Вопрос в названии темы. Интересно, кто работал в такой сфере , как интернет-магазин, продажи без поиска клиентов, не холодные звонки, то есть входящие. Компания вроде не левая, известная. Хочется попробовать. Боюсь, вдруг кидалово и платить не будут. У кого есть опыт в этом деле? Сколько зарабатываете(зарабатывали)?
а сколько обещают и какие условия труда?
Сообщение было удалено
Оклада нет. Заработок процент от продаж. График разный, 2/2, 5/2, ночной, дневной. Работа удаленно дома на своем пк с гарнитурой.
В графе "зарплата" написано - от 20 000
Сообщение было удалено
Это что и на сколько надо продать, чтоб заработать двадцатку?
Сообщение было удалено
KMA.BIZ
Там разные товары.
Терпеть таких не могу. Разговариваешь с ними, а на заднем фоне ребенок визжит
Сообщение было удалено
я работала. оформление официальное, работать строго с 9 до 6. это не фриланс, просто удаленная работа, тоже самое что и в офисе, просто компании выгодно экономить на аренде помещения, покупке компьютеров, интернете.
мне 35 платили, работала в интернет-магазине товаров для животных.
я уже 2 года так работаю,получаю 40-60 в зависимости как потрудилась. Живу в маленьком провинциальном городе и такая зп не снилась у нас вообще никому
Сообщение было удалено
Ну, не то чтоб прям терпеть))))). Но действительно, в большинстве случаев на заднем плане присутствуют детские вопли (иногда еще собачий лай, звяканье посуды). короче, судорожные попытки хоть как-то заработать в декрете. Так-то ничего, но бывает что оператор вынуждена перекрикивать эти вот "фоновые шумы", чтоб ее вообще понять можно было(((
Я так работала в интернет аптеке. Сначала в офисе, а потом на удаленькую перевели в целях экономия на аренде. Зп такая же. Нормально работается.
Сообщение было удалено
У меня нет детей.
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что это не фриланс с установленным графиком. В общем на продажах (входящих звонках) можно работать и заработать.
Что за магазин не подскажите?
Сообщение было удалено
Шутите наверное:) ?
Так хорошо зарабатываете. Ну-ка, название фирмы в студию :) ...........плиз!!!
Сообщение было удалено
Детей у меня нет, собака мешать не будет, других голосов на заднем фоне не будет.
Конечно, понимаю, что все это не очень приятно, когда посторонние шумы. Но когда звонишь в колл-центры, то часто слышно других оперов, такой гул стоит и звук клавиш тык-тык -тык.
Сообщение было удалено
Хорошо, что получилось у вас так поработать.
Я рассматриваю только входящие звонки, чтобы без поиска клиентов и без обзвона (исходящие), но есть страх того, что могут они там в компании как-то обмануть, например я продам столько-то, а они вычтут , как будто половина покупателей отказались от товара или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Там немного другое (колл-центр). Шум не такой сильный и-он монотонный.
Не отвлекает от делового разговора. В описанных же мной случаях- шум неравномерный и как правило-сильный. То есть оператор иногда просто ОРЕТ в трубку, т.к иначе не слышно. Или вообще на какое-то время как бы выходит из разговора (кладет трубку, не сбрасывая, после какого-то резкого инцидента . Один такой случай- на заднем плане, помимо обычного детского гомона (явно более 1 ребенка, лет 2-3)- вдруг грохот падения какого-то явно тяжелого и хрупкого предмета (после удара об пол хруст осколков) и при этом истошный детский визг. Как выяснилось из последующего извинения оператора- дети столкнули большой горшок с цветком с подоконника
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) бедная операторша. Вроде, при устройстве на работу, работодатели предъявляют требования - отсутствие шумов на заднем фоне (дети, животные), могут же проверить, прозвонив.
блин, я тоже так хочу....
но, автор, у фирмы, которую вы указали, всегда что-то больно много вакансий. вот это странно.
на хх.ру полно таких вакансий, но я им не доверяю, а проверять все на себе не хочется(
Сообщение было удалено
На данных вакансиях (продавцы-консультанты, менеджеры по продажам колл-центров) всегда текучка не маленькая, будь то удаленка или работа в офисе. Я 7 лет назад работала полгода в телемагазине в офисе, в смене около 20 человек, постоянно пустует 3--5 мест. Текучка в данной сфере, явление нормальное.
