Знаете, что сейчас ужесточают наказание за неуплату алиментов, делают невыездными, отбирают права, даже в тюрьму сажают.
Как считаете это хорошо или плохо?
С одной стороны если женщины …
Сообщение было удалено
Ребенка он тоже своим не считает, животное? Вот нафига таким размножаться?
Сообщение было удалено
Че-то вас так беспокоит, с кем женщины будут трахаться? Не ваша забота вообще.
Сообщение было удалено
Да, про мойщиков бассейнов забыл!
Сообщение было удалено
Если тетка разводится и забирает ребенка с собой, то много ли в этом ребенке для мужчины своего остается? И вообще, если баба трахалась с другими мужиками, значит то, что ребенок оказался именно от данного мужика - это тоже случайность. В
этом, кстати, для мужчин заключается подсознательная достоверность телегонии.
Сообщение было удалено
Сам ты случайность. Недоразумение.
Сообщение было удалено
Фу, какой беспомощный ответ, а то, что не могла промолчать - еще беспомощнее.
Сообщение было удалено
А что тебе объяснять? Бесполезно. Если ты случайно тыкаешь членом в кого попало, в женщину, которую не уважаешь изначально, случайно осеменяешь кого попало... Что ты способен понять из человеческих объяснений, если твое восприятие отношений с женщиной на уровне кобеля, обнюхивающего самку в подворотне. И отношение к собственному приплоду такое-же.
Сообщение было удалено
ну так вы и не размножайтесь. Предохраняйтесь, а еще лучше сделайте вазектомию (мужская стерилизация). И никакие тетки коварно от вас не забеременеют)))). А размножаются пусть такие как мой БМ, как мой НМ, еще нескольких знакомых мужчин знаю, вполне достойных.. Их почемуто не напрягает обеспечивать своих детей.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не с мудаками
Сообщение было удалено
Главное - это потом родителям и мужу объяснить, почему ребенок родился узкоглазый
Сообщение было удалено
Ну так если женщина ведет себя именно как собачья самка, то почему на нее надо смотреть как-то иначе? Истина превыше всего! Проблема только в том, что приплод обычно появляется раньше, чем мужчина понимает что к чему.
А зачем кого-то уговаривать. Каждый делает что хочет. Хочет заводит детей, не хочет, не заводит
Сообщение было удалено
Смотреть как то иначе или уподобляться? Чем ты в этом случае лучше? Или ты всегда уподобляешься всякому, по твоему мнению, барахлу? Если ты считаешь себя высшим существом, то не имей с таким животным дело. А правда в том, что ты сам безответственное животное, в первую очередь. И если в подворотне будет не самка собаки, а трахающиеся мужики, то ты тоже присоединишься?
Сообщение было удалено
Не поняла вашей мудреной логики. Все мойщики бассейнов узкоглазые? И если есть муж, то зачем еще кто-то? Я прозреваю... моим собеседникам в этой теме лет по 12?
Етим мужикам писуны надо срезать за неуплату аликов и неучастие в жизни ребенка. А его новую леди стерилизовать, если она его в этом поддерживает.
Сообщение было удалено
ты читать не умеешь, что ли? Я написал "смотреть". А все остальное, что ты написала - это ты ответила на свои мечты.
Сообщение было удалено
бывшую тоже стерилизовать, если не работает
а то как ноги раздвигать, так она первая, а как содержать своего же ребенка, которого она тоже обязана обеспечивать по закону, так сразу в кусты
Сообщение было удалено
Ну он у вас либо де_бил либо богатый. Означать это что должно?
Сообщение было удалено
Просто будут устраиваться на фиктивные работы
А женщина и не должна видеть эти деньги. Ребенок должен и он будет наследником в итоге. А то привыкли в карман бывших заглядывать. Скинулись по необходимой сумме (50\50, ибо обязанности равные по содержанию ребенка, а прав по факту, а не декларируемых, больше у женщины) но воспитание и содержание ребенка, а остальное добровольно.
