Гость
Статьи
Хамство в магазине

Хамство в магазине

Дорогие мои!Только что обхамили в супермаркете!Уборщица!Я в шоке, куда мир катится.Накатала жалобу в потребнадзор.Кто нибудь жаловался?Они реально работают или отписку мне пришлют?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было купить кофе и в харю этой уборщице выплеснуть, пусть знает свое место.

Гость

Уж уборщица то как? Расскажите .По ,,мытому,, что ли,прошли?

Гость

как обхамила? что сказала?

Гость

Поподробнее можно? Из-за чего?

Гость

А что именно случилось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Представляете?)))Еще и тележку отодвинула что бы товар с полки взять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А что именно случилось?

По вымытому полу прошла и тележку отодвинула.Не хочу писать что конкретно говрила, но я очень спокойный человек, жалобы никогда в жизни никуда не писала, но она просто выбесила меня.Сбегала называется за хлебом))

Гость

ну так что было?
непонятно никому)

Автор

Девушки, у меня вопрос, кто нибудь жалобу подавал?Они хоть разъяснительную беседу проведут?

Гость

Кто нибудь понял? Автор, ты тупая

Гость

проведут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?А что максимум будет?Штраф?

Гость

Я в таких случаях прихожу домой и катаю жалобу из дома на их сайт. Два раза было,но там хамили кассирши,не поверите,но сейчас сидят,как шёлковые и очень вежливые. Видимо штрафы накладывают на них. Одна там была вообще неадекватна,передо мной стояла девушка с коляской и ей не хватило денег на творожок детский.Кассирша давай орать на весь магазин,ищите,где хотите,я всё отбила,хотя другие просто убирают позицию в чеке без проблем.Вот как таких не учить? я тоже не конфликтная ,только в крайних случаях. Напишите ещё на их сайт,прямо директору магазина. Там точно дойдёт ваша жалоба.

гость

а я с регестратором в детс поликлиннике сейчас поцапалась, де давала талон назавтра, типа программа старая и якобы мы не прикреплены к этой полик-ке. Наорались. пошла к глав врачу, та мне сказала, что положенно день в день талон брать....чем это определено?

Гость

если магазин палатка, а сетевой нормальный,то скажут ей, отреагируют на запись в книге

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Что то я на эмоциях не сообразила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я даже не видела что бы у них книга жалоб где то на видном месте висела.Да и тупо наверно уже будет туда идти "после драки кулаками махать"

Гость

Это очередная разводка? Неужели есть такие ид иотки, которым не лень писать жалобы из-за такой фигни. И причем здесь Роспотребнадзор, если у вас претензии не к товару. Покупатели возомнили из себя пуп земли, да ничего не изменится от этих жалоб. Вам напишут, что кого-то наказали, провели расследование и все, а сами поржут над вами вместе с этой уборщицей. Магазинов полно кругом, ходите в другой, вот и все решение проблемы. Думаете, кто-то боится ваших жалоб? Работу продавца и уборщицы можно найти очень легко, поэтому за эти места не держатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будьте терпилой, раз считаете это идиотством.Про потребнадзор может и правы, но я на эмоциях была, сейчас по совету выше написала на сайт.А если по такому принципу магазины выбирать так можно будет ото всех отказаться, если уже даже уборщица рот свой грязный открывает.

Рыжая Борода

Автор, я конечно понимаю, что хамство - это неприятно, но зачем сразу жалобы писать? Я думаю эта уборщица там не от хорошей жизни работает. Да, она не имела права хамить, но все мы люди и иногда срываемся. Может у нее случилось что, мы же не знаем. В таких ситуациях, если они единичные, лучше проходить мимо и просто пожалеть человека. Мое мнение.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Ни разу до этого никуда не жаловалась.И я не давала повода на меня срываться, я ничего не разбила, не топтала специально, я просто пришла купить товар, и помешала ей видите ли, пол вымытый затоптала.то настолько нелепо было, буквально ни за что на меня грязь из своего рта вылила.Обидно знаете ли.

Гость

Автор смешная такая. Книгу жалоб в магазине попросить смелости не хватило или администратора позвать, а в роспотреб(по поводу что уборщица обхамила, серьезно?) онлайн подать смелости хватит. Роспотреб пришлет отписку и покрутит пальцем у виска, они воспитательными процессами с чужим наемным персоналом не занимаются, это не их компетении.

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно! Я вас понимаю. Но будьте выше и просто простите человека. Это все на самом деле такое несущественное в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смелости не хватило, а в шоке была, как оплеванная выскочила слабо соображая.Но спасибо за мнение!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, о как закусило, сколько гомна на анонимном форуме полилось. По факту терпила это вы, боящаяся рот открыть вовремя, а вот анонимно кулаками после драки махать это вы горазды. Браво!

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Дело сделано.Жалобы написаны.Но конечно я это в голове долго держать не буду.Спасибо!)

Александра

а меня легко вывести. мне так же уборщица накричала, по помытому пошла, не могла пойти что ли там где не помыто еще, щас ей все заново перемывать. дак вот, меня раз легко вывести, какой писать, еще больше нервов...я ей просто в ответ наорала. сама вывела, сама пускай и получает ответку. зато полегчало...а так вы только копите и копите этот негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закусило вас.Я вам спокойно ответила.

Гость

в магазинах они всегда моют, и никто там не ждет когда он высохнет, иначе бы туда люди не ходили
что за магазин то?
москва?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы понимаете, да что мне досталось ни за что!))Следом за мной ребенок пробежал с мужчиной, что им она не сказала ничего.Нет, не москва.

