Гость
Статьи
за и против призыва …
Обсуждение закрыто

за и против призыва женщин на военную службу

Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …

1 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

--
Библию приплели? Ладно.
"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою."
Всё понятно? МУЖ БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ НА ТОБОЮ. Вот исполняйте божью волю и не жужжите.[/quote]

У 72 лет советской власти был один единственный плюс - она далавозможность отстраниться от ЛЮБОЙ религии и АНАЛИЗИРОВАТЬ их ВСЕ. Мы живем в РАссее, на территрии ТАРТАРИИ. Библия, как документ, очень интересна, особенна в той его части, где мужчина боиться женщины и хочет власти над ней, что и прописывает постоянно в данном произведении. Мы же имели веру ПРАВОСЛАВНУЮ. Которой и нет больше нигде. ПРАВЬ, ДА СЛАВЬ. Славянин. Славящий ЯНЬ И ИНЬ. ОДин РАДИ ДРУГОГО. А не один вместо другого по вашей версии истории - когда баба вместо мужика служит, а рожать некому.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Почему не можем? Я женщина и я не рожаю. Презервативы и ОК в помощь. Для особо сложных случаев - воздержание или ***, анальный секс. Никто не заставляет нас рожать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Точно знаешь на кого пашешь :)). Только он страдал грехом зависти и решил создать другой мир, стоящий на негативе. Бог давал людям все и они были счастливы и платили БОГУ любовью - светлыми энергиями. Негативом питается тот, кто от Бога отпал и по другому выжить не способен, но это тоже энергия и её также вырабатывает человек.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

1. Почему меня государство не заставляет? Ни в одном законе нет обязанности рожать и тем более нет наказания за нерожание.
2. Подавляющее большинство мужиков припирают пузом ленивые бабы, которые не хотят работать, чтобы иметь-таки официальное оправдание своему сидению дома на шее у мужика
3. Все равно сдохнем рано или поздно. Сколько не рожай, черных все равно не перерожаешь. Даже если ты родишь троих, они родят десятерых. Так смысл пытаться и жизнь себе портить этим выводком?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А я не удивлена, что вы хотите власти и другого человека воспринимаете, как вещь. Только день и ночь равнозначны для природы, как и мужчина с женщиной. Никто из них не может владеть другим. У них нет таких прав. Это просто вечный мужской страх женщины и желание власти над ней. Извечный грех мужской. Славянин, славящий янь и инь - его никогда не делали. У нас рабов не было, особенно по половой принаддежности. А вы, сантехник,, так из рабства то я смотрю не ушли до сих пор, хотя Моисей вас выводил ажно 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять таки пропаганда секса, извращений и отказа от продолжения рода - выработка низких энергий на всех этапах. Вы представляете как вас черти жарить будут в аду? Если нет - читайте Данте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чертей не бывает))))

Гость

А каким боком славяне к христианству? Давайте тогда уж Перуна славить будем)

Гость

--
Это он вам сказал, что страдал грехом? А почему - не наслаждался?
И, опять по библии, свой мир он таки создал. Именно в нем мы и живем. Читайте первоисточник, на который вы сами сослались.[/quote]

Прохожий, я смотрю вы и читаете через слово, как можно наслаждаться завистью? Это был его первый и главный грех.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

****ПраЯЗЫК был общий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чертей, может, и нет, но карму вы себе явно портите своей пропагандой. Не хотите плодиться - не надо, но зачем навязывать это другим и завидовать тем, кто сидит в декрете с детьми? Пахать надоело?)

Марина А.
С.К.

Сообщение было удалено

Слушайте, я не троллю. Но если из-за естественной функции падлает качество жизни, может, надо все-таки к врачу, и как-то корень проблемы искать.Может, ОК или еще какие-то меры принять?
Это же как-то ненормально, наверное, если женщина на несколько дней в месяц из активной жизни выпадает или и вправду чувствует себя больной

Гость

[quote="Гость" message_id="62424095"]ГостьГостьЛейла
Да я и сама была бы рада если бы женщины НЕ умели рожать, но к сожалению мы это изменить не можем.
.
Почему не можем? Я женщина и я не рожаю. Презервативы и ОК в помощь. Для особо сложных случаев - воздержание или ***, анальный секс. Никто не заставляет нас рожать.
Опять таки пропаганда секса, извращений и отказа от продолжения рода - выработка низких энергий на всех этапах. Вы представляете как вас черти жарить будут в аду? Если нет - читайте Данте.
Чертей не бывает)))) [/

****Если вы не видите радиации - это не значит, что Чернобыль не опасен.

Марина А.

