-таки отличается? То что в религии называют греховным падением Человека и его изгнанием из рая на самом деле было превращением одного из таких животных, живущих по воле божьей, в нечто другое, в Человека. А так и Люцифер создан по образу бога, это всё его творения, только Люцифер усовершенствовал одно из творений Бога, создав Человека из животного.
Сообщение было удалено
Тело обязано полностью разложиться. В огне это происходит быстро. А в земле или в склепе? Иногда и нескольких столетий мало. Тело держит душу на земле.
Сообщение было удалено
ОТКУДА У ВАС ЭТА ИНФОРМАЦИЯ?
Гермафродиты ветку покинули, явились сектанты с воплями о Люцифере, Боге и жизни после смерти.
Сообщение было удалено
А зачем фараоны мумии делали? Они же не дуррраки были?
Сообщение было удалено
В основе животных также лежит крестообразная структура, но у них отсутствует пятый элемент - частица Бога. Люцифер к созданию человека отношения не имеет, поскольку его цель человека уничтожить, как физически, так и морально и нравственно, что мы и наблюдаем на данном форуме. Разлагая человека всячески он заставляет его себе служить выработкой низменных энергий, причинением другим боли в частности. Не зря же евреи так стремяться принести ему гавах.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что это фараоны делали мумии? возможно это жречество хотело заполучить души фараонов в вечное пользование после смерти. Жречество всегда правило египтом, а фараон лишь вывеска и витрина.
Сообщение было удалено
Ну и что что физиология одна. И что из этого? Они от этого счастливы, что их в армию призывают? Это совсем не женское дело. Есть исключения конечно, кому нравится. Вы сами слепой? сравните женское тело и мужское в большинстве.. По моему очевидно кто под бойца заточен, кто физически сильнее. Это как то же самое если мужика заставить с грудным ребёнком сидеть, да, он кое как справится, но далеко не так как это делает мать. До фига случаев видела как мужики за детьми «смотрят». Понятно что в современном мире все переворачивают вверх дном, есть мужики в декрете, женщины в армии уже. Но что то народ от этого счастливее не стал, только наоборот. Это все правительству выгодно всех припахать. А женщины в этом плане более внушаемы, их психологию раскусили, что ими легко управлять и внушить им, что они независимые и свободные.
Есть конечно и мужики которые любят стринги пялить и женщины которые любят с автомата стрелять. Но это все исключения. А так надо жить в соотвествиии со своей природой.
Сообщение было удалено
А зачем нужна боль других? Какой в этом смысл то?
А с чего вы решили, что это фараоны делали мумии? возможно это жречество хотело заполучить души фараонов в вечное пользование после смерти. Жречество всегда правило египтом, а фараон лишь вывеска и витрина.
Кстати, как думаете, почему Ленина никак не похоронят? Ведь это его лозунги - земля крестьянам, заводы рабочим, хлеб народу...Видимо бояться что воплотиться СНОВА. Да и что там с телом Сталина тоже никто не в курсе.
Сообщение было удалено
Пирамиды делали по заказу фараонов для гробниц еще при их жизни.
А зачем нужна боль других? Какой в этом смысл то?[/quote]
ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии-плазмы, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровоизлиянии и смерти. Именно поэтому тёмные существа, которым эта плазма нужна, заинтересованы и в убийстве других существ, и в кровопролитии (поэтому до сих пор существует множество скотобоен – основных и постоянных поставщиков гавваха).
Сообщение было удалено
Об этом написано в библии. Когда некий змей искуситель дал отведать некоему существу плод дерева знаний, после чего Человек стал таким Человеком, таким, каким он является сейчас. Каким был до этого? Живущим всецело по воле божьей, и не являясь тем, кем он является сейчас. Он был таким же животным как и все остальные, но, отведав плода дерева знаний, читай, получив энергию, обеспечивающую способность познавать мир и творить в нём, формирующую абстрактный разум, Человек из животного превратился в Человека.
Сообщение было удалено
Да вся история подтасована -говорят, что и пирамиды недавно построены из всякого строительного мусора. А уж то, что это захоронения - это явный бред.