Та фирма, которую я написала выше, не дает сотрудникам оклада, то есть , устроился человек, поработал - заработал, сколько смог, продолжает работать или находит другое место с окладом. Более привлекательным местом, всегда будет то, которое имеет небольшой оклад + %
Сообщение было удалено
На hh.ru да, всегда много подобных вакансий, но нужно читать внимательнее каждую, там половина предложенного, это исходящие звонки(холодная база, поиск, привлечение новых клиентов), поэтому не так и много остается на выбор. Многие хотят в опытом работы в данной области. Мне например сегодня отказали в двух вакансиях (в одной требуется опыт в туризме, в другой знание электроприборов), так что, не так все просто.
На самом деле работать не так просто. Когда я работала в телемагазине, то в общем было не так сложно, устаешь об одном и том же рассказывать. Один раз мне позвонил мужчина, решил заказать насадку для члена (удлинитель), я ему рассказала о ней, а он меня спрашивает " как хоть это, работает на самом деле?А вы ее не пробовали со своим другом?А почему не пробовали?" Кто-то ваигну заказывал, интересовались чувствительностью. Но это ерунда. Попадались клиенты из разных регионов, соответственно с акцентом, вот это засада, когда нужно по сто раз переспрашивать адрес, имя " Зулия Нархапеджановна Бободжан" .......
Но, в общем, работа нормальная, подходит спокойным, уравновешанным и терпеливым людям.
21,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я бы им на полном серьезе говорила, что все ОК, зашибись как работает, все проверялось на личном опыте, все остались довольны))) в конце концов, желательно же продать товар)))
из плюсов главный для меня - экономия времени на дорогу+денег на офисную одежду/опять же на дорогу/ на еду офисную. и дома комфортнее, я одна, никто не парит.
тем, кто в регионе живет, еще + в том, что там з/п дажее ниже бывают, чем 20 т.р. и 20ка уже подарок судьбы
в какой-нибудь магазин одежды или еще чего-то такого простого, в магазин товаров для животных, как выше писали - очень бы хотелось, но такого пока не вижу.
Сообщение было удалено
а как вы нашли работу? через hh.ru?
офиц.оформление это здорово.
интересно, если компания далеко, можно отправить им трудовую? вроде так делают, хоть и боязно.
Сообщение было удалено
Я тогда только начинала работать, поэтому растерялась :) когда задали такие вопросы. Там еще были "супер пис-пис" туалет в дорогу, пакетики такие :))) покупателей на них много было.
Я нахожусь в такой же ситуации (затрата на дорогу, экономия на офисной одежде, еде) и 20 000 для моего города очень хорошая зарплата, я даже готова работать пятидневку по 12 часов, только бы без офиса, коллектива, начальника и езды.
Не так уж и легко устроиться на данную работу. Все выходные рассылала резюме. За сегодняшний день получила 4 отказа (((((((((((
Сообщение было удалено
оно тебе надо
?
туда берут до 50 лет
но это если совсем некуда идти
мне в 29 стремно работать на этот шараж монтаж
хочется статуса
тридцатилетним уже стыдно вмешиваться во что-то подобное
Сообщение было удалено
Скорее стыдно вообще не работать.
Сообщение было удалено
Вот мне совсем некуда идти и мне 33.
Те же самые продажи, только в интернете (не нужно контактировать в реале с клиентами)
Сообщение было удалено
+++ не слушайте "стыдящих".
в провинции устроиться на хорошо оплачиваемую и "престижную" работу (кстати, интересно, что под этим подразумевается - не офис ли?), мягко, говоря, непросто. в вакансиях по моему городу как раз одни продажники и требуются постоянно, з/п обещают немалую, но это все % от продаж. а оклада нет или маленький. секретари и кадровики - 15, максимум 18 т.р. это престижно? ну пусть желающие идут туда и гордятся своим местом. а как из этих денег на приличный вид откладывать деньги, если еще за кв.платить и никто помочь не может? вот это очень интересно мне.
ну да, дело же просто в том, что я не могу устроиться на нормальную работу сама. да, только на нормальной уже все по связям давно "пашут". это в Москве наверное без мохнатой лапы можно нормально устроиться, но не в городе 17 т. населения.
Сообщение было удалено
Вот, в том то и дело, что, трудясь на работе за 15-17 тысяч в офисе, нужно хорошо выглядеть, а это стоит денег.
Престиж? Это госструктура, либо известные фирмы-предприятия(лакокрасочное предприятие или изготовление посуды, тканей и вы туда устроились менеджером по сбыту, что-то вроде этого), госструктура - это администрации города, департаменты, ЖКХ, налоговая, паспортный стол, но зарплаты там не особо велики, особенно если это не Москва, не город миллионник.
В моем городе за 12-20 тысяч нужно встать в 5-6 утра 5 раз в неделю,потратиться на проезд, ехать в толкучке вонючей, отработать 8-9 часов и в 18-19 часов таким же методом обратно домой и нужно хорошо выглядеть на работе.
