Коплю денежки, и вот не знаю на что лучше, айфон у меня конечно есть, но он тупит жутко, хочется новый, но так же хочется на Новый год съездить отдохнуть дней на 7, на что лучше копить?
Сообщение было удалено
Скачала с инета, записала на телефон. В чем проблема?
Сообщение было удалено
плюсую! самсунг рулит
Сообщение было удалено
Рули-рули ))
Зачем в айфон качать музыку в айтюнс именно? Она же за деньги там. Не проще зайти в интернет и скачать там бесплатно? У меня не айфон, на всех телефонах я скачиваю понравившиеся песни бесплатно из интернета.
Сообщение было удалено
Рули-рули ))
я реально не понялаючто хорогего в айфоне,купила новую модель, ну и не понравился. купиоа самсунг.этот айфон лежит. может невестке отдам, у нее зимой день рождения.или продам.
Сообщение было удалено
Ну я также скачиваю. Только она у меня уже на компе. А потом через айтюнс закидываю на телефон свою подборку. Бесплатно естественно.
Сообщение было удалено
я реально не понялаючто хорогего в айфоне,купила новую модель, ну и не понравился. купиоа самсунг.этот айфон лежит. может невестке отдам, у нее зимой день рождения.или продам.
Какой у вас айфон?
Сообщение было удалено
Лучше я
Конечно путешествие. Зачем тебе эти тупые понты. От путешествия впечатлений будет ого го, на всю жизнь. А от телефон на один день, никакого удовольствия. Глупо даже такое спрашивать.
Наоборот. Ощущения от путешествия пройдут, а вот телефоном ты будешь год пользоваться, либо если это нормальный телефон, как айфон, то лет 5.