добрый всем.месяц уже не живем с мужем,он назад не собирается,и мне это не нужно.вещи его лежат у меня.говорю забери,он в ответ-потом,некогда...реально много места занимают.собрала в пакеты,теперь не комната и шкаф,а склад.как бы вы поступили с вещами в таком случае?
Отвезла бы его родителям
Сообщение было удалено
да живут далеко.а вещей много.
продай на авито подешевке
На его работу отправь.
Сообщение было удалено
трусы тоже?)))
Посылками отправить. 20 килограмм вес максимальный, сказать мужу перед этим, что если не заберет, вы его родителям почтой отправите. Пусть решает, что ему лучше.
Сообщение было удалено
так и сделаю,спасибо)
Грузотакси отправте
Напишете бывшему что завтра утром может забрать свой хлам у ближайшей от Вас помойки.
Сообщение было удалено
А что тут такого)) говорят, извращенцы за бешеные деньги готовы покупать ношеные трусы)о,и свои продам,если задорого😄
я сказала что вещи будут через час на помойке. приехал через 15 минут
Сообщение было удалено
Дождитесь, он вернется если нет, дождитесь нового
Согласуй с ним ближайший срок, когда он их заберёт, и скажи, что после этого срока вещи отправятся на мусорку. И сдержи слово.
Сообщение было удалено
Дождитесь, он вернется если нет, дождитесь новогоя вообще-то не хочу его возвращения
в печь их
Передала бы курьером лично в руки. Так делают все порядочные люди.
В пакеты и на балкон. Мужа известить, если не заберёт до такого-то числа - полетят в мусорку. По другому с такими нельзя. Уведомьте об этом его по смс и фото пакетов на балконе приложите - чтобы не было потом претензий что не предупредили. Дайте срок, скажем, неделю. Потом выносите на помойку
Сообщение было удалено
свекровь сказала,что я непорядочная)))
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и на помойку. Я бы сняла складскую ячейку на пару недель, сложила бы вещи туда и оставила в конактах фио и телефон бывшего. Самому бывшему ключ от ячейки заказным письмом на работу и досвидули. Дальше пусть сам делает что хочет
Оставьте для следующего мужа (шютк)
Где-то читала, что один мужчина предложил новой даме вещи бывшей жены, во как!
Нуачо, зачем добру пропадать :))
Про ячейку хорошая идея, только если снимать на ЕГО имя. Иначе он проигнорирует, а автору придётся и дальше платить за хранение. Он же может не забирать вещи и год, и два.
Город? Размер? :-)
Сообщение было удалено
Вот не поверите, продаю на авито трусы стринги новые, так за все время,что висит объявление, мне не написала и не позвонила ни одна девушка-женщина, зато мужики написываююттти спрашивают все время ношеные или нет??? извращенцы ***. Реально продать не могу,хотя цена просто смешная, как за шоколадку. Может стоит написать что носила и быстрее продадутся???