На счет Москвы, тоже не все так просто. Мы там чужие. Я например не смогу снимать комнату, жить на общей кухне и туалете-ванной с кем-то, а аренда квартиры в Москве не менее 20 тыс, где-то на конечной станции метро, либо аренда в Подмосковье за 15, но тогда добавляется дорога, длинною в целую вечность, к дороге тоже нужно привыкнуть, не у всех получается, выматывает жутко. Но работы в столице много - выбор есть. Но не каждый там сможет жить.
Сообщение было удалено
При чем тут статус, не понимаю?
Я промониторила кучу вакансий, во многих фирмах на вакансию менеджера по продажам требования к образованию - высшее, опыт работы. Наткнулась на фирму по продаже ковров, не так просто туда попасть. Но там и зарплата фиксированный оклад 15-20+%, итого от 40 000. Неужели лучше ездить 5 раз в неделю на работу и быть там офис-менеджером или кадровиком, бухгалетером за 12-17 тыс??? Зато в офисе, зато как звучит должность!
Я бы даже в интим-товары пошла работать по удаленке, но и там опыт работы!!!!
Сообщение было удалено
она скорее всего как раз про Москву или Питер так пишет)
хотя я видела девушек, которым нравилось в работе именно то, что они могли наряжаться, общаться и т.п., типа "деловые" такие, "работающие девушки" - но это обычно при наличии доп. дохода в виде мужа/родителей/сдачи квартиры/какого-то оплачиваемого хобби. мне это чуждо, нет никаких источников финансовых, надежда только на себя.
ищу на сайтах в Москве что-то, чтобы по удаленке можно было работать.
Да, есть такие красавицы, котоырм хочется покрасоваться, сами из салонов не вылазят, маникюр, педикюр, шмотки не шмотки, кератины-брондирование на волосах и хочется кому-нибудь всю эту красоту показать, похвастать. У подруги коллега на ресепшене в автосалоне работает именно из-за того, чтобы показать себя - свою красоту и ухоженность, денег достаточно и без работы.
В итоге вы нашли что-нибудь, автор?
Сообщение было удалено
вы уже устроились? напишите, как вам?
Я тоже попала на такую работу именно продажником около года назад и ничего ,жить захочешь будешь вертеться как уж на сковородке,вобщем осталась я беременная четвертым одна,а дома уже трое бегают,муж слился ,и я судорожно начала искать работу,нашла и оф-но и соцпакет и зп: оклад +% ,но чтобы получить % имели и имели,но я держалась ровно до родов,самое главное мне дали опыт и обучение , взяли только за то что я неплохо прошла тесты ,причем тренинги довольно не дешевых коучеров,что тоже плюс теперь ,ребенку два месяца начала опять работать но только на свободном графике .Естественно есть риски,ни договора ни обязательств,но в неделю 5-6 тр жопку не жмут хоть и муж вернулся))))теперь обнаглела и претендую на зп от 30000))ну я высоко ценю свои способности)))а еще есть проекты! очень интересная штука например на юдо ,выставляют например прозвонить салоны красоты узнать цену на услугу ,ты их погуглишь,прозвонишь ,в экселе табличку заполняешь и вуаля пара тыс в кармане)))один минус ,на подобных сайтах размещение своей канд-ры платное,но стоит того...так что вперед !!!!рекомендую начать с простейшего предложения по вакансии с обучением и тп,а потом и будете загибать цены на свои услуги,я себя зарекомендовала ,и теперь выбираю из предложений))))удачи и вам!
Сообщение было удалено
а вы кем именно сейчас трудитесь?
на дому или в офисе?
Сообщение было удалено
как магазин называется?
Да, я устроилась удаленно. Принимаю заказы по мессенджерам, типа логистики (курьерская доставка), зарплата 1000 р в день 2/2 график+ премии дают небольшие, но для провинции такая зарплата очень даже нормик
Ротом работать не пробовали?
я работала. оформление официальное, работать строго с 9 до 6. это не фриланс, просто удаленная работа, тоже самое что и в офисе, просто компании выгодно экономить на аренде помещения, покупке компьютеров, интернете.
мне 35 платили, работала в интернет-магазине товаров для животных.
Здравствуйте, скажите пожалуйста можете контакты дать? Если есть свободнные вакансии, с удовооьствием устроюсь
Да, я устроилась удаленно. Принимаю заказы по мессенджерам, типа логистики (курьерская доставка), зарплата 1000 р в день 2/2 график+ премии дают небольшие, но для провинции такая зарплата очень даже нормик
Голова Мануэлы, здравствуйте, модно контакты работодателя, если актуально, помогите устроиится, пожалуйста