Знаете, что сейчас ужесточают наказание за неуплату алиментов, делают невыездными, отбирают права, даже в тюрьму сажают.
Как считаете это хорошо или плохо?
С одной стороны если женщины …
Сообщение было удалено
Вот ты и призналась, что просто присосалась к нему, прикрывшись семьей. Тупая, ленивая, родившая, скорее всего, одного ребенка
Еще животное об алиментах рассудает
Ты правда думаешь я физически могу обидеться на таких клуш?
Сообщение было удалено
Не знаю уж, какая обида может быть у мужиков, когда женщины в одиночку детей поднимают. Алименты копеечные еще пойди получи. Вот нафига они все живут, эти мужики? Только водку жрут. Детей женщины растят, работают гастарбайтеры, да бабы.
Сообщение было удалено
По Вашей логике надо обеих стерилизовать. И кто это будет осуществлять. Комитет по принудительной стериализации? Вы или бредите или троллите.
Сообщение было удалено
Ты болеешь просто от бессилия своего. Жалкое существо.
Сообщение было удалено
Так Вы посмотрите на троллей с мужскими половыми признаками в этой теме. Они же все травмированы с детства. Там, что бы не произошло, у них все будут виноваты, только не они. Женоненавистничество и латентный *** их замордовали
Сообщение было удалено
Все, что ты видишь вокруг и все чем пользуешься, создано мужиками, а у тебя пи_ся и две сиси
Сообщение было удалено
Те даже насчет одного ребенка я прав.
Лох_ов как ваш муж, которые поверят в великую жертву со стороны бабы, нет
Сообщение было удалено
Да что ты, прямо сейчас сижу и проектирую, то, почему потом такие как ты будут ходить, пользоваться и думать что это напроектировал мужик. Ага, как же.
О чем спор- алименты на детей должны все платить тому супругу, с которым дети остаются. Точка... По факту, я вообще видела очень мало мужчин, желающих взять себе детей после развода. И даже те, кто детей взяли- рассчитывают скинуть их на свою маму. Ну не будет мужик по утрам детёй будить, колготочки им одевать, мордочки мыть, сопли вытирать, , кашу варить, потом в садик вести.. 99% мужчин на такое не способны по своей природе, у мужчин другие задачи в социуме.
А мой папаша вообще ничего не создал, кроме проблем своим родственникам, как и многие мужики.
Сообщение было удалено
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
Сообщение было удалено
Это тебе твоя мамаша всю дизнь рассказывала получая от него деньги
Сообщение было удалено
Всех, кого ты видишь вокруг и кто все создает - создали женщины. А ты отбраковка процесса.
Сообщение было удалено
Создает мужик, чуче_ло, с помощью своего священного члена_, а ты просто инкубатор
Сообщение было удалено
Таких как ты тоже не много встречала - обозленных педрил шибко смелых на форуме. В реале за такие высказывания от мужа в харю схлопотал бы.
Сообщение было удалено
Ты так точно из инкубатора, дрочишь свой священный, только ничего не создается, кроме липких луж вокруг тебя.
Сообщение было удалено
Да, да, прям реально боюсь старенького ботана, всю жизнь прислуживащего ленивой бабе
Сообщение было удалено
Конечно, таких единицы. Более того, знаю одного лично - не выдержал, вернул БЖ. На вопрос зачем все это было, вообще ничего внятного чел сказать не может. Совершенно очевидно - желание отомстить женщине, которая его отвергла. Ничего более.
Сообщение было удалено
Ничего, что он мастер спорта по боксу? Настоятельно советую бояться.
Сообщение было удалено
Тем хуже для него, так как это означает, что бить его будут в полную силу сразу
Сообщение было удалено
Но я-то сижу, проектирую. А ты потом будешь пользоваться тем, что Я создала, а построили гастарбайтеры под МОИМ руководством и по МОЕМУ указанию. А сам ты ничего не создал и не можешь автоматом присваивать достижения других.
Сообщение было удалено
Мой предатель-ничтожество биопапашка не заплатил не копейки, обнес с дружками наш гараж и не вернул маме долг. Ну и подавился своей кофеваркой и машиной.
Сообщение было удалено
Не смеши уже, форумное чучело. Сидит, пузо чешет перед компом и с бабами гавкается, когда нормальные мужчины делом заняты. Создает он... Создатель, блин.
Сообщение было удалено
И че? Вон в соседней теме баба хочет с продажи квартиры алименты получить, те миллионы нахаляву, ограбив мужика. Потом свой дитачки тоже расскажет какой плохой отец
Сообщение было удалено
Так мы с тобой уже выяснили, что, если бы ребенок жил не с тобой, ты бы насра_ла на него, сама ты без мужика пустое место, пись_ка, две сис_ки, но удачно присосалась к великому воену прикрывшись семьей
Дыр_ка, она и есть дыр_ка
Сообщение было удалено
Да, кинула тебя баба бывшая как следует, до сих пор очухаться не можешь.Ты когда на женщин тут гавкаешь, ее визуализируешь? Будь мужиком, блин, не сублимируй.
Сообщение было удалено
А мне никто ничего и не рассказывал, я все своими глазами видела и слышала.
