Странный вопрос, но все же. Недавно перечитывала книги, ничего об этом написано, кажется, не было, но мне почему-то не верится, что она не заводила интрижек до свадьбы. А вы как думаете? Или я что-то пропустила?
Думаю, что была. Элен и ее родитель князь Василий очень рассчитывали на блестящую партию и понимали, что девственность в таких вопросах важна. Иначе муженек не будет скакать бобиком вокруг жены и тестя.
Конечно, была. Пост 1 верный, перед мужем надо было выставиться непорочной, иначе никаких денег не даст ни жене, ни тестю. А потом уже можно гулять от души.
Во втором томе ей гини-хирург штопает плеву за 10000 рублей.
блииин.. кто это, и почему вооще надо думать о такой фигне, своих проблем что ли нет, думать у кого что там между ног было.. вот не пофиг. Поражаюсь темам.. тоже самое как вам ольга бузова, да никак, пофиг.
Скорее всего, нет. Думаю, она имела секс со своим братом Анатолем. Он же красавчик был. И она - красавица писаная. В общем, как Серсея и Джейме Ланнистеры.
Сообщение было удалено
дура причем тут бузова, тут люди русскую классику обсуждают. А по теме тоже считаю, что была, и во 2 томе ей аборт делали, а не девственность востанавливали.
я думаю нет. по ее поведению видно было, что она уже давно не того, ни трепета, ни скромности. плюс пьер был настолько "лошок", что он бы и не понял и обмануть она его могла легко со своей хитростью
Сообщение было удалено
Сама такая, я тебя не оскорбляла. Вам делать нечего, коли надо создавать тему чтобы пообсуждать у кого что было между ног. Бузова.. и ваша непонятная классика одно и тоже, у самих мозги куриные, уже не знаете куда энергию направить, хоть тему что ли глупую создать.
В 19 веке девушки из дворянских семей блюли свою девственность, тем более они были окружены няньками и гувернантками, которые не спускали с них глаз. Поэтому девушка даже самого пылкого темперамента сначала должна была благопристойно выйти замуж , а потом уже пускаться во все тяжкие. Поэтому Элен Курагина с большей долей вероятности выходила замуж девственницей.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. А вот Пьер был скорее всего девственником, зоть его " по цыганам" и таскали
Сообщение было удалено
Ой-йой. Почитайте Гаврилиаду Пушкина, все вопросы отпадут. Не все, конечно, гуляли, сельское дворянство наверное блюло девственность девиц на выданье, а вот высший свет, да еще и при дворе, думаю, смотрел на это сквозь пальцы