Сообщение было удалено
Чушь! И комитет по правам отцов с вами не согласиться.
Сообщение было удалено
Один вопрос - зачем самка ноги раздвигала?
Сообщение было удалено
вагини это вагини.
куры.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что ты ей член пихал.
А если кроме шуток - то, секс дело двоих. От секса дети. Что я тут объясняю, как в детском саду?
Сообщение было удалено
Точно. И наконец неимущественные права и обязанности в браке подробно прописать в законе. А еще лучше необходимость заключения брачного контракта. Не поменял ребенку памперс - попал на бабки, ну или на общественные работы. И независимо от пола. И ювениальную юстицию подключить с семьями работать плотно. И по фактм абьюза дела уголовные открывать. И моральную компенсацию сделать реальной, а не номинальной, по таким делам. И будет все чики-пуки.
ПЫСЫ И про обеспечение жильем наконец прописать.
Сообщение было удалено
европа вымирает. Еще лет 50 и будет там арабский халифат.
Вобще лучше бы права на вождение отбирали тем кто не платит, или платит, но копье. Вот реальная тема. А не вот это вот все.
Сообщение было удалено
Помимо кавказцев и таджиков, есть еще европейцы и американцы.
Сообщение было удалено
А может лучше бы вам в рот напихали?
Сообщение было удалено
Плотность населения Европы 32.6 ч. на кв.км. 827 миллионов. Мусульман - менее 5%. Плотность населения России 8,6 ч.кв. км. О каком вымирании Европы речь? Вымирает, как раз Россия, а русский мужик, как всегда не въезжает и талдычит о том, что алиментов не дам. Тупорылие во всей красе.
Алименты дело правильное и нужное. Но при условии, что отец хотел этого ребенка. Если не хотел, то требовать с него денег аморально и низко. Считаю, что это согласие или несогласие следовало бы узаконить. Предположим, в момент постановки на учет в женской консультации беременная приносит нотариально заверенную или заверенную в ЗАГСе справку, которая подтсверждает, что мужчина хочет этого ребенка и готов нести за него ответственность. На основании этой справки потом присуждаются алименты (если в этом возникнет необходимость). Во всех остальных случаях жнещина сама решает рожать или не рожать, потому что вся отвентственность за ребенка (в том числе материальная) будет лежать на ней. А все эти разговоры про то, кто в кого тыкал.... ну, так ведь сама хотела, чтобы тыкали.
Безответственность личная только начинается с неразборчивости в половых связях, далее - брошенных детей, далее - социальная безответственность. Это и есть деградация личности. На Европу кивают - смешные. В европе от народа уже не протолкнуться. Снижение населения только на пользу. А вот кто будет рубежи необъятной родины защищать - пофиг. Главное на алиментах сэкономит отдельный, конкретно взятый Ваня Помидоров.
Сообщение было удалено
Совсем куку? Ты уже натрахал этого ребенка. Его тебе обратно в член запихать? Кто не хочет детей тупо предохраняется. Не знал об этом? Принеси лучше справку, что ты не ***, перед тем, как бабе в трусы лезешь.
Сообщение было удалено
Аморально и низко - трахаться не думая о последствиях. Поэтому, если там твои гены - плати милок.
Сообщение было удалено
ты полоумный??? ты в свидетельство о рождении ребенка вписался! какая еще справка, бестолочь?)))
А бабье по прежнему всеми силами избегает темы под названием бабье поголовно не плятят алименты
Сообщение было удалено
А бабье по прежнему всеми силами
избегает темы под названием бабье поголовно не плятят алименты
Почему же, страницей назад я писала, что женщина с моей работы едиственная у нас в большом коллективе, кто не занижает алименты, все *** занижает. Читать разучился ?