Сообщение было удалено
Раз вы все знаете не объясните тогда явление мазохизма в БДСМ. Зачем люди сами хотят, чтобы им причиняли боль?
Сообщение было удалено
Сантехник, может все же лучше вам ершиком по попе отхлестать, чтобы вы глупости тут не писали, Вы так не можете не делать гадости постоянно?
Сообщение было удалено
Садист в БДСМ, наверное, сам питается низкими энергиями. Это понятно. А зачем это нужно мазохисту? Зачем мазохисту нужно, чтобы его мучал садист?
Сообщение было удалено
Мы и так живем, а мужчинам пора понять, что один РАДИ другого, а не ВМЕСТо другого. Вы то этот лозунг так пиарите, аж из штанов выпрыгиваете. Человек в жизнь вечную может войти только парой, благодаря Любви. И именно это самая большая тайна, самая охраняемая.
[Раз вы все знаете не объясните тогда явление мазохизма в БДСМ. Зачем люди сами хотят, чтобы им причиняли боль?
Садист в БДСМ, наверное, сам питается низкими энергиями. Это понятно. А зачем это нужно мазохисту? Зачем мазохисту нужно, чтобы его мучал садист?[/quote]
Откровенно, я не знаю все, да этого никто и не может. Что такое БДСМ мне не известно. НО...я хорошо знакома с психологическим садизмом, думается мне, что оно не менее изощренное. Садист и мазохист в такой паре постоянно меняются местами, иначе пара бы распалась. То один в роли садиста, то другой. Но это опять таки чужая борьба на поле жизни человека. Паразитизм неких сущностей за счет жизни человека.
Приведенный автором перечень стран, где женщин призывают на службу в армию, вряд ли вдохновляет в качестве примера для подражания. Почти все государства - либо развивающиеся, либо вовсе страны "третьего мира".
На мой взгляд, любую работу должны делать профессионалы. И нужно отказаться от призыва на военную службу в нынешней форме, либо сильно сократить его - до 3-х месяцев, например.
P.S. Сам служил в армии.
Сообщение было удалено
Может тогда вас прибить? это ведь тоже только вопрос - причем заметьте слово прибить опять таки не говорит о смерти, оно говорит о мучениях
Забыли спросить совета кому и во сколько рожать. Плевать на все эти государственные уродства. Я для себя живу и с ума сходить не собираюсь из-за чьей-то шизанутой головы.
Сообщение было удалено
Вы хоите сказать, что садист и мазохист сами себе не принадлежат? В этих людей вселились другие сущности?
Сообщение было удалено
А меня не интересует орудие убийства. Пусть им дураки занимаются и воюют тоже. И на армию мне плевать.
Сообщение было удалено
ИМХО. Я с вами согласна. Каждый должен своим делом заниматься. Если уж очень надо баб в армию - то только после 45 лет. Они уже отрожались. Да и счета у них в большинстве своем к мужчинам - будут отстреливать только держись.
Вы хоите сказать, что садист и мазохист сами себе не принадлежат? В этих людей вселились другие сущности?[/quote]
Пара существует вопреки разуму, но благодаря маятнику. Маятник держит пару вместе и живет за счет отрицательной энергии, которую они выделяют на его жизнь по очереди. В данном случае под маятником можно понимать постороннюю сущность, которая доит людей энергетически.
В контексте сказанного, прибить = убить. Не знаете русский - не пытайтесь умничать.[/quote]
Прохожий, я знаю русский. И именно по-этому прибить = причинить мучения, но не убить.
Сообщение было удалено
Как это не поднимался??? Очень даже поднимался. Хорош врать!
Сообщение было удалено
Ещё не хватало!!! Мы и не равняем. Это вы, мужичонки, пытаетесь приравнять себя к женщинам, да не выходит у вас. Кишка тонка.
Сообщение было удалено
--
Мнение еще одного дилетанта мне неинтересно.
Неслуживший подъюбник, безусловно, - не дилетант))))
Боже, ну какой же всё-таки прохожий тупой и примитивный, это кошмар какой-то.
В теме про женскую и мужскую работу ахинею нёс, и здесь решил продолжить)