Девчонки, а если б за службу в армии квартиру давали или право поступать на бюджет в любой выбранный вуз, что, многие бы отказались, сославшись на критические дни?
А бы это было необходимым условием для трудоустройства на выбранную профессию, в силовых структурах или на госслужбе, скажем? При том, что вам именно эта работа нужна, призвание, так сказать?
Все-таки наша физиология очень хорошо подчиняется нашим хотелкам и планам.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы ее адвокат?) или вы и строчите с другого устройства?) очень на это похоже)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

сантехник, я ж говорю - вы точно знаете на кого пашете. Человек создан по образу и подобию БОГА, а не отпавшего ангела, который делает все для уничтожения рода людского, как физически, так и морально - не нужно забывать, что люди = это воинство БОГА на Земле.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я бы точно отказалась, ибо это не мое. Более того, для некоторых мужчин это тоже не подходит, тут даже не от пола зависит, а от души. Поэтому нужна альтернативная служба, и, кстати, в Израиле она есть. Можно работать в госпитале вместо службы в армии.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А если все таки уже выбрать РУССКОЕ правительство на русской земле и выгнать на хрен всех пейсатых, которые тупо гребут под себя то, что им никогда не принадлежало?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот кстати, справедливости ради, служившим в армии в Израиле оплачивают первые 2 или 3 курса учебы в любом вузе, если я правильно помню. А образование там недешевое. Квартиру, конечно, не дают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша писька может вас кормить всю жизнь, ради такой халявной жизни можно и потерпеть менструации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А человек платит за все и всегда. Нет ничего в жизни за что он не расплачивается. Плата только у всех разная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно вылезло, мечтающее о "халявной" жизни шллюхи) смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всех, а только красивых. А красивых все-таки меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая расплата бывает у содержанок? У вас разве нет подруг, которые на содержании всю свою жизнь как сыр в масле катаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну вы задрали своим желанием купить себе красивую куклу - уже идите в секс шоп штолЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у шлюххх же действительно халявная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например сестра моего мужа замужем за настоящим олигархом. Как сыр в масле катается -
коттедж, бентли, шубы и пр. Тот ее п...дит нещадно как напьется. Она, конечно, терпит и говорит, что лучше плакать в бентли чем в метро.
Есть еще знакомые, просто домохозяйки. Мужья получают по 30-40 тыс (Москва!), так что живут практически впроголодь, но готовы на все, лишь бы не идти на работу.
Остальные все худо-бедно работают.
Счастливых содержанок как тут на форуме любят описывать у меня в окружении нет вообще.

Гость

А какая расплата бывает у содержанок? У вас разве нет подруг, которые на содержании всю свою жизнь как сыр в масле катаются.[/quote]

Думается мне, что расплачиваются одиночеством, отсутствием любви, знанием того, что их купили. Впрочем вы их можете спросить = ощущение, что вы их хорошо знаете. А подруг таких у меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будедто у обычных людей не бывает одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не бывает- бывает и у обычных людей одиночество, но это их личный выбор, а не плата за жизнь содержанки.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы мне не хамите, вам тут уже сто раз все разжевали, но вы талдычите одно и то же, как попугай. Проблемы с восприятием? И еще - сколько за темку платят? Уж очень усердно вы ее раскручиваете)

Гость

Мне интересно, а вот этот персонаж так мечтающий всех вокруг купить, а после продать по три рубля пучек, никогда не хотел, чтобы его любили просто за то, что он это он? Что у него есть определенные качества человека за которые уважают, недостатки, которые прощают. Или там кошелек в мозгах настолько, что калькулятор заменил кровеносную систему?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Как это возражений нет?) вы их в упор не видите, разговор с вами не имеет смысла, вы тупо свое гнете. Может, и правильно, больше заработаете) удачи.

