Гость
Статьи
Продавцы не дают …

Продавцы не дают наклейки.

Почему, как только проходит интересная акция, посуда или игрушки, так за каждую наклейку приходится бороться. Продавцы не отдают в руки чек, а выкидывают его при тебе, говорят, что наклеек нет, давайте напишем на чеке, заберете в следующий раз, в надежде, что я забуду. Сегодня не отдала мне в руки чек, смяла и выкинула, и спросила "Наклейки собираете?" Как будто это их собственность.
В другом Магните также, с начала акции выдавали, сейчас не добъешься.
Зачем спрашивать? Если положено, обязаны давать, а не делать вид, что забыли или допытываться, собираете или нет?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Странно, у меня таких проблем не было, наоборот- чуть ли не усваивают эти наклейки, иногда раза в три больше, чем положено по чеку. А один раз в Авоське была акция на подушки и одеяла , я наклейки не собирала вообще, но девушка кассир вытащила мне рулон наклеек из под стола, просто так! Я офигела конечно)) Тут же накопила и сразу купила подушку и одеяло со скидкой. Думала фуфло, но дома убедилась , что качество офигенное

Ира

Нда, что то как то совсем печально. Прям проблема вселенского масштаба...

Гость

*не усваивают- не всучивают то есть. Идиотская автозамена на планшете(

Гость

Больше сэкономишь, если не купишь очередную игрушку, сковородку или
подушку.

Гость

Когда выдавали игрушки Angry Birds, такая же была ситуация, или меньше старались дать, или "забыть" вообще.
Как от сердца отрывают. Как можно забыть, если чек на 800 р? И не первый раз уже, Конечно, стаканы за 1000 р хрустальные им самим хочется на халяву получить, просто раздражает такая избирательность.
Обычно я не собираю всякую фигню, но тут дорогие призы и началась свистопляска, как всегда.

гость

мне всегда дают, даже иногда больше, чем по чеку полагается. А подруга жалуется, что когда специально берет товар за который полагается доп. наклейка ей вообще могут не дать. Я думаю потому что у нее всегда лицо кирпичом))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, я уже заметила, как всякая ерунда, ножи, или карточки для детей, так они без напоминаний кучу выдадут.
Тут именно акция форма для запекания за 2 тыс, стаканы, или фужеры или рюмки на выбор, все дорогие какие-то. И наклейки резко стали зажимать, когда у меня было уже штук 20, просто противно, что какая - то Глаша очень умной себя считает.

где наша не пропадала
Ира

Сообщение было удалено

+100 отношусь к собирателям наклеек как к больным
вообще, слишком много вопросов у кассиров на сегодняшний день -нужен ли пакет, не хотите ли товары по акции, наклейки собираете...это всё замедляет продвижение очереди

Гость

Автор,а на что сейчас акция,если не секрет?))
В некоторых магазинах,например в "Перекрёстке",тоже наклейки,но там ещё и доплачивать надо не хило,бесплатно ничего нет)

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

В Магнитах нет такого, на кассе товары по акции не спрашивают.
Я тоже не собираю все подряд, сейчас именно акция "Просто Лучше" она до Нового Года, вот они и решили себе понабрать, просто неприятно, стоишь как оплеванная.

Гость

http://xn--e1aliadgiil4bl.xn--p1ai/

Сохраните чек и пожалуйтесь на сайте у них, вполне себе их руководство реагирует на жалобы. Требуют номер чека и фио продавца для жалобы.

Гость

И еще мне ингересно, если я скажу не собираю, они себе их берут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если товар бесплатный,то может и себе берут,но сейчас везде доплачивать надо,так что,вряд ли.

Гость

Да вообще беспредел!!! Я в том году не смогла прилипалы из Дикси собрать, представляете??! Сволочи!

Гость

У меня валяются без надобности целая куча карточек "гадкий я" и ещё из "звёздных войн"....только пару раз насобирали на бесплатный ножик из "магнита" и форму для запекания...нож оказался не так хорош,как о нём писали,а форма громоздкая стеклянная,печётся на ней всё дольше,чем на противне,так что теперь мне по фиг на эти наклейки и всю халяву)))

Гость

Ну там стаканчики, просто не хочу, чтобы они бесплатно себе взяли, принципиально.

Гость

Куда катится мир????!!!! Это неслыханно!!!

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

)))))))))))) Вот бы мне такие проблемы, как у автора )))

Гость

Мне на эти наклейки нас*рать с высокой колокольни.Такой мелочёвкой не страдаю.Но -ПОЧЕМУ ЧЕК НЕ ДАЮТ ВАМ НА РУКИ???Как это -смяла,порвала и не дала?Обязаны дать.А может там Вам что то ,,по ошибке,, 2 раза пробили?Или пробили то ,чего не покупали вообще?Требуйте чек, это Ваше право,а их обязанность.И проверяйте всегда,что там напробивали .Не будьте лохами.

маманька

Да мне тоже пару раз не дали. пусть подавятся! там надо 100 наклеек в магните, это 25 000 надо потратить! пошли они в попу! лучше ходить по разным магазинам. пошли они!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно время акция была,надо было вырезать этикетки от ишимской колбасы,так мы одно время,её часто брали,там была лотерея,там мне столько стаканов досталось,что одарила ими всех подруг и ещё стоят,место занимают.даже даром больше не надо.)

