Всем добрый день!( кто живёт, или жил в районе Рязанского проспекта? Стоит ли там покупать квартиру? Увидела объявление, что на улице Паперника продаётся квартира, съездила, посмотрела - понравилось. Кто там живёт, отзовитесь! Хороший ли район?
Смотря где конкретно. Еще года два назад там в некоторых районах так воняло (из за мясокомбината) что аж глаза резало
Сообщение было удалено
Улица Паперника, дом 19
Там на днях мужика зарезали! Плохое место!
Чypок много
Сообщение было удалено
Логика 80lvl
Сообщение было удалено
Хрущ в плохом районе, если позволяет бюджет возьмите в хорошем районе, и в относительно современном доме.
Сообщение было удалено
где на рязанке мясокомбинат?
Да ну нафиг... Окраина, рядом ЖД станция где куча приезжего сброда( Хотя там парк кусковский рядом. Мне в Цао нравится жить. По мне нужно жить или в самом центре в пределах Садового или уже в загородном доме в ближайшей московской области. Остальное фигня)
Вы путаете с микояном на волгоградке.
А сорри с волгоградским проспектом перепутала. Там от микояна всю жизнь по всей округе несло
Сообщение было удалено
Да я б тоже не отказалась жить в центре, но позволить себе этого не могу))) а из загорода неудобно на работу добираться)
Сообщение было удалено
Я думаю автор данного сообщения имел ввиду мясокомбинат на Волгогоадке что рядом с ул Талалихина...
Сообщение было удалено
Ну смотря какая сумма у вас в наличии... Можно найти вторичку на той же Волгограде ближе к центру.
Хрущевка в маргинальном районе, контингент ужас, одни бабки и неблагополучные семьи. Я б там жить не стала ни за какие деньги. Сейчас есть лучше варианты по городу
Сообщение было удалено
автор, вы себе слабо представляете сколько вы с паперника будете на работу добираться
Не советую. Во-первых, чисто по добиралову - дыра. Во-вторых, выглядит сам по себе он паршивенько. Логика строительства района какая-то адовая. Категорически не нравится мне Рязанка.
Сообщение было удалено
там до метро 5минут пешком
Очень грязный район. Не завидую тем, кто там живет.
Сообщение было удалено
Хрущ в плохом районе, если позволяет бюджет возьмите в хорошем районе, и в относительно современном доме.
Так этот хрущ идёт под снос?
ну вообще рязанка никогда не считалась хорошим районом. если б там родилась-жила бы. кваптиру бы там брать не стала
Ну так себе. В принципе Ашан в 4км, маленький парк в 1,5км, метро метров 700. окраина, все далековато. Смотрите сами на свои потребности.
Я живу на рязанке, удобное месторасположение к центру, если привыкните будет казаться раем. Москва сама по себе большая деревня, так что везде свои плюсы, один минус,, тут нет богатых мужчин, днем с огнем один алкаш.
Для меня самый большой минус этого района - метро. В пиковое время заносят и выносят. И это еще повезло, если так. Можно вовсе не попасть. Народ как сельди в бочке и нервный, скандальный.
Рязанка грязная радиоактивная помойка.вам потом стыдно будет там жить.
Ой, блин, все 10 с лишним лямов жителей и понаехавших тусуются исключительно внутри Бульварного кольца, даже не Садового. А так район как район.
По мне так все районы Москвы хороши, кроме самых северных (большое расстояние между ветками, но если рядом с метро жить, то норм). Вообще не на форуме такое спрашивают, вам тут сейчас наговорят. Гуглите на карте что рядом находится, промзоны, не промзоны. И если квартира сильно занижена, выясняйте (надо аналогичные предложения на сайтых посмотреть и сравнить цены). Так то вообщем все знают, что на западе Москвы экология лучше, но на мой взгляд на юго-востоке стремно жить только возле Капотни
Сообщение было удалено
а в других районах Москвы что, не так же?)))
Сообщение было удалено
Ну я вот на Сокольнической. Куда как лучше, чем Таганско-Краснопресненская.
Сообщение было удалено
Мне на первый взгляд очень понравилось - кругом продуктовые магазины, уже познакомилась с соседями по площадке - молодая, приличная семья. Квартира новая, с ремонтом. Ванна и кухня обустроена.
Восток и юго восток исторически самые грязные с точки зрения экологии районы! роза ветров на Москву из области исторически так сложилось идет с запада, рублевки и Строгино, Крылатское. Это самые чистые районы, но они и дороже. Посмотрите Строгино, там есть недорогие варианты, если преопаться, в 9 этажках
Сообщение было удалено
Да вся Москва такая. Ветер из Москвы сносит все выхлопные газы на экологически чистую Рублёвку и все западное подмосковье. Учите розу ветров.
Сообщение было удалено
В Москве роза ветров с северо-запада на юго-восток.
Район заселили чурки ,не советую! Метро вечно забито
Сейчас все районы благоустраиваются! И Рязанский проспект не исключение. Здесь уже много новостроек,дворы чистые и зеленые! Практически все дома после капитального ремонта.
Автор, вы в итоге купили квартиру там? Мы рассматриваем в 18 доме - интересно, какие впечатление у вас от жизни там
Почти 30 лет прожила на Рязанке,как раз на ул.Паперника,если понравилась квартира,берите, ничего ужасного в этом районе нет.До центра ехать недалеко,магазины,дет.сады,школы есть,шикарный парк рядом.По поводу экологии,если честно,вся Москва загажена,вы не были в Братеево,вот где тихий ужас, запахи невыносимые.Единственный минус большое количество мигрантов.
Хороший район. Очень развитая инфраструктура: 3 станции метро, очень много магазинов («Перекресток» , Ашан, Лента, Пятерочка, Вкус Вил, Магнит, Элизе, МВидео - всего не перечислишь, огромное количество небольших магазинчиков, рестораны, например «Хачапури», кафе, в том числе «Шоколадница», «Вкусно и точка» и др. Городской транспорт ( автобусы и маршрутки) - до Таганки, м. Китай-город, Парк Победы, Текстильщиков, Кузьминки и др. Рядом парки «Кусково», Кузьминки. Детские сады и школы в пешей доступности. Район зеленый, в каждом дворе детские и спортивные площадки. Все, кто покупает здесь квартиры, не разочаровываются. Район небольшой, но здесь есть все для комфортной жизни.
ну вообще рязанка никогда не считалась хорошим районом. если б там родилась-жила бы. кваптиру бы там брать не стала
Выхино район рядом ,а разница небо и земля. Сейчас Выхино супер район. И тишина хоть ночью гуляй и все культурные и хорошие. И район развивается быстрей и деревьев зеленых больше. И Кузьминки парк рядом и скверы разные. Выхино лучше и дай Бог пусть будет еще лучше с каждым годом.
Выхино район рядом ,а разница небо и земля. Сейчас Выхино супер район. И тишина хоть ночью гуляй и все культурные и хорошие. И район развивается быстрей и деревьев зеленых больше. И Кузьминки парк рядом и скверы разные. Выхино лучше и дай Бог пусть будет еще лучше с каждым годом.
Живу в вешняках, и что же здесь хорошего? Алкаши- как везде. Ночами под окном то дерутся то в любви клянутся. Гонки ночами, а с домом так вообще не повезло , на 4 этажа ниже, мужик который мусор тащит домой, запах трупов и гнили, и никто ничего сделать не может с этим) и такое чудо не только в моем доме. Парковка проблема, как и везде ) так что
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет)