добрый вечер.я сижу просто в шоке, опозорилась в контакте.дело в том что я часто захожу на страницы не знакомых людей, смотрю их фото,люди мне приятны внешне,это и парни и девушки.дело в том что заходя к ним на страницу(каждый день)8 человек их(они в закладках у меня), я смотрела историю их... и оказывается там видно кто смотрел... это написал мне сегодня один парень, я была просто в шоке.. я так расстроена,получается те люди видели что я слежу за ними каждый день,мне жутко стыдно,заходила я к ним с двух своих страниц(все страницы сейчас удалила
Там ничего не видно, или вы случайно лайкнули и в приложении гости вас стало видно.
разве в контакте видно кто смотрел? я думала это только в ОК. Хотя может сейчас уже везде сделали не знаю.
Ну а если незнакомые люди, то в чем ваш позор? вы что в трусы им заглядывали? вы заходили на публичные странички открытые для всех. Это как прогноз погоды открыть. Они для того страницы и создают чтобы на них кто-то заходил
Что реально видео?)) вот позор , а я тоже смотрю чужие истории)))
когда просто заходишь смотришь фотки то не видно, а именно смотреть их"историю"то видно список людей кто смотрел... вот один парень и написал мне" что ты у меня в истории все смотришь" и таких 8 человек, захожу уже месяца два к ним каждый день, я дура
Сообщение было удалено
серьезно видно, сама в шоке))
Сообщение было удалено
А что значит " смотреть историю"?
живите своей жизнью и не будет вам позора!
Сообщение было удалено
а чем он недоволен? не хочешь чтоб смотрели - не выкладывай. Не вижу где тут вы опозорились, скорее парень не понимает что такое соцсеть
забейте, пусть теперь они мучаются
Сообщение было удалено
серьезно видно, сама в шоке)) в чем позор ? вы предали кого? обманули? не помогли?
Сообщение было удалено
владелец страницы выкладывает например несколько фото или видео,и это остается кажется 12 часов
Уже все знают что вк можно посмотреть посетителей(техкто не лайкал)
в чем позор ? вы предали кого? обманули? не помогли?[/quote]
эх сама не знаю, просто придумала себе проблему и накрутила видимо
смотрела и смотрела, что в этом такого? для того и выставляют, чтоб другие смотрели🤷♀️
Сообщение было удалено
эх сама не знаю, просто придумала себе проблему и накрутила видимо
забейте.. один раз было у меня зашла в историю к знакомой своего парня к которой ревную. тоже переживала.. а смысл??? это не то что из-за чего стоит переживать. А у вас вообше фигня
Интересно где вк видно кто к вам заходил?Чё то я первый раз слышу
Сообщение было удалено
В Контакте разве это? Там я знаю не видно если просто кто то просто просматривает страницу .Была как то недавно статья от разработчиков этого сайта и в ней говорилось,что в нет ВК такой возможности .Придумали только "ловушки"- ссылки на стене ( если любой зашедший на страницу перейдёт по этой ссылке,то он хозяин страницы увидит) только так
они для этого и создавали страницы открытые для всех, что бы на них заходили
Сообщение было удалено
Как?
Ну, чувство позора вы уже испытали. А теперь испытайте новое чувство - поступите по другой схеме, вопреки вашей стандартной реакции на ситуацию - скажите прямо человеку, что на твоей страничке мне на самом деле нравится бывать, так как там интересно! Люди любят тех, кто любит их. )
Есть, конечно, ненормальные, кто бесится, когда к ним заходят на страничку, но это клиника. Их единицы, вероятность наткнуться на такого человека близка к 0.
Сообщение было удалено
всем глубоко по х до тебя, ну может быть парням немного льстит что девица зырит, а уже через неделю никто тебя и помнить то не будет
И как я, к примеру, могу узнать, кто смотрел мою страницу? Знающие люди, опишите, пожалуйста, алгоритм действий))) (Без специальных приложений) P.S. Автор, я тоже иногда захожу из любопытства на страницы тех, кого когда-то знала или и вовсе на страницы незнакомых людей (если аватарка мне чем-то приглянётся или они в интересной группе состоят). Не нахожу в этом чего-то зазорного. Никогда меня никто не спрашивал, что я делаю на его/её странице))) Даже если спросят когда-нибудь, так отвечу, что интересно стало, как человек поживает, предложу встречу (если знакомый), а если незнакомый, так вам тут уже ответили, что можно ответить правду - интересная страница или др. причина.