Гость

90 надо, или 30 и доплатить. И я не уверена, что соберу, хотя их и В Магнит - Косметик дают, может и соберу.
Но я принципиально буду их все забирать.
А когда всякие игры - карточки, я их и не брала, а тут вижу какой-то нездоровый у них интерес появился, я тоже хожу по разным магазинам, но тут около дома 2 Магнита, даже 3 с Магнит Косметик.

Гость

Просто два случая уже, один раз на 750 р и чек полетел в кучу, не мне в руки, я ей говорю, а наклейки не дадите, она такая уже другой пробила, на меня ноль внимания, чеком перед продуктами помахала и не положила. Странно все это.
Дала,
Второй случай в другом уже был. Наклеек нет, Но я напишу тут подпись поставлю. Ок, прихожу через 3 дня. Она по новому чеку тоже не хотела давать, стала спрашивать, собираю или нет. Дала. Я ей даю старый чек с отметкой, она тоже дала 3 наклейки, и говорит выбросите его, а то еще придете. Ну молодец, курица, сами не дают, сами еще и крысятся. А новый тоже запихала в мусор. Странно все это. А если там напробивала чего то? Ну я что-то затормозила и получается, чека у меня по факту нет, в руки не дала.
Меня это уже начало бесить, и даже не из за наклеек, а из за их поведения

маманька

у меня также два магнита рядом и магнит косметик))) но товар многий там ни о чем, смотреть надо. оливки ужасные. молоко бывает скисшее. так что я решила не заморачиваться этими наклейками. овощи и фрукты часто гнилые.

Гость

Я вообще не собираю. Дают-не беру. Все нужное покупаю в др.местах. все равно бесплатно ничего не дадут-нужно доплачивать. Мне так неинтересно. Тоже мне проблему нашли)

Гость

Кстати раз уж о Косметик речь, попадались три товара уже с истекающим сроком годности, тени для век, год остался, а вообще три года положено, и лосьон Гарньер и еще что-то, шампунь. В Рубль Буме такого ни разу не было. Тоже забываю проверять. Берут наверное где то залежалый товар, а цены выше, чем везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, хрустальные стаканы я не хочу чтобы они за мой счет получили, вот и все, сколько было акций, они ТАК себя не вели

Гость

Автор, устройтесь на работу кассиром и все наклейки будут ваши )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получается, мне тоже надо будет прибегать к хитростям? не давать, "забывать", а почему бы им просто не выдавать их вместе с чеком? А не по желанию? Акция же для покупателей, а не для кассиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки хрустальные?))

В Дикси сейчас акция, дают наклейки с динозаврами. Так они точно так же делают, наклейки пробивают, но покупателям не дают а себе их оставляют. Лично видела, у них вся касса в этих наклейках, жрут они их что ли?

Вопрос

Мне кажется, что ерунда это. Многие люди не берут эти наклейки. Я например не беру. Так что кассир за смену может себе сколько угодно этих наклеек накопить. Смысл им не давать их тем, кто их хочет взять, если следующий покупатель от наклеек откажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стекло. RCR. RCR Cristalleria Italiana является ведущим производителем хрустального стекла
если цена 2 стаканов 1200 розничная, наверное хрустальные

Гость

Вообще-то, по закону вам ОБЯЗАНЫ выдать чек.
Попробуйте еще до того, как пробивают его, сказать, что он вам нужен.
Лично я ни разу не сталкивалась с тем, что чек мнут и выбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не сталкивалась, кладут аккуратно на полочку, где сдача обычно, а тут как сбесились, нервный тик у них.

Асти

Ой, у нас хорошие магниты. Наклейки дают не спрашивая, товар в Магнитах хороший, свежий, у нас очень следят за сроком годности. Я в прошлый раз на ножик насобирала (правда всех знакомых просила кому наклейки не нужны чтобы мне отдавали). А в этот раз бокалы и фужеры очень красивые. Хочу! Я посудный маньяк! Доплата там смешная, за ножик 50 р вроде доплачивала.

Тигрулька

[quote=""]Почему, как только проходит интересная акция, посуда или игрушки, так за каждую наклейку приходится бороться. Продавцы не отдают в руки чек, а выкидывают его при тебе, говорят, что наклеек нет, давайте напишем на чеке, заберете в следующий раз, в надежде, что я забуду. Сегодня не отдала мне в руки чек, смяла и выкинула, и спросила "Наклейки собираете?" Как будто это их собственность.
----
Покусай их ! Будут знать, как чужие наклейки себе присваивать !

Тигрулька
Умка

Сообщение было удалено

--
Они интересные, оживают и пищат ! Если смотреть на наклейку через смартфон со скаченным приложением "дикси динозавры", или через 3D очки ( из дикси) .

Гость

Ржачная тема)))) никто не троллит, все серьезно пишут, все собирают наклейки динозавров и гадкий я)))) но, с!ка, смешноооо))))))
Пишите еще, друзья)

Гость

ну, что и требовалось доказать. Сходила в Магнит очередной раз, другой уже, в который перый раз ходила. Взяла специально порошок Комет, за который полагается дополнительная наклейка, чек был неудачный, на 470 р, ну неважно.
В общем пробили, чек дали, и все!
Начали другому покупателю пробивать.
Мне пришлось опять ногами добывать. Говорю, где наклейки? Дает одну, я говорю за порошок еще, еще дал. Парень на кассе, раньше он тоже был и всякие звездные войны давал, хотя они мне не нужны были.
В чеке написано, сколько положено, одну и одну за порошок.
Мне игнор полный, хотя везде по магазину висят плакаты с этой акцией, мало того, радио играет, там тоже об этих наклейках говорят.
Беспредел

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем