Люди с необычными мечтами ( ну что ваши мечты возможно не понимают или же удивляют ваших друзей или просто знакомых) , делимся и поддерживаем друг друга )))). Например пишем так : " Я бы хотела жить в Аргентине , не знаю почему , но хотела бы создавать разные необычные штуки типа достопримечательности города (необычные фонари, фонтаны )двигающиеся , площадки для детей с подсветкой и много другого ).Можно и дельтапланчик приобрести )))Хотела бы профессию парфюмера и машинист дизеля
ну это не мечты, а фантазии..
я бы хотела жить и работать где то в прериях наблюдать за жизнью львов и гепардов, типа как Джой Адамс.. в детстве прочитав книжку про ее жизнь впечатлилась на всю жизнь.. но это нереально..
Я никому не признаюсь, что я хочу.
глупости такие мечты
сбор каких то непонятных вещей, из которых ничего в итоге не осуществится
лучше хотеть что-то одно, реальное, полезное и сделать это
еще хотела б попасть в прошлое и предотвратить смерти нескольких человек.. я даже иногда думаю, как бы я это сделала.. эхх. тоже анреал..
Я хочу выйти замуж за любимого человека.
Автор, а вы то о чем мечтаете?? вы написали примеры.. как на счет вас?
Я бы хотела вернуться на один день в прошлое,я бы отменила сваьбу и послала своего бывшего мужа ***
Сообщение было удалено
--- Это про меня , машинст дизеля и парфюмер )
Сообщение было удалено
--- Они красивые очень )почему фантазии ? а чем они отличаються мечты и фантазии
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мечта,это то,к чему стремится человек и старается достигнуть.А "вернуться в прошлое и отменить свадбу блаблабла" это фантазия,это недостижимо.И кстати, это сильно ворует энергию и вообще деструктивно о таком фантазировать ,что изначально недостижимо.
Сообщение было удалено
---- Вы безусловно правы)
Сообщение было удалено
--- А у меня фантазии или мечты всетаки ?
Я хотела бы вернуться на день , в то время когда мне было 4 года, 11 лет, 17, 19.
И прожить минимум две недели в возрасте 21 год, до моего страшного события.
Хотела бы узнать одну тайну.- истину
Хотела бы увидеть себя со стороны.
Ничего этого не будет никогда!!!!!!!😦😞😩😢😢😢😢😢
Я бы хотела купить лошадь, заниматься конкуром и выезжать на соревнования.
Хочу дом за 1.5 млн $.
Я бы хотела уехать в Испанию жить к мч или прожить пару недель снова там в то же время...
Хочу любви.
я хотела бы стать актрисой, прям с детства мечтала, но увы(
Я мечтаю в следующей жизни родиться великой певицей. Как Мария Каллас.
Я мечтаю постигнуть дзен и прервать цикл перерождений (выйти из колеса сансары).
Я мечтаю поехать в долгий долгий круиз на шикарном лайнере
Я мечтаю бросить курить у учавствовать в марафонскиx забегаx.
и участвовать. :-)
я хотела бы стать дизайнером садов , сажать красивые цветы и деревья в них
хотела бы жить и изучать Галапагосские острова
из осуществимого- большой аквариум хочу, но не имею понятия про уход за ним и обитателями
сделать реабилитационный центр для трудных подростков и внедрить там свою систему воспитания
Мечтаю о двух парах необычных носков- из песца и из норки. Только представьте себе- НОРКОВЫЕ НОСКИ... Не шуба, не шапка- НОСКИ!!!
Сообщение было удалено
--- Может лучше верблюжьи ?
Сообщение было удалено
--- за неосуществиться , гореть тебе на азовском море
Сообщение было удалено
--- Расскажите про страшное событие
Сообщение было удалено
Нет. Норковые и песцовые. Мехом наружу (внешне как шуба)
Хочу поехать на Огненную землю и каждый день есть стейк с кровью в местных ресторанчиках. А за окном, чтобы метель.
Классно ,девочки)