В хожу уже второй год в платную, но не дорогую языковую школу. Перешла на новый уровень. Группа и преподаватель новые. Мне преподавательница сразу не понравилась ни своей методикой, ни своей грубостью. Я сама не люблю выяснять отношения. Но с каждым разом заставлять себя идти на занятия уже нет сил. У меня уже пропал интерес к языку.
Есть паралельная группа моего уровня. Но чтобы туда перевестись, хотят узнать причину. Если я все выскажу, то начнут разбирательства. Попросят меня явиться и этого преподавателя к руководству школы.
Как можно перевестись, не вовлекая себя в разбирательства?
Вся сложность в том, что паралельная группа занимается в такое же время. Так что на занятость сослаться не получится.
откуда знаете что вам очную ставку устроят? что за глупости?
Детский сад. Не нравится так перейдите. Не сошлись характерами. Никто вам и слова не скажет.
Ну если это прям проблема то может есть другие школы?
А что страшного в разбирательстве? Вы деньги платите, и образовательная УСЛУГА Вам должна оказываться качественно. Вежливость преподавателя (как и врача) - неотъемлемая составляющая понятия качества оказываемых услуг. Смело указывайте в заявлении настоящую причину, но скажите при этом, что лично объясняться с преподавателем не хотели бы, поскольку не любите конфликты. Если людям нужны деньги (а я полагаю, им нужны) - Вас молча переведут в другую группу, и на этом успокоятся. Говорю Вам как руководитель программы платных образовательных услуг.
Сообщение было удалено
Мне сказали, что в другой группе места нет.
Есть еще одна возможность попасть. Узнать номер кабинета и поговорить с преподавателем другой группы. Может там не все ходят.. Тогда переведут, тк это в интересах преподавателя, ведь чем больше клиентов у него, тем больше денег.
Сообщение было удалено
Если меня просто переведут, то проблема будет решена. Я в этой школе давно и всегда были хорошие преподаватели. А тут на тебе! Мало того, что толком ничего не проходим, так еще ее дурацкое мнение выслушивай с переходом на личности!
Я ночью не спала. Так сильно она мне нервы потрепала.
То есть вы готовы дальше платить свои кровные за то, чтобы вас оскорбляли? Лишь бы не конфликт. В шоке от вашей бесхребетности.
Сообщение было удалено
Школа дешевая. Заплатила смешные деньги. У преподавателей ЗП тоже не велика. Поэтому сомневаюсь, что ее из-за одного скандала уволят. А смысл тогда нервы себе трепать разборками? Мне проще не ходить, если перевести не смогут.
Вас переведут. Вы не обязаны отчитываться. Поставьте руководство перед фактом, что если не переведут Вам придется сменить школу.
Сообщение было удалено
.
Так и сделала и уже перевелась) Теперь только со старой училкой буду сталкиваться, тк кабинеты близко. Не очень приятно конечно, но что делать..