Поймала себя на мысли, что за последние несколько лет не посмотрела ни одного фильма. Прям не могу на месте усидеть, всегда скучно, независимо от жанра. Видимо, это не мое) а какие странности у вас?
Может, у вас геморрой?
Я думала,что я одна такая..вот не могу спокойно смотреть фильм..только перематываю все и за 10 мин просматриваю..иначе скучно
Ой у меня тоже самое, не люблю фильмы в принципе, не интересно. Кстати, на этой почве сильно ругались с мужем, он киноман и лучший отдых для него посмотреть фильм или сериал, для меня же это как пытка была.
Сообщение было удалено
Зато ленту вконтактике можете часами листать, да?
Сообщение было удалено
Зато в соцсетях часами не скучно.
Зато ленту вконтактике можете часами листать, да?[/qуоте]
Меня нет вк и в соцсетях вообще ☺️
Я не любила смотреть кино до того момента, пока не открыла для себя артхаус. Я и не понимала раньше, как можно быть киноманом, как можно тратить время на просмотры и обсуждения фильмов. Знакомые рекомендовали свои любимые фильмы - мне они казались скучными и похожими. То, что крутили по ТВ и в кинотеатрах, тоже не вдохновляло. Всякие списки а-ля "топ 10 фильмов, которые должен увидеть каждый" наводили тоску. Друзья обсуждали кинохиты того времени, а я их слушала и думала, что за увлечение такое, ерунда какая. Потом случайно увидела фильм "Сталкер" Тарковского. Потом посмотрела его "Зеркало". И понеслось. Так меня заворожило это кино.
Сообщение было удалено
Посоветуйте что-нибудь посмотреть из арт-хауса
Сообщение было удалено
"Шоссе в никуда" Д.Линча
я могу смотреть только старые фильмы, они спокойные. современные не смотрю, американские не люблю, не видела никаких игр престола,сумерек и прочих гарри потеров, аватаров, и прочего.при этом сын и муж киноманы.
Я тоже не люблю. Но это у меня от любви к книгам. На самомом деле мало хороших фильмов.
А я люблю, как появился безлимитный инет, понеслось))))
Пересмотрела все, что нравилось смотреть по ТВ, точнее, даже еще и не все, что-то просто в голову не приходит, или не помню название, много чего в свое время пропустила по ТВ, а потом больше не показывали, тоже нашла и посмотрела.
Ужасы и триллеры обожаю.
Много конечно шлака теперь снимают. Но я просто сидеть и смотреть тоже не могу, раньше жевала перед ноутом за просмотром, а теперь делаю упражнения, и как-то уже не скучно смотреть даже не очень динамичные фильмы.
А раньше ТВ вообще спокойно смотрела по 2 и более часов.
Если вам скучно при просмотре любого фильма, займитесь чем-то и попутно смотрите, хотя можно и музыку послушать, конечно.