Гость
Статьи
Стыдно за свои …

Стыдно за свои вкусовые предпочтения

Все мои подруги любят мартини или вино красное и суши, стейк из рыбы. Я же люблю пиво и шашлык. Могу водочки тяпнуть тоже с шашлыком. Что со мной? Что любите вы?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дредастая

Я раньше предпочитала только пиво (крафт), либо текилу- от остального алкоголя воротило, особенно от вкуса и запаха. Сейчас уже не пь около трёх лет-официальносменила синий джедайский меч на зелёный)). Вот покурить лблю очень и чай с тортиком :3

Гость

весьма странный вопрос почему вообще должно быть стыдно за вкусовые предпочтения.ну а уж коли действительно стесняетесь зачем их озвучивать направо и налево,вы в компаниях собираетесь только с целью пожрать что-ли?обычно в гостях на праздниках угощаются тем что предложат, вас же наверное никто не заставляем сжирать все что на столе лежит. а в кафе-ресторанах заказывают кто что желает но вы наверное не каждый день в рестораны ходите.поэтому не вижу проблемы.у меня тоже нестандартные гастрономические пристрастия-я терпеть не могу сладкое,вообще не ем почти,зато обожаю пряную и острую пищу,соленья и маринады.пиво тоже уважаю.чаю с печенькой предпочту пивко с рыбкой вяленой))) (хотя в обычной жизни конечно же стараюсь есть полезную и здоровую пищу).если кто вздумает читать проповеди-сразу пойдет далеко-далеко лесом

Гость

Я держусь подальше от женщин, которые любят соленую рыбу и мясо, вот релаьно тупые, замечала не раз. Про алкоголь - если женщина пьет водку или коньяк, она непременно разведёнка с прицепом и муж её, этакую невинную алкашку, бросил якобы ни за что. Люблю непьющих, тех кто иногда может делать глоток шампанского или утонченного вина.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Видно, что вы не были в Ирландии, Чехии, Германии...

Гость
Joie

Сообщение было удалено

Или послевкусие крапивы, или вишни. Видно, что вы познавали культурную жизнь Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть Фрапен попробуй что ли.

Гость

Либо Хеннесси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас любящей капусту с морковкой или горохом тоже наверняка предпочитают держаться подальше.и неудивительно почему..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она и не догадывается почему)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема