Кто сталкивался с подобной ситуацией?: я на первом курсе, у меня 9 дней за 2 месяца незакрытые прогулы, они идут не подряд, а вразброс (12, 15, 20, 22 и т.д.), в студ. поликлинике справку не дают, а прогулы закрыть как-то надо, боюсь что будут проблемы, отчислят ещё(( что делать?
Таких как ты прогульщиц надо отчислять.
Все равно из тебя ничего хорошего не получится.
На не отчислят никуда,на 1курсе особенно,и если вы после 9 класса! Это вообще не школа,где ща каждый пропущенный урок трясут как в концлагере
Максимум будете об'ясняться перед завучем отделения или кто там у вас...просто горячо заверяете,что все зачеты и оценки получите вовремя.
Я не понимаю,что значит закрыть прогулы,вы не военнослужащий и не медик наверно,какое им дело до посещаемости! Главное,чтоб у преподов особо вопросов к вам не было
Ну скажите,что вам необходимо навещать кого-тт из родственников в больнице,наприме,п племянника....
в чем проблема? бери и отрабатывай пропуски, у каждого преподавателя свой вариант как обработать пропущенные занятия
Иди в частную клинику скажи что были жалобы на здоровье,там за деньгу все сделают. Или погугли: заказать справку. Видела сайт заденежку оформляют справки
Такие частые прогулы-зачем учишься вообще? Вернее не учишься....найди работу))))может поймёшь, что учиться легче...
Сообщение было удалено
;;;?;;;?;;;
Автор, прогулы суммируют! Хоть каждый день гуляешь, хоть в разброс.
Была молодая, глупая, нагуляла 52 академических часа, вызывали родителей, на 1 курсе, отчитывалась на "ковре" , сразу поумнела и перестала прогуливать, неприятно очень!
Беритесь за голову и не прогуливайте больше!
А родителей в любом случае поставят в известность, вы же несовершеннолетняя !