Я моюсь раз в неделю и не воняю. Считаю, что как раз-таки те, кто принимает душ раз в два дня или вообще каждый день, подмываются по утрам и. т. д., делают это как раз потому, что быстро чувствуют …
Действительно, лет 30 назад все мылись раз в неделю. Голову мыть стала чаще, когда коротко подстриглась. Потом перешла на 2х разовое мытье, разумеется с подмыванием утром и вечером, водой, изредка с мылом.
Сообщение было удалено
Ааааа ... Ну, точно Майонезик! :*)
Чё шлангом прикидываешься? :-D
Сообщение было удалено
Во времена СССР, при Горбачеве, мылись по субботам. Точно помню.
я в душе моюсь 1-2 раза в день, летом могу и чаще, но без гелей. с гелем раз в неделю примерно, если откровенной грязи нет после сада и леса. если вспотела, самой же приятно освежиться, разве нет. с одеждой также, если лето и жара, стираю после каждой носки, в другое время 3-4 раза могу одеть. джинсы и брюки раз 5-6 ношу без стирки.
разводка 100 %
Сообщение было удалено
Вам только сейчас понятно?
Моется только тот, кому лень чесаться.
Сообщение было удалено
Меня в детстве приучили мыться по субботам - так я и сейчас считаю это нормой.
По субботам в бани ходили, чтобы попариться. А мылись хоть ежедневно, если жили с удобствами.
Вообще-то и без удобств мылись ежедневно, кто приучен был. Над тазиком, поливаясь из кувшина.
Я не представляю как это мыться раз в неделю. И что из за запаха только надо мыться? А как же свежесть? Просто освежиться, телу становится так легко, прям кожа дышит. Неужели не ощущаете этого? А если немного вспотели где, да пусть и запаха нет, но липкость то присутствует? Освежить тело - это же так приятно и так расслабляет! И в шоке, короче.
Я поражаюсь таким засранкам, почему-то думают, что от них не пахнет, но - оxyet как пахнет на самом деле.
Сообщение было удалено
ни фига кожа не дышит после геля, а наоборот пленкой покрывается, попробуйте провести пальцем с нажатием по коже после геля и поймете, что кожа не скрипит так, как после мыла детского.
Сообщение было удалено
Так я не писала про гель! Я писала про просто освежиться! Неужели не ощущаете этого комфорта и облегчения после душа?Каких только людей не бывает....
Сообщение было удалено
Ну вот, еще некоторое время назад все кидались на мусульман, дескать, дикари и неряхи, что подмываются, когда весь цивилизованный мир пользуется туалетной бумагой. Теперь вон оно как, подмываться надо ТАМ аж! Все верно, после каждого похода по нужде - обязательно надо!
Сообщение было удалено
Есть несколько генетических заболеваний, которое предполагают такой образ жизни. Возможно у вас ихтиоз в слабой степени или нарушены сальные железы, которое не выделяют сало и вы можете мыться так редко.
Возможно это просто особенность вашего организма.
Сила запаха и работа сальных желез индивидуальна. Некоторые люди после душа через 5 минут уже начинают пахнуть. А некоторые могут не мыться 2-3 дня и не пахнуть.
Мужчины в среднем пахнут значительно сильнее женщин (у животных самцы также сильнее пахнут).
В общем все индивидуально. И конечно есть очень вонючие люди. Мы сразу думаем, что они не моются, но на самом деле просто особенность организма.
Сообщение было удалено
Ветровку раз в 3 месяца??
А трусы стираете раз в две недели? Так они заплесневеют у вас,пока валяются грязными.
Сообщение было удалено
Вообще-то подмываться как бы чище,чем туалетной бумагой повозить!
А интимные места как часто моете? Ноги, подмышки и пелотку тоже раз в неделю бреете? Голову как моете? Фу, я прям вижу вашу мерзкую, бордовую брухлю, из которой текут желтенькие выделения с комочками..... буэ
У меня текут вылеления))) и тоже моюсь раз в неделю или две, пока сама афуею от своей вони и чесатьсч устану
Автор, я тоже такая)) я моюсь только тогда, кошда самой блевать охото от собственной вони, раз в неделю или две. Одежду стираю только когда она в таком виде будто с бомжа сняла) труханы носила в две стороны, одна с творогом на матне - выворачиваю ношу дальшк
Автор, я тоже такая)) я моюсь только тогда, кошда самой блевать охото от собственной вони, раз в неделю или две. Одежду стираю только когда она в таком виде будто с бомжа сняла) труханы носила в две стороны, одна с творогом на матне - выворачиваю ношу дальшк