ку

да ладно забейте,кофейку выпейте и забудьте, написали на сайт и забудьте теперь, что надо ей сделают

Автор

Ой, спасибо всем девоньки.Полегчало, успокоилась.))Буду ждать ответы на свои жалобы.)

Автор
ку

Сообщение было удалено

Спасибо!Я не буду этот негатив в себе держать.Мне правда уже даже немного смешной эта нелепая ситуация кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто плюнуть дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было на тебя не изо рта грязь лить, а с ведра тебя окатить, чтоб охолонулась. А то ишь фифа сопливишная, ПОКУПАТЕЛЬ она с бааальшой буквы ПЭ.
Подошла б по-человечески, мол, разрешите тележку вашу подвинуть, никто б тебе слова не сказал. А то сто рублей потратить пришла, а апломбу, как будто своим приходом выручку дневную магазину сделала

Гость

Вы не цените чужой труд, автор. Уборщица на вас ополчилась из-за недостатка воспитания. Но, едва ли, имея какое-то воспитание и образование, она стала бы работать уборщицей, человеку свойственно стремиться к лучшему, а не к худшему. Но уборщиками ведь кто-то должен быть тоже, не всем же королевами по свежевымытому полу топать. Везде работают прежде всего люди. А потом уже обслуживающий персонал. Я на днях аккуратно обошла вымытый пол, чтобы пройти к фруктам за виноградом, а продавец, мимо идущий, увидела это и подняла ящики, в котором лежал превосходный виноград, чтобы я себе выбрала. В любой ситуации нужно уметь вести себя достойно и уважать любой чужой труд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а если серьезно, правильно вы все сделали. Сейчас не совок когда один хлебный магазин на весь район или село и уборщица там царь и бог. Везде жесткая конкуренция а уборщица человек легкозаменимый.

Гость

Опять этот тролль, которому все хамят и он пишет жалобы. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

магазин существует только с одной целью:продать товар. Уборка итд это дела вторичной важности которые ни в коем случае не должны мешать первичной цели продажи. Плохо российские бЯзнесмены пока соображают как деньги зарабатываются, поэтому страна с претензиями супердержавы пока имеет экономику размером с экономику маленького неизвестного государства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А что именно случилось?

По вымытому полу прошла и тележку отодвинула.Не хочу писать что конкретно говрила, но я очень спокойный человек, жалобы никогда в жизни никуда не писала, но она просто выбесила меня.Сбегала называется за хлебом)) а зачем по мытому ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По вымытому полу прошла и тележку отодвинула.Не хочу писать что конкретно говрила, но я очень спокойный человек, жалобы никогда в жизни никуда не писала, но она просто выбесила меня.Сбегала называется за хлебом))

а зачем по мытому ходить? тоже мою пол .. И бесят только помоешь.. идут и прям наступают на чистый. Неужели нельзя обойти? Это не сложно. Это она на тебя жалобу должна писать. Вдруг бы ты подскальзнулась и упала. Это небезопасно.

Гость

Знаете, люди идут по своим делам, в своих мыслях и проблемах, со своими целями что-то купить, они даже не думают о каких-то там полах, не замечают этого. Это работа уборщицы, и поэтому она так зациклена на этом. А люди даже не видят полы эти и не думают о них.

Гость

А на месте автора я могла бы повести себя двумя прямо противоположными образами. Или улыбнулась бы в ответ и извинилась, или обхамила бы так в ответ, рявкнула бы на нее, что она бы упала на свой же пол. ))) Это зависит от моего настроения, от самой уборщицы (какая она, противная или нормальная), от того, виновата ли я была по невнимательности или у нее пустые наезды...

Гость

блин уборщица полбеды,у нас в сбере отдел по работе с юр лицами и там одна мрразь и хамло всю кровь свернула всем. я пыталась по доброму с ней-никак..тоже жаловалась. говорят,было взыскание

мара
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что виновата уборщица? Вы ведь даже не знаете сути, а уже советы даёте бесчеловечные.

Коза

Я вообще приехала в магазин с ребёнком маленьким , припарковаламь на парковочное место , чтоб покупки донести - выбрана место поближе к дверям ))) за что и получила ! Вышел мужчина взрослый , начал рот отковать что то пальцем показывать , а я с дочкой в машине - не понимаю что орет - итог выгнал меня с этого места - цитирую - «вы достали мне витрина закрывать ! Да это парковка но витрины вы же закрывваете и пофиг что стоит ещё 2 машины вы свою уберёте !»Дальше лексика , при моем ребёнке и мат на меня . и на ответ что приедет муж мой если он рот не закроет уже посыпались угрозы мужу ))) которого он не видел ни разу что он уже всем морды бил и тд и пошли вы.. со своим мужем . Когда я стала отъезжать он говорит - ты в магазин то зайди, я помогу до багажника донести .... я говорю я из за принципа не куплю ничего у вас ! Он - да тв и не хотела !

Гость
Гость

Ни разу до этого никуда не жаловалась.И я не давала повода на меня срываться, я ничего не разбила, не топтала специально, я просто пришла купить товар, и помешала ей видите ли, пол вымытый затоптала.то настолько нелепо было, буквально ни за что на меня грязь из своего рта вылила.Обидно знаете ли.

Ужас какой.Ну у вас и самомнение конечно. Вы нахамили ей изначально, потому что топтаться по только что помытому полу, это хамство и не уважение к труду человека.

Гость
Гость

Надо было купить кофе и в харю этой уборщице выплеснуть, пусть знает свое место.

А где её место+?

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем