Там же в основном пенсионеры еду покупают ) и выбор маленький
Хожу в Перекресток, потому что рядом с домом. Раньше лучше был, сейчас после ремонта прямо помойка какая то. А вот у мамы рядом с домом 2 пятеры, так вот такие магазины хорошие, чистенькие, с большим ассортиментом, мясо и овощи всегда свежие. Когда едем к маме семьей, всегда затариваемся. Кстати подруга живет в центре, у нее рядом с домом есть пятерочка и азбука вкуса. Так вот она регулярно наблюдает богвтеев на люксовых машинах, с затаренными тележками из пятерочки. Азбука вкуса отдыхает.
Вот мне в магните на мое 33х летие спиртное без паспорта не продали. А в соседней пятерочке кассирша пробивает мне 10% скидку для пенсионеров. Поэтому я предпочитаю пятерочку.
Естественно! Куда ж без нее!
Какая разница где бакалею закупать. Где удобней. А мемашек с колясками точно больше чем пенсионеров в ближайших пятерках. Хотя мне ни те ни другие не мешают.
Сообщение было удалено
Смешно😂😂😂 богатеи в пятерочке😆
У меня довольно приличная пятёрка рядом с домом. И как и многие, закупаю, бакалею, бытовую химию, воду. Мониторю скидки получается намного дешевле. Смысл переплачивать в перекрёстке за те же самые товары. Молочку и хлеб закупаю в вкусвилле, иногда и полуфабрикаты, и овощи. Мясо, рыбу, морепродукты и редкие товары заказываю через интернет. Ещё люблю метро и окей, там ассортимент большой, но и суммы оставляешь там немалые(
Сообщение было удалено
А водка дешевая???
Во сколько примерно поход в пятерик обходится?
Сообщение было удалено
А у Вас были сомнения?
Только совершенно закомплексованный человек пытается магазины разделить по "люксовости". Различия могут быть в качестве продуктов (но не всех) и ассортименте. А все остальное - дешевый выпендреж и выдумки недавно разбогатевших, которые пытаются доказать всем и каждому свой "новый уровень", подчеркивая его выдуманными шаблонами. Глупо и смешно.
Автор, чем Вам пенсионеры не угодили? У меня рядом с домом Азбука вкуса, я регулярно наблюдаю затаривающихся там пенсионеров.
Если их избегать будете, с голоду сдохните))
Хожу в основном в ашан, там выбор большой. А из мелких маркеров самый нормальный по-моему магнит, потом пятёрочка, а дикси самый отстойный
Маркетов*
Еду покупать брезгаю, там можно купить только воду и сигареты. Ну и конфеты и кофе в закрытой упаковке. Не понимаю, как люди не брезгуют брать в пятерке мясо, овощи и хлеб.
Сообщение было удалено
Водочка и курево в "Красное и белом" дешёвые.
Сообщение было удалено
Оооо, а чем вы таким брезгуете?))) Открою страшную тайну, все овощи грязные в любом маркете)) И чем плохой там хлеб?)) постоянно беру) Или вы считаете Ашота из Спара более чистоплотным чем Ашота из пятерочки?)) хоть я и не расистка. Даже семьями покупают, даже с детьми, ой и не брезгуем)
хожу, а что?
У меня пятерочка в доме находится, хороший магазин и адекватные цены. К сожалению рыбы нормальной нет и мяса хорошего, но рядом у нас есть специализированные магазины, так, что не проблема это. С быт. Химией -заметила, что цены ниже чем везде, но я пользуюсь в основном органическими марками и мне ассортимент пятерочки не подходит. У нас в пятерочке неплохой выбор овощей и фрукты тоже норм, правда раз на раз не приходится. На повседневку -супер. Магниты и перекресток у нас никакущие в районе не хожу туда.
нет рядом , не хожу
Сообщение было удалено
да, но хрючево то одно и то же, только ценник разный
Сообщение было удалено
А чем вам вискас не угодил?
Сообщение было удалено
ну это в Москве,живу в региональном центре,так Пятерочка это просто ужас,грязь,вонь,кассиры на кассах с одной извилиной,во время обслуживания клиента переговариваются между собой,кого-то обсуждают,ржут как кони при этом,клиент им как помеха в их тусне,ассортимент ооочень слабый,только самое первой необходимости
Сообщение было удалено
знаете,это как уровень отеля у моря,вроде и там и там море,но качество всего сервиса разное,или жилой дом в одном районе,а разница в цене миллионы при одинаковом метраже,люди так же готовы платить за красивый чистый подъезд с охраной,а кому сгодится засс-саный с наркоманами,так и с магазинами,поверьте,есть люди которые готовы платить за сервис в обслуживании при покупке продуктов
Сообщение было удалено
Вот что касается сгущёнки по ГОСТу. Тоже всегда смотрю состав. Взяла как-то три банки разных производителей, но состав у всех правильный - только молоко и сахар. Сварила. И только тогда стало ясно, что ни в одной банке не было настоящего сгущённого молока. Потому что настоящее сгущённое молоко сваренное становится похоже на молочный ирис, а здесь получилась полупрозрачная коричневатая масса. Такое впечатление, что молока там вообще нет. А если не варить, то по вкусу все как положено. Так что дурят нас. Да, и брала в Перекрестке.
А вот варила белорусскую, нормальная получилась.
Сообщение было удалено
А чем вам вискас не угодил?
там мяса нет, от еды зависит продолжительность жизни. Нам ветеринар посоветовал хилс, роял канин.
Сообщение было удалено
Гос.Резерв пробовали? Производство Воронеж? Хорошая варенка получается. ГОСТ соблюден. Даже банка 400 гр.
У" Перекрестка" и "Пятерочки" один хозяин. Поэтому цены на основные продукты питания одинаковые. В Перекрестке больше ассортимент деликатесов, лучше выкладка товара , Пятерочка рангом ниже и туда завозят продукты попроще и возможно то что залежится "Перекрестке". Аналогично" О Кей" и " Дикси " тож один хозяин.
Не покупаю продукты ни в Пятерочке ни в других магазинах самообслуживания, беру на рынке, там дешевле и качество лучше.
Пятёрка рядом. А хоть и не рядом везде одно и тоже. В камере хранения нет ключей. Поэтому свои вещи с собой. С ценниками в пятёрке беда. К примеру хотите купить конфеты, а ценника на то что вам нравится нет. Значит надо идти на кассу и узнать. Часто на один товар несколько ценников или наоборот тыква несколько наименований, а ценник на один и опят ищи продавца или иди на кассу. Курица 3 производтеля, а ценник один. Не люблю туда ходить. 3 магазина рядом : Магнит, Пятёрка, Алиса. Вот и ходим, ищем что необходимо.