Гость

Возражения просты. Евреев на историческую родину = в египетское рабство. Женщинам рожать детей, мужчинам защищать родину. Один ради другого.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Один из способов борьбы беса с человеком - это называть белое черным, а черное белым. И приписывать себе чужие заслуги. Вы усиленно на протяжении всей темы занимаетесь добычей негативных эмоций окружающих вас людей, вы усиленно обеляете себя и того, кто вам платит. При этом говорите, что других людей Бог лишил разума. Подменяете свое личное состояние на якобы другое. Это вы безумны, раз продолжаете пахать на беса.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно, что это твое самое любимое место в библии. Только там еще написано, что мужу глава - Христос. А жене - муж. Если ты сам без Бога в голове, то и и не имеешь прав господства над другим человеком - женой. А ты пуст, как барабан и бездуховен, поэтому господствовать тебе не над кем.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем опускаться до спора с дурраком?Троллите дальше.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У вас нет аргументов, у вас есть манипуляции( вернее,попытки таковых).
==
Необразованное хамло именно так и ведет: "Не вижу аргументов и так далее".

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так а как иначе? Ваша ЛИЧНОСТЬ темку создавала, потому -да, получается,личное.
==
Вы сами хоть в Афгане воевали, чтобы бред свой нести?А ну понятно, вы сейчас скажете: "Перешли на вашу личность?"
Так а там переходить не на что:: туппое отмазавшееся от армии пытается троллить тех, кто в армии все же был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему еврейская жизнь должна быть примером для славян?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Кто бы уже говорил про хотелки? Все темы тобою здесь созданные - твои личные нереализованные хотелки. В России где и так проблемы с рождаемостью будут женщин в армию отправлять? Повышение рождаемости это гос. программа, и некто с ником Прохожий может только хотеть, чтобы было иначе. Маленький злобный человечек со своими никчемными хотелками против интересов государства.

Гость

Ему уже сто раз написали: "Будет закон -пойдем в армию".
Но его это не устроило,он хочет дальше троллить.Вот затянуло мужика на женском форуме!

Гость

"Всякому мужу глава Иисус".(1Кор11:3)
Если вам Иисус не глава, то власти над бабой у вас нет.Но у вас там даже от мужика ничего нет: столько страниц пи33деть на женском форуме.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Были, в роли мед.сестры.
Так что ты вообще тявкаешь, если в армии не был??Зачем ты тут пи33дишь?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну ты тут уже сто раз опроверг,что только бабы бывают дурры,ты и есть самая настоящая дурра.
--
Не зря говорят: "Не все мужики таковыми являются"

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не удивительно, что библии не знаешь))
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (с) 1Кор.11.3

С.К.

[quote="Прохожий" message_id="62420801"]
Больше всех на форуме дурака изображает Прохожий. Хотя, есть и похлеще.)))
Я тоже изучаю здешний контингент. И прихожу к выводу, что неадеквата здесь полно. Страшно подумать, что в реальной жизни еще хуже!
.
Не пойдут женщины в армию.
Не пойдут.
Потому, что НЕ ХОТЯТ. И правильно делают.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, ЛЕНИВЫЕ ПРОХОЖИЕ-ПЕРЕХОЖИЕ СВАЛИТЬ НА БАБ ЕЩЕ И ТРАДИЦИОННО МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ!
И законом это не предусмотрено. И правильно, что не предусмотрено! Если государство не будет заботиться о женщине, то останется без граждан.
Мы не Израиль, не Норвегия, не Китай, не Африка и не Антарктида - у нас иная реальность и другая жизнь, другой уровень жизни, другой менталитет.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно. Крыть нечем. В народе еще говорят - дуракам закон не писан.

С.К.
Авиадиспетчер

Сообщение было удалено

Ну, вот! А я о чем? Там я еще про "солдата Фросю" ясно написала))))
Если даже опустить любовные похождения женщин в армии, то всё равно картина неприглядная.
Есть чисто мужская сфера жизни, и чисто женская. "Универсального солдата" среднего рода еще не изобрели))

С.К.
Прохожий

Сообщение было удалено

А раз так, то иди служить - исполнять свой мужской долг!
И не пытайся его переложить на баб!