Гость
Статьи
Налог на животных,что …

Налог на животных,что думаете?

Налог на животных уже введен,что думаете?

Кошка
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это вполне нормальная практика в западных странах. Только обычно этим занимаются локальные правительства, особенно в больших федеративных государствах.
Животные регистрируются и чипируются. На вырученные средства обычно содержатся всякие прогулочные площадки для собак, пакетики для гоффна в парках, спонсируются убежища для животных, в том числе и для найденных, сбежавших от хозяев. И всякие другие службы, которые регулируют соседство человека с домашними животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

both

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Вася
Наталья

Сообщение было удалено

в первую очередь надо усыплять таких как ты

Гость

в нашем районе недавно догхантеры активизировались в связи с тем, что задолбало. все газоны загажены собаками, гулять без поводков и намордников в порядке вещей (онженеукусит), так вот собачники хай подняли, что им гулять негде (на мой взгляд, это, блин, как и с машиной: не можешь купить/арендовать гараж или парковочное место, нехх покупать тачку), а вот ввели бы налоги на животных, на которые бы настроили спец. площадок для прогулок, поставили бы контейнеры для г, они бы радостно платили и убирали бы конечно. ну посмотрим 😏

Гость

на тему штрафов: в испании штраф, если за животиной не убрал, 600 евро. прекрасно и чисто везде.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ага! Одинокая бабулька будет платить за мохнатого домочадца, счаззззз! Не вышкл закон пока. Бредовый потому что. Закон расчитан именно на обдираловку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по этой загадочной дороге дворовые псы не ходят? Или так сильно хочеться собаковода ненавидеть? А может по вашей просьбе всех псинок отсреляли?

Гость

https://ria.ru/society/20171009/1506439360.html

Введут налог. Доработают и введут. Пару тройку лет обкатают и начнут брать нормально. Вот увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в лифт на крыльях влетаешь? А перегаром не от тебя в лифте несет?

Мари
комбат Масяня

Сообщение было удалено

ДА УСПОКОЙТЕСЬ !!! НЕТ ТАКОГО НАЛОГА!!!! И даже не обсуждается.
Всего лишь обсуждают введение регистрации животных, и то на добровольных началах.

Мари

А вообще, каким боком животное живущее в МОЕМ доме, на моем ПОЛНОМ обеспечении, еще и налогом должно облагаться???? Государство ВООБЩЕ ничего для него не сделало! НИЧЕГО!

Гость

Сообщение было удалено

Плюсую детству гуляли с подругой и её спаниэльшей на такой площадке. И она сцеплялась с другой сукой, и еще свидетелями драк были. Слишком ограниченное пространство, и там не сделаешь замечание про отсутствие намордника или поводка.

А насчёт птиц - запретили их кормить в конкретном месте, которое они облюбовали и радостно засирают огромной статей. В парках кормить запрета нет.

Кошка

Сообщение было удалено

Я думаю, распространяется ли он на крыс 😀 Хочу крыску завести.

Маринка

На жиробасов надо ввести налоги.
Верка, как пройдет, так стены-пол сотрясаются. Лифт недавно оборвался, когда она в нем ехала.
Сама она еще больше жира нагуляла к зиме, не мерзнет, а бедный Салик худенький, да еще под ноль обрит.
Так жаль его, что пойду, коньяку накачу, чтоб успокоиться.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что не станут ничего строить, а очередной карман наполнится с этих налогов(( И кыски там тоже оговариваются, а моя Мурка за 7 лет своей жизни на улице ни разу не было, за что платить таким владельцам пушистиков, как я???

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А моя уличная, к нам прошлой осенью прибилась (частный дом), половину времени на улице:птички/мышки, половину дома - отсыпается. Кошачий корм у нее как забава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я рада. Задолбал этот вой каждые выхи с утра до ночи. Хотела уже отравить нафиг. Хозяева упоротные вурдалаки. Подождем закона и напишем жалобу. Пустьплатят. Авось сами избавятся.

Гость

Мда....Ввести налог на каждый дебильный законопроект, принятый Госдумой, причем, чтобы плата была из кармана депутата и президента страны. Евреи во власти совсем ополоумели - деньги видать не пахнут вовсе, раньше тоКМА с туалетов брали...видать гАвном думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, тем вашего личного перегара вас сильно волнует. За лифт я плачу, и за уборку в нем тоже плачу, вы совсем мозг пропили, чтобы понять простые вещи?

Гость

думаю,что на крупных собак однозначно нужен налог. и если в квартире более двух животных.

sex

Аххах). А как они поймут, что у меня есть кот? Бредовый закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же наши духовные скрепы? грязь и вонь наге все! кучи *** это таки не беда, не господа мы,потерпим!