Сообщение было удалено
Вот это вообще показательно, у бабы первая ассоциация - баба кинула.
Курица, то, что собой представляет ваше поколение и ваши дочки всем известно, у меня вся собственность на родителях, а доход могу нарисовать любой, ребенка, возможно, смогу отобрать, как меня кинуть можно?
Даже, если ребенка отобрать не получится
Сообщение было удалено
Да ты никому нафиг не сдался, расслабся.
В общем, всего хорошего, шлю_хи, тема отлично показала, как бабье относится к детям
Сообщение было удалено
Мужчина просто не считает женщину своей. С чего ее подпирать-то? И с чего ее считать своей, после энного количества других мужиков в ее жизни?
Сообщение было удалено
На чуства. Презрением. Та, которую ты так хотел, не захотела тебя.
Сообщение было удалено
Бывай, заднеприводной.
Сообщение было удалено
Это все, что нужно знать, про наших мужчин, чтобы держаться от них подальше. На адекватные комменты так и не ответил, не знаешь, что сказать, поэтому просто оскорбил. Вот я русская, ты, наверное, тоже. Я просто рассказала, что меня бросил отец в середине 90-х, не заплатив ни копейки алиментов. Все что ты, русский мужчина, смог сказать на это, это обозвать мое мать - ч. м. о. м., а меня ш..хой. Иногда думаю, ну почему я родилась здесь? За что мне это г-но? Ведь наверное нигде в мире нет таких мepзких, гoвниcтыx мужчин, как у нас.
Сообщение было удалено
Сами видите, что это недомужик. Не стоит по этой отбраковке обо всех плохо думать. Правильные мужчины есть.
Сообщение было удалено
На всякое действие есть противодействие. Меньше будут плодиться подонки мужского рода. Бабам может тоже станет наконец понятно, что нечего ноги раскорячивать перед каждым уродом, тем более, беременеть от такого. Родительство сможет стать более осознанным.
отличный закон
Сообщение было удалено
Так это же для ребёнка. Папаша сам должен обеспечивать ребёнка без напоминаний со стороны мамы
Сообщение было удалено
Ахаха, с чего ты взял , что там ботаник? Там окажется здоровый мужик на крутой тачке
Сообщение было удалено
Лично ты что создал?
*** это ***.
Платить должны алименты конечно, но вроде и сейчас очень жестко стало с уплатой, куда уж ужесточать еще? Мой БМ- наверное самый адекватный из многих мужчин.. он мне на счет кидал оговоренную сумму на сына, меня все устраивало.. Вообщем в один непрекрасный день ему неожиданно все блокируют (все его счета, карты, вроде даже пользование машиной запретили). Без предупреждения, БЕЗ заявлёния от меня!!!! Причем я уже замуж вышла за другого, мы отдыхали зарубежами, в это время моему БМ все блокируют судебные приставы! Якобы у него долг по алиментам мне на миллион насчитали каким то образом.. Вообщем, он ждал пока я приеду в Москву, схожу в службу судебных приставов и подпишу заявление о том, что я к нему финансовых претензий не имею. Только после этого ему счета и карты разблокировали.. Куда уж жесче, если мужику блокируют все финансовые источники без предупреждения, без заявления от БЖ!
Сообщение было удалено
не знаю насчет Германии, но мой БМ в новом браке еще 3 детей родил))) При том, что платил неплохие алименты нашему сыну и часто подбрасывал еше дополнительные деньги на отдых летом (к примеру). Но он вообще нормальный мужчина - ;умный, достаточно ответственный, ЗОЖ и пр. Пусть ответственные мужчины и размножаются))))
Сообщение было удалено
найди там германию
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependencies_by_total_fertility_rate
размножаться скоро будут только арабы, и присовывать немкам за щеку
Сообщение было удалено
какая прекрасная система
да здравствуют бездетные женщины коих скоро будет выше крыши
Сообщение было удалено
я вам повторяю, что мой БМ несмотря на все алименты и проблемы с службой приставов- женился еще раз и еще 3 детей забацал!!!! Вы читать умеете, что я вам пишу. Вот такие как он и пусть размножаются.
299- это мой пост. Просто ник слетел
298, мой БМ после того неприятного случая с блокировкой его счетов службой судебных приставов - еще третьего ребенка родил в новой семье! Вообще непонятен ваш *** относительно бездетных женщин. Нормального, ответственного мужчину уплата алиментов не отвратит от рождения своих наследников. А жадные нищеьроды, которые за копейку своему ребенку удавятся- пусть и не размножаются!
Тоже считаю, что не всем дано и нужно размножаться. Некторым презерватив не то, что на член, и на голову желательно натянуть. Мужчины, которые в состоянии и предназначены к размножению, будут иметь много детей. Пусть и от разных женщин. Залог того, что и дети будут не дегенераты. А остальные пусть на старости лет в богадельнях бездетные доживают.
Сообщение было удалено
Не начнут.
Просто будут тpaxaтьcя только с кавказцами, чеченами и таджиками.
Им они всегда дают бесплатно и по первому требованию. И алименты с них не спрашивают.