Я взяла моду последнее время -по пятницам не готовить а заказывать пиццу. Но мне захотелось пиццу сейчас, во вторник. Как думаете стоит ли порадовать себя, при том что ужин есть, и я пытаюсь копить на ноутбук? Или стиснуть волю в кулак и ждать пятницы?
Конечно, не стоит! Зачем нарушать традицию? Закажите суши сегодня.
а в чем проблема приготовить пиццу? раза в 4 дешевле выйдет
Сообщение было удалено
терпеть не могу, вдобавок дорого
я работаю до 5, как проголосуют так и сделаю
Сообщение было удалено
сейчас точно нет желания этим заниматься...
Закажите и порадуйте себя!
Я бы заказала.. заказывайте, чего уж там.
.....Автор, а с чем будет пицца?
закажи
Странно копить на ноутбук и есть пиццу ...
Сообщение было удалено
вот не решила еще или 4 сыра но она пп.ц дорогая, или прошутто бьянка -с ветччиной
Сообщение было удалено
)) у меня был тяжелый период в жизни я болела...потом поправилась и мне захотелось себя радовать, нив чем не отказывать...и уже чувствую что привыкла и не могу остановиться
А кем работаете?
Сообщение было удалено
договорник
Сообщение было удалено
В том, что Ее надо приготовить, евро-первых это время, во-вторых ещё и уметь надо, в-третьих так вкусно никогда не получится.
А я и по-вторникам и по-субботам люблю! ( не каждую неделю )
Сообщение было удалено
времени 15 минут занимает готовки, у меня вкуснее покупных получается
Закажите, конечно, если хочется. Недавно тоже брала в папе джонсе. Подарочек приложили - ссылку на скачивание на литресе
Сообщение было удалено
няма)))) приятного аппетита Вам!
.....а если одну пиццу, но половину 4 сыра + половину с прошутто?
Каждую неделю пиццу заказывать? Если финансы позволяют, то в чем проблема. А если денег не настолько много, то может, ну ее эту такую традицию, накладно будет?
пицца это вредно, не стоит чаще есть, калории наберете
Сообщение было удалено
так не делают, есть только 4 сезона но мне не нра
раз хотите пиццу сегодня, то заказывайте сегодня. а в пятницу может вам салата захочется? я вот люблю салат итальянский с артишоками черными оливками луком помидорами и тд
Сообщение было удалено
вообще наверное да. Надо как-то завязывать. Хорошо уж больно пиццу делают, такие сякие)) где только не заказывала везде так себе, а у них прям нямням
Сообщение было удалено
да. Какая разница сегодня или в пятницу, в пятницу буду доедать солянку. Пошла заказывать, победило большинство)
Купите себе просто один кусок после работы, если прям так хочется. И денег сэкономите, и меньше задницу нарастите себе .
Ещё как вариант найти замороженные, которые вам нравятся и всегда иметь их в морозилке.
у нас уже годы эта традиция- есть по пятницам пиццу. муж и дети едят, а мне быстро надоело и я ем салат вместо пиццы (у меня фигура)) хотя если захочу пиццу, то ем. обожаю шпиначи ( с шпинатом и фетой или моцареллой)
Сообщение было удалено
чувствую мне тоже скоро надоест) ладно девочки побежала я...пиццу есть) хорошего всем вечера
солянку до пятницы заморозить можно. а то крякнется, еще 3 дня
Автор, ну как там она, пицца то?! :) Как там еда?)) на сколько денег получилась?
Сообщение было удалено
каким образом?
если есть время и силы доползите до магазина лучше, на стоимость одной пиццы можно целую корзину набить.
Сообщение было удалено
У нас выходит гораздо дороже. Но мы на неё только высококачественные продукты берем. Делаем в специальной печке для пиццы. Получается как из хорошего ресторана, ничего общего с заказной вообще. В заказных совсем другого уровня ингредиенты, иначе не окупится.
Копишь на ноут? Нет, пицу ты не заслужила. Максимум шавуху в обычном лаваше.
Копишь на ноут? Нет, пицу ты не заслужила. Максимум шавуху в обычном лаваше.
Сообщение было удалено
После суши не забудьте купить средство от глистов, они в мозги заползают, оттуда из можно вынуть только с помощью трепанации черепа
Сообщение было удалено
мне щяс сплахеет
Сообщение было удалено
Уверены что дешевле?
Тесто - 50 руб.
Сыр - 200 руб.
Шампиньоны - 30 руб.
Томаты - 30 руб.
Кетчуп - 80 руб.
Колбаса нарезка вкусная или просто сухая - 150 руб. минимум.
Итого: выходит точно также, только домашняя пицца раза в 3 нажористей будет, что неминуемо отложиться на боках и ляжках)))
Блин, раззадорили. Завтра сделаю пиццу и пофиг на бока. До лета еще далеко, время есть еще)
Сообщение было удалено
мышь+, ну что ты за человек...) эх, щас бы шавэрму
Пффф. Мне все равно, какой день недели. Если я захочу пиццу, то беру трубку и звоню в Империю пиццу. И потом кайфую с каждым кусочком, а не считаю дни до пятницы.
Я считаю, что если очень хочется, то обязательно нужно себя побаловать. Советую еще заказ сделать в Империи пиццы, сама всегда там беру. И можно тогда в пятницу не заказывать пиццу.
Я считаю, что лучше империи пиццы нет службы доставки.
Об этой службе доставки даже ни разу не слышала, хотя большой любитель пиццы и часто заказываю ее на дом.
Сообщение было удалено
Об этой службе доставки даже ни разу не слышала, хотя большой любитель пиццы и часто заказываю ее на дом.
Сообщение было удалено
Ну, значит, обязательно попробуйте пиццу от Империи пиццы. Думаю Вам обязательно понравится. Довольно не дурно ее там пекут.
Сообщение было удалено
Ну, значит, обязательно попробуйте пиццу от Империи пиццы. Думаю Вам обязательно понравится. Довольно не дурно ее там пекут.
Сообщение было удалено
А со скоростью доставки у них там как?
Сообщение было удалено
А со скоростью доставки у них там как?
Меня еще ни разу не подводили, все вовремя. Главное - пеицца горячая.
Меня еще ни разу не подводили, все вовремя. Главное - пицца горячая.