Здравствуйте. Моя восьми летняя дочь в этом году впервые заинтересовалась этим праздником, и подошла ко мне с вопросами. Я ей в кратце объяснила, но в итоге сказала, что этот праздник не касается …
Сообщение было удалено
Ну ромашки вроде тоже на госуровне, чета Медведеых патронирует
Сообщение было удалено
Бессмертный полк был не гос.инициативой, если что. Вот ленточка - да. Более того, какую такую атрибутику продают, если для бессмертного полка люди выходят с фото своих родственников, а ленточки раздаются бесплатно? Не путайте божий дар с яичницей.
Ценность же самого по себе супружества как раз падает сейчас. И вполне закономерно. А популяризация святых в стране, где люди до сих пор верят кое как, одновременно в Христа и в гороскопы, а 70 лет вообще был гос.атеизм. Нет, любая маркетинговая политика тут будет провальная.
не люблю я эту американщину,даже праздник у них мерзкий)))))
да пипецц, америкосы мерзкие пауки, еще и праэдники их придумали
вспомнился фильм Звездный десант, так там кажется десантом были мы русские, пауками - американцы
Нет , не праздную. И ребенку не позволю отмечать , когда подрастет. Отвратительный праздник. Поклонение Сатане.
и чего мы на День Благодарения индюшку не едим и на тень сурка не смотрим...
Я очень люблю Хеллоуин и с удовольствием его праздную, но только с тех пор, как переехала в США. Сама не понимаю эту привычку тащить в свою культуру чужие праздники. И так же не понимаю, когда в России носят майки с американским флагом.
Живу в Великобритании с большим удовольствием отмечаем! Муж тыкву позавчера вырезал, я фасад дома украшала. Накупила два ведра конфет и детишкам раздавали! Очень позитивный праздник!
Сообщение было удалено
. Да! Очень позитивный внешне праздник - тыквы, конфеты, карнавальные костюмы... Если было бы иначе, никто на эту замануху не клюнул бы... Когда рыбу ловят наживка для неё тоже выглядит очень позитивно
Сообщение было удалено
. Согласно летописям у Петра и Февронии было как минимум трое детей - Юрий, Святослав и Евдокия, просто жите, это очень краткое описание, которое не вдаётся в подробности, поэтому вы зря волнуетесь. Далее, что касается шантажа, то это вовсе не прихоть Февронии и не уступка Петра, это была воля Бога, а для Февронии и Петра эта воля была послушанием, для нас простых обывателей воля Бога может быть не понятно и судьбы Господни не исследимы и последнее, да они умерли в один день и оказались в одной могиле - но для Христианина смерть это вовсе не конец, а то, что они оказались в одной могиле - символизирует, что и по ту сторону бытия эти души снова прибывают не разлучны. Именно поэтому они и стали символом семьи, что даже смерть не в силах их разлучить...
Сообщение было удалено
Своих проблем в жизни мало? Вы наверно ещё никого из родных не хоронили? Ну ничего, это временно.
Сообщение было удалено
Вот это точно. И самолёте еще разбился над Синаем 31.10.2015, все погибли.
Сообщение было удалено
А 29 октября - День работников вневедомственной охраны.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Поскольку я в Бога не верю, а воцерковленных людей у нас процента 2-3 в стране, то праздник, как бы Вы его ни расписывали, не зайдет. Воля Бога, блин. Так Бог тоже не подарочек. Стоит только почитать Библию, так становится ясно, что это мстительный, гадкий, злопамятный и весьма обидчивый божок.
Сообщение было удалено
И мы празднуем! Сегодня уже четвёртый день пошёл.
Да, еще как! Обожаю этот праздник, самый любимый из всех! Наряды, украшения, антураж, еда! Ну как можно не любить его?! Обожаю костюм продумывать и воплощать в жизнь
[quote="Гость" message_id="62358770"]ГостьГость
разрешите спросить.. а какие праздниками вы считаете вашими? языческие праздники предков, которые порицает церковь или еврейские, которые тоже не пойми каким образом "наши"..
Иван Купала, Медовый спас, Покров день.
а как вы их празднуете?? ))) через костер прыгаете и папоротник ищете?? ))))))[/quote
Обычно люди в церковь идут.
Сообщение было удалено
Угу. Тыкву вырезаю, свечи весь вечер горят, замок Дракулы достала, ведьмочек вокруг котла расставила ))) Винишка красного напились )))
Сообщение было удалено
Вы че? Реально думаете что Сатана существует???? ))) А Дед Мороз???? ))))
Праздную, конечно. Черепа, пауки, вороны, мышки висят, костюмы, черные розы с глазом, черепом и рукой скелета внутри, свечи с ужасающей тематикой, ну и костюм "мертвая пиратка", у мужа "барон суббота". Это мой любимый праздник, тыква светящаяся и мигающая разными цветами, обязательный просмотр ужастика. В этом году -"Хэллоуин 20 лет спустя".
Празднуем. Очень веселый и добрый праздник.
Кстати, заметила, что наибольшую агрессию и злобность проявляют православные. Как такое возможно?