Что за бред придумали?Зачем нужны эти мелкии копии продуктов?? Вчера видела у знакомой в ленте,она все собирает,что за идиотизм?
Ничего не поняла. Какие миниатюры? Каждый день хожу в супермаркет, не видела ни разу.
Детям играть
коллекционировать
Вы про мини-Ленту?
Автор наверное имеет в виду пробники косметики, кремов, маленькие упаковки шампуней. Если так, вы на самом деле не понимаете зачем они нужны? Чтобы сначала попробывать продукт, походит он тебе или нет, перед тем как покупать сразу большую упаковку и тратиться.
У меня ребенок в кассу с ними играет, учится считать, прибавлять. Не было бы у меня ребенка - не собирала. А со стороны рекламщиков, это продвижение определенных товаров нужных марок в массы через детей.
Сообщение было удалено
Самая умная выискалась и сразу оПкакалась. Не про пробники спрашивают, бестолочь.
а мне очень понравились, дочке 3 года играет с ними в магазин
Гы..... ну трехлетней я бы не давала такие мелкие штучки а вот наши 8 и 18 прямо рады до невозможности. Как это так. Все игрушки есть а таких нет. Первый выпуск мини лент, динозавры, прилипалы из Дикси все в ассортименте. Специально ходили в Дикси за прилипалами. А сейчас второй выпуск мини лент. Вот думаю где бы им мелкую витрину достать. А то касса есть стойка есть а витрины нет......естественно у кого детей нет так они об этом и не знают. А у кого есть - всех дети гоняют за этими подарочками
Сообщение было удалено
Вообще-то их делают специально, для поездок, так как в самолёт нужны флаконы по 100 гр. Я всегда покупаю мини крем, шампунь, мыло, пену для душа, лак для волос, зубную пасту, дезик. Вы не летаете что ли?
Это для лилипутов специально делают
Сообщение было удалено
да что за подарочки? прилипал знаю, но детям с ними неинтересно играть, мне кажется. а тут прям пишут, что пищат от радости. я просто в ленту не хожу и не знаю, что там дают. вот ластики из пятеры в виде троллей у меня есть.
Сообщение было удалено
где? где вы их покупаете? мне когда надо было, ничего не нашла, пришлось мини-флаконы покупать, а это не очень удобно.
Сообщение было удалено
Реалистично сделанная копия пакета молока для кукол (как пример). Такие копии покупают на тао, у умелиц лепить их из полимерки и даже сами лепят из плей-до.
Сообщение было удалено
в ленте дают миниатюры продуктов, бытовой химии
Сообщение было удалено
Надо же, никогда таких не видела. Но, у нас в москве и ленты нет. Смешная идея, с детными точно прокатит. Мы с прилипалами с ума сходили, дети в них и не играют, они ими меняются. Хотя, дикси у нас тоже нет рядом, но друзья надарили несколько десятков. Устала пылесос вычищать от них)))
Сообщение было удалено
Вы пробники с миниатюрами перепутали. Пробники дают бесплатно для ознакомления, миниатюры стоят как большой продукт, и имеют меньший литраж. Всегда таие покупаю, удобны в сумке, сухой шампунь батист, духи, в поездку косметика, мини кисти.
Дочка расставляет их в домике для кукол: мыло в ванну, памперсы в детскую, продукты и соки на кукольную кухню. Как раз по размеру подходит))) для Кукол Лоры - очень Курто!
Это мини лента , насамом деле типа фишки для настольной игры , для детей , или задумка открой свой мини маркет игра
Сообщение было удалено
Ну, где бытовая химия. Не во всех есть.
Сообщение было удалено
да
Круто
Сообщение было удалено
рррррррррр
Аааааааааааааапапааа