Bluehurt
Мари

Сообщение было удалено

Ты, дура, своей собакой засираешь общественные газоны, портишь людям обувь, а если твоя недрессированная псина еще и куснет кого, так и здоровье, - и считаешь, что никому за это не должна? Накося выкуси! Только так вас, беспредельщиков , и можно к порядку призвать! Развели в городах тонны ***, ногу некуда поставить - и жалуются еще, удоды! Вот за *** свою и будете платить.
Трындец вааще: так люблю сваю сабачичьку, опу ей аблизываю, а как вопрос о деньгах встал - так вы своего"лучшагодругачиленасемьи" на улицу? Падлы двуличные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Риге у нас как то поставили контейнеры с бесплатными пакетами,все пакеты бабки растащили в этот же день, им же надо, вот где мерзкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после того, как вашим детям свернут шею. А то видите ли визги дитачек это норма, в самолете на трансатлантическом 12 часовом рейсе орет дитачка - все должны умиляться и радоваться, что рядом с ними божество летит. А вообще, нужно чтобы все рожавшие платили налог - за желание родить по 500 000 руб. Билет на самолёт для жеребёнка - от 1 млн руб. Проезд в метро / автобусе - 1000 р. Жить станет лучше и спокойнее для окружающих

Гость

А что, у нас прям так много неадекватных людей держащих большое кол-во кошек-собак в городских квартирах? Умиляет желание чиновников держать все сферы жизни наших граждан под контролем. А давайте ещё количество секса регулировать! Кому и сколько раз можно и нужно пусть введут нормативы. И службу которая все это дело регулировать и контролировать создадим. Вот смеху то будет! Дикое животное дикому животному рознь. У нас помимо собак-кошек люди содержат хорьков, лис, енотов, скунсов. Их тоже потребуете изымать? А ведь все эти животные забраны со звероферм где их на мех разводили ну или являются уже потомками этих спасенных. Пусть эти зоозащитники с чиновниками решат -что гуманнее - пустить на воротник лису или держать её как домашнего питомца?Только не забудьте что эти животные в дикой природе жить уже не могут. Помрут-с! Я сама кошатница-собачница и не перестаю удивляться идиотизму чиновников. Как будто существующих сейчас законов недостаточно для того чтоб бороться с жестоким обращением с домашними животными и прям вот сил нет как надо скорее что то новенькое придумать!
Домашние животные это наша частная жизнь. которую ни одно государство не сможет регулировать так как ему хочется. А всех кто жалуется на неадекватов у которых животные воют дома, гадят на тротуарах могу "успокоить". Она заплатив налог и пройдя регистрацию с ещё большим удовольствием будут для вас лаять, гадить и пр. пакости вам делать. Ибо все эти дела зависят от воспитанности хозяев, а не их питомцев!

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Дура не образованная, прочитай сначала кто такие зоофилы. Ты без чипа? Тебя на усыпление.

Гость

Хватит уже троллить!!!! Нету такого налога и не будет... Это абсурд. Вам в сеть кто то кинул лажу а вы лохи колхозные подхватили. Мозгов ноль у народа, лишний раз убеждаюсь

Ирина

А что делать пенсионерам...
50% из них держат животных...
Т.е. при пенсии 10 000 рублей,пенсионер должен заплатить 10000 за собачку????
А на что жить дальше???
Такое впечатление,что больные люди ГосДуме работают!
Реально задушили ими!
Дай бог,чтобы Вы жили на мин.пенсию!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На подошве обуви Вы переносите больше грязи чем любая собака. Вонь от курящих людей в тех же лифтах гораздо хуже, но, похоже, Вы их числа курящих. Полиэтиленовый пакет разлагается около 500 лет, какашка размывается 1 сильным дождём. Какашки в пакетиках могут позволить европейцы вывозящие не перерабатываемый мусор за пределы страны и имеющие минимум полигонов. Убирать надо, но одно дело на асфальте где люди ходят, другое на травке где не ходят (кроме Вас, видимо, после обкурки с бодунища). Иначе будет другое нытьё, что слишком много пластика, а его и так очень очень много.

Ann
Кошка

Сообщение было удалено

все что надо сделать , это ввести обязательную стерилизацию животных, причем как домашних, так и бездомных. Выдавать спец разрешение на разведение породистых. Так делают на западе там нет бездомных животных почти. Хотя приюты все равно не пустуют. Но хоть на улице нету
Все остальное - штрафы за кормление и прочее - живодерство.

Гость

если налог будет умеренным , например 500-700 рублей в год, и пойдет , например на обустройство контейнеров для собачьего дерьма на улицах, с удовольствием буду платить. 5000 для меня - это уже очень ощутимо, и я собаку себе, если она коммерчески не окупается, например дворня или пэт класс- уже никогда не заведу, ограничусь кошкой, чье присутствие в квартире - еще нужно будет доказать

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь на 200%

eukar
Наталья

Сообщение было удалено

А Вы - чипованное?

Гость

Лучше бы тогда ввели штраф и на детей, и на взрослых,которые ссут и сррут на улицах.Тут вот жалуются,что собаки воют, это плохо.Так по ночам дети соседские орут , и это типа счастье нев++ое это слушать?
---
Если 1000 рублей в год, то мне все-равно.Только куда пойдут эти деньги???
Дворнику в карман??Что-то сомневаюсь.10000 -это пи33дец!!!
Откуда вообще берут такие суммы?

Александр

Посмотрите тут про законопроект на собак хттп://форум.процессс.ру/тхреадс/законопроект-о-налог... Законопроект от народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда забрать? Вы смеётесь? У нас животных в приюте не могут содержать, финансирования нет, приходится за свой счёт оплачивать лечение и содержание. Вы думаете люди в очередь становятся за бездомными животными?!

Форум: Развлечения
Всего: 47 046 тем
Новые темы за все время: 37 251 тема
Популярные темы за все время: 16 986 тем