Обращаюсь к курящим людям. Уверена, тут таких много. Собственно вопрос - почему вы думаете только о себе? Какая необходимость курить в толпе людей, в переходах? Не просто на улице, а именно в потоке, обкуривая всех вокруг себя. Не всем хочется пахнуть табаком, а этот запах мгновенно впитывается в волосы. Почему бы не отойти в сторонку и спокойно выкурить сигарету? Так и хочется взять водный пистолет и прямо по руке с сигаретой
врешь, это давно запрещено
Курево - это Вселенское зло.
Сообщение было удалено
Только никого это не ***. Как курили- так и курят. На остановках, на ходу, в переходах. У зданий администраций и поликлиник. Москва. Может где-то и штрафуют. У нас всем пофигу. Спасибо если в сторону на остановке отойдут.
я - как курильщик, могу посоветовать вам чаще мыть волосы, потому что запах "мгновенно" впитывается только в жирные волосы, думаете грязнули очень сильно радуют толпу? и что самое странное, когда я, курильщик, отхожу за три км от толпы, то обязательно надо какой-нибудь сумасшедшей мамаше с маленьким ребенком встать рядом со мной, например, за 3 км от остановки. вот встают, и начинают орать *** я тут курю, это ты *** ко мне встала. так что давайте уважать друг друга, независимо от того, есть ли у вас дети или дурные привычки.
Сообщение было удалено
А при чем тут - уважать друг друга? Есть закон, вот и уважайте закон - не курите в общественных местах Курить можно только у вас дома или в вашей машине, вот и все. Почему кто-то должен вашу табачную вонь терпеть и дышать этой дрянью? И неважно, достаточно далеко, по вашему мнению, стоите от людей или нет.