Сначала свиноматки брюхатятся обманом, не считая нужным обсуждать вопрос деторождения с партнером, аборт делать не хотят, а потом визжат на каждом углу, какой мужик му*дак, дитачку отказывается содержать. Я вообще не понимаю, как с современным уровнем контрацепции тетки вообще умудряются обрюхачиваться.
Сообщение было удалено
Вот это тролль, так тролль. Всем троллям тролль. Дождались таки.)))))
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, смысл выражения "брюхатятся обманом". Вы можете влиять на вероятность зачатия или усилием воли его совершать? Современный уровень контрацепции предусматривает и мужскую контрацепцию. Так вот, мужики, которые размножаться не желают, пускай и травятся таблетками или стерилизуются. А женские оральные вредные и мало исследованные - потом рожать аутистов или еще с какими сдвигами, только чтобы мужик кончал в свое удовольствие и ни о чем не парился? Поищите секс-мать-терезу для этого. Предохраняется тот, кто детей не хочет. И больше разговор на эту тему можно и не продолжать.
Фу, какие женщины нынче мерзкие в России... Фу....
Сообщение было удалено
Все алиментщики, которых я знаю, состояли в браке и детей заводили по обоюдному желанию с женой! Вообще, женщины выбивают алименты после брака, мужики их просят о детях! Никто теперь не беременеет обманным путем, это, как минимум не безопасно во времена разгула ЗППП. Беременеют от мужей и с их согласия или даже по их просьбе.
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому женщины из бывшего СССР постоянно входят в рейтинги самых завидных невест и жен, а вот наши мужики наоборот входя в анти-рейтинги самых непопулярных мужей. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Вот именно что из СССР в наше время современная женщина = ***. Спросите у любого иностранца тока не прямо а чз друга например.
ш-лю-х-а
Я гость 333 и я женщина, а не мужчина. Но я искренне считаю, что если мужчина не хотел ребенка, то он женщине ничего не должен. Это ее выбор. Если ее это не устраивает, пусть не занматся сексом.
Сообщение было удалено
Знаете, это будет новое слово в истории прав ребенка и семейного права. Потому что нигде в мире никогда и ничего подобного не было и не будет. Рискуют оба во время секса. И отвечают оба. А Ваше мнение, уверена, хороший повод юристам только поржать
Сообщение было удалено
Я гость 100 и я женщина, а не мужчина. И я искренне считаю, что если мужчина хотел секса, то он уже должен возможному ребенку. И если его это не устраивает, пусть не занимается сексом.
Сообщение было удалено
Спрашивала, общалась, русских обожают. Никто ш. не считает. Разве что совсем испорченные, которые таскаются к девушкам по вызову и судят всех по себе. А обычные очень хорошо относятся, намного лучше чем русские мужики.
Сообщение было удалено
Просто мужчины хотят размножится, понимаете. Но не хотят воспитывать и содержать. Вы просто мужчин идеализируете. Мужчина может уговаривать завести ребенка, просто упрашивать, а потом взять и смыться, передумать. И что? Матерям одиночкам нужна помощь. Но это помощь нужна и огромному количеству других людей в обществе - инвалидам, сиротам, тяжело больным итп. А у этих детей есть живые, здоровые, работоспособные отцы, так как черта государство должно помогать обеспечивать детей этих здоровых и работоспособных мужчин, когда так многим в этой стране требуется помощь???
Сообщение было удалено
Понимаете, он сегодня хочет, а завтра не хочет. Ну вот так мужчина устроен - живет сегодня. А обратно не засунешь. И взять с него нечего кроме бабла, т.к. зак-во регулирует исключительно имущественные отношения, во-первых, вынашивать и рожать биологически не заточен, во-вторых. Так что вопрос механизма взыскания алиметнов действительно актуален.
А что касается секса, таки да, согласна. Вот не давали до брака и все прекрасно было. А теперь с этим выплодком феменизма, промискуитетом, все очень и очень печально оборачивается. Не говорю уже про драконовские законы, которые мужчины напринимали в своих интересах.