Начали?! Я начала! Маме серьги серебряные с опалом, очень красивые. Сестре золотые с аметистом и большую кружку с семейными фотками, она давно хотела такую. Зятю туалетную воду Эгоист Шагель. Мужу купила электрическую бритву Браун, тоже мечтает о ней. Теперь остались свекры, это, блин, больная тема, отношения не очень, расскажите, что свекрам дарите?!? Ребенку потом вместе выберем в Детском мире, попозже, малыш еще думает)))
cкажите- нaxepa? у многих другие заботы и проблемы
нет конечно, обычно под НГ везде начинаются бешенные скидки. Покупать что либо сейчас бессмысленно и лишняя трата денег.
Начала недавно, как раз были распродажи, глупо было бы не воспользоваться.
полотенца с символом года, которые расправляются в воде и их надо потом сушить))) это свекрам подарите.
Сообщение было удалено
Чтобы внести в свою жизнь праздник, чтобы приятно удивить и обрадовать дорогих любимых людей. Не, неведомо такое?
Сообщение было удалено
Ахаха, конкретное *овно! Но это слишком, муж может обидеться!
О! Забыла, еще же папе купила кофе, ну этот, который мартышки аыкакивают, беее, но он кофеман! И теплый свитер из кашемира
Сообщение было удалено
Но, неведомо. Радостны неожиданные подарки, а на НГ уже как обязаловка.
Дарю всегда деньги и все родственники счастливы.
даже поесть некогда, если честно
не могу в кучу собрать карты и пароли, не пойму сколько у меня где денег😣
и как жить дильше😄
начинается... новогодняя дребедень.
у меня бы не хватило терпения так долго не дарить, это же три месяца ждать
Сообщение было удалено
Кем работаете?! На чьи деньги покупаете?!
Сообщение было удалено
Год Собаки
Хорошо что напомнили! Тем более у меня муж "собака", на выходных иду за подарками!!!
Сообщение было удалено
Подари ему кость, хай грызет!
Сообщение было удалено
Кем работаете?! На чьи деньги покупаете?!
А это какое значение имеет?! Да еще с восклицательными знаками))) Вы чем-то возмущены?
А вы от сестры ждете бриллиантовое колье на НГ? Гыыы. По мне так уже давно никто ничего не дарит и от других не ждет. Сейчас каждый сам может себе купить то, что хочет, на свой вкус и кошелек. И не будет откладывать деньги на покупку подарков другим. Сейчас принято принести что-то к столу и просто провести приятно время. Детям можно подарить подарки. По мне дико, когда женщина дарит мужчине (мужу) подарок, т.к деньги из общего котла. Отдельно собирать тайком тоже смешно. Я вообще не хожу по магазинам, только продукты, остальное заказываю в интернете. В магазинах цены жутко накручены, и ваши типа скидки - бутафория. Я сама финансовый аналитик и знаю что к чему. Родителям заказала ионизатор воздуха, т.к мать астматик, и вешь придется к месту. Сама бы она не заказала, т.к не разбирается в технике и не знает, где заказать. Подарю к НГ, просто по совпадению со временем получения посылки. Сам НГ буду с мужем и ребенком и подарок будет только ребенку. Если кто-придет в гости, получит приятные сувенирчики.
Я тоже с осени начинаю готовиться к Новому году. Вычитываю интересные идеи для украшения дома, люблю делать подарки своими руками, например пошить что-нибудь для интерьера. Вот сейчас закупила ткань с собачками и решила пошить пижамки детям и племянникам.
я пока только присматриваю) У мужа сестра любит вышивать, а свекровь вязать. Свекрови не знаю еще что купить, а сестре наверное что то из этого https://www.rukodelie.ru/catalog/Nabory_dlya_vyshivaniya/nabory_dlya_vyshivaniya_krestom/pravoslavnye_ikony/ куплю, только определится осталось. Другим членам семьи еще не присматривала) Нужно точно финансы знать для выбора.
Современный свитер или джемпер с рисунком в виде оленей – это не только часть праздничной культуры, но и хороший подарок. Последние несколько десятилетий вещь покупалась перед Новым годом. Ее выбирают не только за интересный рисунок, вызывающий теплые чувства, но также за практичность и комфорт. дизайнфутболок.рф
Новогодние каникулы – лучшее время для расслабления и отдыха, ношения непринужденной одежды. Вязаный джемпер поможет быстро отвлечься от повседневных проблем, забыть о строгом деловом костюме. Свитера с оленями могут иметь разный стиль, быть мужскими и женскими. Чтобы подобрать подходящую вещь, подумайте о деталях.
Я *** хочу получить под ёлочку от жены.....не подарит же ***...
Современный свитер или джемпер с рисунком в виде оленей – это не только часть праздничной культуры, но и хороший подарок. Последние несколько десятилетий вещь покупалась перед Новым годом. Ее выбирают не только за интересный рисунок, вызывающий теплые чувства, но также за практичность и комфорт. дизайнфутболок.рф
Новогодние каникулы – лучшее время для расслабления и отдыха, ношения непринужденной одежды. Вязаный джемпер поможет быстро отвлечься от повседневных проблем, забыть о строгом деловом костюме. Свитера с оленями могут иметь разный стиль, быть мужскими и женскими. Чтобы подобрать подходящую вещь, подумайте о деталях.
Олень есть олень...