О БОЖЕ И ЧТО ТУТ ТАКОГО??
*** ПРЯМ ПОЗОР
ААААА
капец.
Да этот парень вас "на понт взял", либо случайно что-то лайкнули у него. Нет такой функции в вк, смотрите себе на здоровье, сколько хотите.
ИСТОРИИ ВИДНЫ В ИНСТЕ, А НЕ ВК. ТУТ ПРО ИНСТ БАЗАР ВЫШЕ
Автор, лично мне наплевать что будет думать человек про меня. Если я посмотрю вконтакте или в Инстаграмме. Надо будет смотрю, не надо не смотрю. Зачем стройте себе проблемы. Вы это называете позором? У меня был Вконтакт и Ask.M
Я закрыла эти две сайты. Ничего интересного нет. Хотя в Инстаграмме есть много интересного. Надо будет открою. Кому какое дело. Вот мне некий писал анонимно в Ask.Fm не знала кто он. Надоело отвечать на вопросы, взяла закрыла. Не стоит из-за этого строить проблему. Эти страницы принадлежат вас. Все что хотите делайте. Пример возьмите от меня.;)Удачи вам. :)
Сообщение было удалено
вот даже нашла" Рядом с каждой публикацией отображается счетчик просмотров, кликнув по которому можно узнать, кто именно посмотрел запись."
Не поняла, что еще за история??
У нормальных людей давно есть левые страницы! Лазь где хочешь
Есть приложение мои гости. Но если вы просто заходили и смотрели фото это не отобразится в приложении. Может вы лайкнули нечаянно или сохранили запись. Зашли в приложение которое этот человек играет через его страницу. А так не видно активности если зайти на страницу да фото посмотреть. Проверяла это с 2-ух страниц.
В ВК гостей не видно. Даже техподдержка об этом говорит. Все эти приложения "Мои гости"- фуфло чистой воды.
Ну и где посмотреть своих гостей в ВК? Подскажите отставшей от жизни женщине.
Сообщение было удалено
у меня только количество отображается, ничего там не посмотришь, кто это смотрел, зачем создателям это выдумывать, если это фактически будет показывать гостей, а они наоборот сделали так, чтоб не было видно.
ну кликните по этому счетчику. что вы видите?
правильно вас сказали - вы что-то лайкнули, можете посмотреть в закладках, там отмечаются фото, которые вам понравились, а также видео. если нет ничего - вполне возможно, вы два раза нажали "нравится"- поставили и убрали лайк. а тот парень успел заметить.
я как-то к одному зашла на страницу, что-то ноут притормозил и я за секунду отправила ему заявку в друзья, хотя и не собиралась этого делать (я ж типа инкогнито))) - пока я ахала/охала "че ж я наделала?" - он уже мне пишет, мол кто я, знакомы ли мы, и че ваще я хотела))))
Лидер бизнес группы мери кей 6714 Татьяна Морковенко Михненко Днепр, одень трусы ШЛ...,вытащи изо рта и ...... ЙУХХХ
моя подруга так пасла одну девушку в инсте-та пишет подруге-девушкка! одно из двух-или Вы любовница моего мужа,или я-любовница Вашего,чего надо? подруга тоже пищала,позор позор
Сообщение было удалено
Просто гостей страницы никак. Автор говорит о stories. Эта функция есть только в мобильном приложении. У меня нет ВК, но в инстаграме и фейсбуке действительно в мобильном приложении видно, кто твою стори смотрел. Наверное, и в вк так же сделали.
Сообщение было удалено
вряд ли.
большинство сидят с телефона, и получается, гостей им видно? создатели ВК наоборот хотели этого избежать.